Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

• через 2 месяца...
  • Ответов 297
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• myt

69

• Edwin

30

• Edward

15

• Hohol

12

Дни максимальной активности

28 февраля умер ФРОЛКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ (1937-2014) Долгие годы работал заведующим танатологическим отделением Красноярского Краевого Бюро СМЭ. Стаж эксперта более 50 лет. Работал до последнего дня. Многие эксперты учились у него..

28 февраля умер ФРОЛКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ (1937-2014)

Земля пухом...

Никак у меня с ним отношения не складывались...

post-253-0-82405200-1393915830.jpg

post-253-0-70340500-1393915883.jpg

Изменено пользователем Вован
  • через 4 месяца...

На сайте Рязанского бюро есть фото начальников http://sudmed.uzrf.ru/about/buro.php . Скажите мне, кто из них кто, а то добавить фотки на сайт не могу.

ЗЫ Я бы вебмастера прибил за такую подачу материала :)/>

Мит. А тебе не кажется, что картинки и подписи размещены по очереди :)/> Кроме 30-40х годов. Я так понял, что последняя фотка-это последний руководитель. А предпоследняя-предпоследний ;)/>

Ага, это логично, я бы не додумался :)/> А где гарантия, что фотки не перепутали? Или что создатель страницы именно этой логикой руководствовался? МОжет он араб или китаец? Может справа налево?

Ну тогда бы он писал по-арабски или по-китайски :)/> Включаем логику. На последний двух фотках крутое кресло. В 90-х годах на такое денег в бюрах не было. На предпоследней фотке стена отделана дешевым пластиком. На последней, ясно ремонт поновей. Следовательно, последняя фотка- самая новая. ;)/>

Да и костюм на последней фотке похож на линию Вензано. А она пошла не так давно.

Да и костюм на последней фотке похож на линию Вензано. А она пошла не так давно.

... после 2008-го, чтобы быть точным :)/>

Последних двух я и так в лицо знаю. Проблема с тремя первыми.

Последних двух я и так в лицо знаю.

Блин! А чего мозг выносишь?! :)/>

Дык, мля. Фоток шесть, фамилий ниже восемь. Последних двух знаю. Из тебя логика прет прямо, надо мною издеваешься. Ну и скажи, кто есть кто на фотках?

Хорошо. Пойдем другим путем. Просто исследуем элементы на веб-странице. Получается.

1 фотка- 06

2 фотка-сысоев

3 фотка-басов

4 фотка-цыганов

5 фотка- тяжлов

6 фотка-DSC_1393-1

Логика подсказывает, что первая-сердюков.

Не, логика подсказывает, что это кто-то из трех оставшихся :)/>

Еще бы имена-отчества узнать. У первых шести.

Сдаюсь :)/> Но, остальных я вычислил :Р/>

Ага, спасибо. Я не догадался, что фотки не подписаны, но alt заполнен может быть. Я ж говорю, там сложно все с сайтом. А ты про логику :Р/>

• через 4 недели...

Здравствуйте! Прошу внести исправления в статью о Ю. А. Молине:

Родился 26 сентября 1949 года в Риге (Латвийская ССР) в семье офицера ВМФ.

С отличием окончил Ленинградский Санитарно-гигиенический медицинский институт (ныне Северо-Западный Государственный Медицинский Университет имени И.И. Мечникова) в 1972г. Там же прошел заочную аспирантуру и докторантуру.

Доктор медицинских наук (1996г.), профессор (2002г.). Действительный член IAIA (Международной Академии интегративной антропологии) (1999г.), IAME (Международной академии фундаментального образования) (2007), Российской Академии естествознания (2013).

С 1972г. работал главным врачом Плюсской санитарно-эпидемиологической станции Псковской области и судебно-медицинским экспертом этого района. С 1975г. по настоящее время работает в Ленинградском областном Бюро судебно-медицинской экспертизы (эксперт, зав. отделением, зав. отделом, заместитель начальника по экспертной работе). Одновременно, с 1999г. состоит в должности профессора кафедры судебной медицины Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования (с 2010 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова), организатор здравоохранения.

Специализация: судебно-медицинская экспертиза, патологическая анатомия. Ведущий специалист Российской Федерации по судебно-медицинской экспертизе механической асфиксии, вопросам идентификации древних захоронений. Член Правлений Всероссийского, Санкт-Петербургского общества судебно-медицинских экспертов, член диссертационного совета Военно-медицинской Академии по морфологическим специальностям. Член Ассоциации выпускников ЛСГМИ – ГМА имени И.И. Мечникова, член Ассоциации заслуженных врачей России (2008).

Государственные награды: Заслуженный врач Российской Федерации (2000г.), медали «300 лет Российскому Флоту» и “300 лет основания Санкт-Петербурга», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награды Русской Православной Церкви: орден Св. Преподобного Сергия Радонежского ΙΙΙ степени, орден Св. Преподобного Серафима Саровского III степени, медали Св. Преподобного Сергия Радонежского Ι степени и Св. Благоверного князя Александра Невского.

Литературные награды: Золотая Пушкинская медаль “За сохранение традиций в рус-ской литературе”, орден Академии русской словесности “Петровский крест”, Юбилейная медаль, посвященная 110-летию С.А. Есенина. Лауреат премий “Созидатель” (2003г.) и Всероссийской Православной премии имени Св. Благоверного князя Александра Невского (2004г.) за книгу “Романовы. Путь на Голгофу” (2002), дипломант Макариевской премии (Московской Патриархии и РАН) за книгу «Романовы. Забвение отменяется» (2007), пре-мии имени В.И. Старцева (2009) – за цикл публикаций по русской истории, лауреат премии имени Михаила Булгакова (2012) за цикл публикаций в «Медицинской газете».

Автор более 260 работ, в том числе соавтор пяти монографий и руководств для врачей, а так же автор публицистических книг по медицинским аспектам истории России: «Тайны гибели великих» (1997г.), «Читая смерти письмена» (1999г.), «Романовы. Путь на Голгофу» (2002г.), «Романовы… Забвение отменяется» (2005г.), «Ночи полной луны. Детективы от судебного эксперта» (2009г.), «Романовы. Давно забытые черты…» (2009г.). Член редакционных советов Всероссийских журналов “Вопросы экспертизы в медицине” и «Медицинская экспертиза и право», «История Петербурга», Биографического словаря "Знаменитые люди Санкт-Петербурга", многочисленных сборников научных трудов. Член Союза писателей РФ.

Руководил экспертными комиссиями по фактам обретения мощей русских святых, идентификации фамильного погребения Демидовых, экспертиз мемориальных вещей А.С, Пушкина, комиссий по обстоятельствам смерти Сергея Есенина, Николая Рубцова и др.

Карьера в судебной медицине

1999– н.в.

профессор

Кафедра судебной медицины

ГОУ ДПО Северо-Зепадного Государственного медицинского универстета имени И.И. Мечникова

далее по тексту.

Спасибо!

Текст добавил, спасибо за информацию.

Я правильно понял, что до 2011 г. в СПбМАПО была отдельная кафедра СМ, а с 2011 она объединилась с кафедрой СМ СПбГМА им. И.И. Мечникова?

То есть правильнее будет указать:

1999–2011. Профессор Кафедра судебной медицины с курсом вещественных доказательств СПбМАПО

2011– н.в. Профессор Кафедра судебной медицины ГОУ ДПО Северо-Западного Государственного медицинского универстета имени И.И. Мечникова

Всё верно?

• через 1 месяц...

Добрый день!

Прошу добавить информацию про моего деда - Носова Павла Александровича (http://www.forens-me...pers.php?id=852).

Годы жизни: 04.07.1923 - 09.06.1978

Спасибо!

С уважением, Носов Илья Валерьевич.

post-5245-0-62956000-1410623274_thumb.jpg

post-5245-0-30371200-1410623275_thumb.jpg

post-5245-0-71990100-1410623275_thumb.jpg

post-5245-0-15308100-1410623276_thumb.jpg

Большое спасибо за информацию! Сейчас размещу. А в какие годы и где фото сделаны — есть информация?

Большое спасибо за информацию! Сейчас размещу. А в какие годы и где фото сделаны — есть информация?

Пока нет. Дед умер когда мне было всего 3 года, я его не помню. Отец случайно нашёл этот форум, попросил добавить информацию.

Постараюсь уточнить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...