Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

ДТП с "пьяным" мальчиком

SLeonov

Рекомендуемые сообщения

Да, но приказ указывает на ответственность направляющего (да и руководства бюро в создании таких условий) за сохранение направляемого материала.

• Ответов 903
  • Создано
  • Последний ответ
Приказ не требует забирать объекты в стерильные и одноразовые емкости.
Да, но приказ указывает на ответственность... за сохранение направляемого материала.

Вполне стандартно: как - не скажу, но что б было все как надо!..

Контейнеры только под гистологию. "Писательные" баночки. В которых мочу сдают.

Оне самые. Мне когда надо бывает анализы в поликлинику сдать, я, чтобы не покупать в аптеке, завсегда беру на работе б/у трупные контейнеры (но помытые, конечно), туда нужду справляю, а после в поликлинику отношу. Претензий с их стороны не было, значит, можно такие контейнеры повторно использовать и для гистологии, и для химии.

• через 3 недели...
Клевно В.А., Максимов А.В. Анализ клинических проявлений токсического действия этанола у детей по данным литературы

Суперская статья ! :wow: Теперь ВСЁ абсолютно ясно... :)

Суперская статья ! :wow: Теперь ВСЁ абсолютно ясно... :)

Ладно хоть я знаю откуда взял. Ссылку поставлю.

Да и какая собсно разница? Наркологи пусть степень алкогольного опьянения определяют.

Ладно хоть я знаю откуда взял. Ссылку поставлю.

О, пардон ! Я полагал, что все и так знают, где почитать данную статью..

Да и какая собсно разница?

Не скажи... теперь [если чо] появилось НАУЧНОЕ объяснение фактов разнообразных поведенческих реакций детей на этанол. Надеюсь - понятно, куда клоню ? :rules: :fill:

Не скажи... теперь [если чо] появилось НАУЧНОЕ объяснение фактов разнообразных поведенческих реакций детей на этанол. Надеюсь - понятно, куда клоню ? :rules: :fill:

Пф! Научно у нас чего только нельзя обосновать! А это лишь литературный обзор.

это лишь литературный обзор.

На основании которого делается вывод, что мальчик-таки был пьян. Не ? ;) Главное - чтобы на домохозяек и депутатов в очередной зомбо-педераче подействовало !

На основании которого делается вывод, что мальчик-таки был пьян. Не ? ;) Главное - чтобы на домохозяек и депутатов в очередной зомбо-педераче подействовало !

по этой статье - ну и что, там нет главного раскида по возрасту. У них же была статья с раскидом, оказалось, что все малолетки - до 7 лет от 1,5 промиль лежали в коме, а сделано хитро, объединили новородка с тинейджером в 17 лет и под 100 кг, це же дети, вот Вам и статистика :)

ну и что, там нет главного раскида по возрасту.

Ну как же нет? Читать нужно уметь: всего было 256 детей в возрасте от 8,4 до 17,9 лет. Мальчиков - 148, девочек - 108. Средний возраст - 14,2 года. Моложе 14 лет всего было 105 детей. Остальные от 14 и старше.

• через 1 месяц...

http://life.ru/t/новости/1103139/vozbuzhdieno_dielo_poslie_smierti_malchika_ot_naidiennogho_vo_dvorie_limonada

попалось вот в сети - вполне подтверждает мою версию- почему тот мальчик не мог найти во дворе бутылку вкусного ликера?

Кстати, а в сабже что у пацана обнаружилось-никто случайно не знает?Вот будет номер если алкоголь- тогда аргументы против СМЭ-"да такого быть не могло!" резко теряют в силе

А чем всё закончилось-то? Или ещё не закончилось?

А чем всё закончилось-то? Или ещё не закончилось?
не в курсе...думал. может коллеги с тех степей что-то знают поточнее..химия-то наверное уже должна быть готова

не в курсе...думал. может коллеги с тех степей что-то знают поточнее..химия-то наверное уже должна быть готова

Вы как дети малые. Кто-ж вам что напишет. Спросите лет эдак через 5, а лучше - через 25.

Вы как дети малые. Кто-ж вам что напишет
ну да, ну да...тайна следствия. ага...а что о ней в разных ТВ педерачах будут на всю страну трещать- то не считается ...

...на всю страну трещать- то не считается ...

Потому и не считается, что правды там - ни на грош!.. Так, "влажные фантазии"!..

http://life.ru/t/нов...dvorie_limonada

попалось вот в сети... Кстати, а в сабже что у пацана обнаружилось-никто случайно не знает?

http://www.mk.ru/incident/2018/04/03/stalo-izvestno-chem-otravilsya-nasmert-shkolnik-popiv-iz-ostavlennoy-butylki.html

не. я серьезно, я не про сми-шный бред ;)

Скорее всего дело еще не закончилось, иначе бы уже везде "трещали"...

Скорее всего дело еще не закончилось, иначе бы уже везде "трещали"...

Скорее, все с точностью до наоборот - уже все закончилось и трещать не о чем.

уже все закончилось и трещать не о чем.

И что ? Клеймёнову снова можно работать ?

И что ? Клеймёнову снова можно работать ?
после стольких-то педерач на первом анале? Смеешься?

По-видимому "Клейменов-негодяй" всех устроило. В том числе и его самого.

Тут мысль посетила случайно, причем на трезвую голову. Может кто-то из участников "Международного конгресса..." спросит у всеми уважаемого гера Клевно, чем закончилась вся история. Например Эдвин. Ему то соотечественник не откажет в просьбе ;) . Можно и сыворотку правды от ТМВ применить.

Может кто-то из участников "Международного конгресса..." спросит у всеми уважаемого гера Клевно, чем закончилась вся история
Про-о-о-сим, про-о-сим!! ;) Интересна все же официальная реакция верхов СМЭ, без оглядки на первый анал и прочие педерачи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...