Jump to content
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Антология судебной медицины

Forums

  1. 2,879
    posts
  2. 4,133
    posts
  3. 1,485
    posts
  4. 2,697
    posts
  5. 787
    posts
  6. 1,734
    posts
  7. 2,018
    posts
  8. 3,973
    posts
  9. 909
    posts
  10. 5,042
    posts
  11. 3,086
    posts
  12. 96
    posts


  • Новые сообщения

    • Titanic
      Дело Клейменова живет и побеждает? 
    • ТМВ
      НМО фтопку !!! буду на работе распространять эту ссылку 
    • Guinness
      В новостях вот встретилось. ДТП в июле сего года. "СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поставил на контроль центрального аппарата расследование уголовного дела о гибели в ДТП в Кировской области шестилетнего мальчика, в крови которого, по данным СМИ, нашли алкоголь. Об этом сообщается на сайте СК России. «В средствах массовой информации появилась информация о том, что в крови у мальчика было обнаружено 0,51 промилле алкоголя. Данные результаты экспертизы вызвали недоверие у родственников погибшего ребенка», — отметили в СК. Родственники ребенка опасаются, что виновный уйдет от ответственности. Бастрыкин поручил назначить повторные судебно-медицинские экспертизы. Мальчика на велосипеде сбили на проселочной дороге в Кировской области в июле. СК возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ч. 3 ст. 264 УК РФ), а также установил, что за рулем был сотрудник пункта полиции «Немский» межмуниципального отдела МВД «Кильмезский». «Мы по данному поводу (наличию алкоголя в крови ребенка. — РБК) без комментариев. Уголовное дело находится в стадии расследования, возбуждено оно еще в июле по факту ДТП, в котором погиб шестилетний ребенок», — заявили РБК в пресс-службе ГСУ СК РФ по Кировской области. Там добавили, что расследование находится на контроле у руководителя следственного управления, в ближайшее время будет передано в отдел по расследованию особо важных дел. В 2017 году в подмосковной Балашихе во дворе жилого дома сбили шестилетнего ребенка. Судмедэксперты вынесли заключение, что в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует высокой степени опьянения. Водителя Ольгу Алисову приговорили к трем годам колонии-поселения, а эксперт, обнаруживший алкоголь в крови мальчика, получил десять месяцев исправительных работ".
    • Alex
      На сайт РОИ подана инициатива. Речь идет о продлении переходного периода на НМО. Идем по ссылке, входим через госуслуги и голосуем. https://www.roi.ru/56819/
    • ТМВ
      как всё сурово в ваших бенях... В моей деревне было проще -  работал СМЭ, периодически замещая на период отпуска патаншу, без всякого сертификата. Потом патанша демобилизовалась совсем. И что ? резал вместо неё, опять-таки, без сертификата. Нагрянули проверки, главнюка слегка взгрели. Встал вопрос от сертификате - пожалуйста - деньги в кассу обл.больницы (от главнюка), прочие документы соискателя (от меня). Фсё, через четыре месяца сертификат доставили прямо в отдел кадров, отксерили и всё стало абсолютно законно. Я даже за пределы деревни не выезжал. Конечно, две разных. Ибо, ежели районник один, то он по факту - Зав. отделением. Получка на чуток выше, чем у простого СМЭ. И одновременно, он же - Зав. ПАО, с соответствующей прибавкой. Но морг, разумеется, чтобы был один. Заодно можно манипулировать объектами, перенаправляя их в разные епархии, сокращая ненасильственную смерть в СМЭ, не теряя при этом общий трупаж.  
  • New albums

  • Новые записи блога

×
×
  • Create New...