Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Зарплата в 700 евро. Много? Мало?

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

А когда хорошее получалось, когда во главе гражданских учреждений ставили советских ментов или военных, всегда получалась полная .... Они приносят в любое учреждение принцип курятника - клюй верхнего, пихай ближнего и сри на нижнего, поэтому никогда ничего и не выходит приличного, только запах смазных сапог и грызня. Ведь кто в основном в СА доходил до высоких чинов (если вне боевых и сложных условий) - кто командиру не нужен, нужного держали до не могу, по 3-4 года в звании и должности перехаживали, а бездельника или нехорошего чела проще было выдержать 5 лет и спихнуть на другую должность, выше званием, чем вышвырнуть из СА за профнепригодность, почему и в 1991 ни хрена не вышло, ответственность брать разучились и в 2003 нашли подонков, стреляющих из танков в своей стране по своей Верховной власти (Ельцин то по закону узурпатор). Работал в СА - единственные нормальные офицеры были, прошедшие Афган, да пара наших судебников.

• Ответов 287
  • Создано
  • Последний ответ

Prostofil! Вы поражаете своими историческими изысками. Именно через Вас я узнал, что в 2003 году где-то нашли подонков, которые стреляли по своей верховной власти. Ничего не попутали?

Нет не попутал, август 2003, Верховный совет и танки в Москве, стреляющие по зданию Верховного совета. А управляли танками кто, приличные люди и за бесплатно, прям идеалисты? На то время Верховной властью в России обладал Верховный совет, а не президент, Ельцин узурпировал верховную власть, нарушил конституцию РФ, действующую в то время, мало того его уже Руцкой и Хазбулатов отстранили, т. что типичный военный переворот. Обращайтесь, какие еще истор. факты привести. :)/>

ЗЫ не помню кто сказал из великих: "Революцию делают идеалисты, но ее результаты достаются подонкам".

Prostofil! Вы поражаете своими историческими изысками. Именно через Вас я узнал, что в 2003 году где-то нашли подонков, которые стреляли по своей верховной власти. Ничего не попутали?

раз подонки стреляли, то значит их где-то нашли для этого

только не в 2003, а в 1993

А когда хорошее получалось, когда во главе гражданских учреждений ставили советских ментов или военных, всегда получалась полная ....

есть примеры и успешных вонных топ менеджеров

Наполеон, Пилсудский, Пиночет, Эйзенхаур, Маннергейм и т.д. ...

раз подонки стреляли, то значит их где-то нашли для этого

только не в 2003, а в 1993

Да извиняюсь, очепятался, вместо 1993 - 2003 воткнул, лето, жара.

Немо не путай государство и гражданскую контору, це разные вестчи. Сравнил тоже истеблишмент с блестящим образованием и наших генералов Пупкиных, которые только в майорах сморкаться в портянку разучились.

Как вы тут можете, понимашь, обсуждать всякое, когда сегодня :В Зимбабве проходят президентские и парламентские выборы. :)/>

удивляюсь я, господа, способности некоторых граждан превращать обсуждение во вселенский срач. вроде бы простое обсуждение соотношения труд/оплата в отдельно взятом маленьком районе в маленькой стране, а вентилятор все быстрее и дерьма все больше. вплоть до обсуждения национальных особенностей и архитектурных стилей. хотя я лично давно убежден - главное это самоощущение в среде, которая тебя окружает. либо ты приспособился к ней, либо нет. оттуда и неврозы. а если по сути вопроса, то пока реально обсуждать нечего, так как нет данных в принципе. до реформы (которую из медиков мало кто поддерживает и которая нужна только ТЕМ, ЧЬИ ИМЕНА НЕ НАЗЫВАЮТ) на круг у меня выходило 950 америки, но это при условии полного рабочего месяца, отсутствии замечаний, стопроцентном выезде на все трупы, составлении отчетов и так далее. на нашем районе этого достаточно для семьи из 3-х человек для барахтанья где-то в среднем среднем классе. что будет сейчас - неизвестно, так как стало много начальства - куда ни плюнь, то начальник, то зав. с неопределенным кругом обязанностей. менты в восторге - получили зарплату на сотку больше, а у нас контракты в процессе составления. паники нет, поживем - увидим, так как все же врачи. я подхожу вообще спокойно - будет плохо, найду лучше. как и поступил в свое время, уйдя из конторы доктора немо, потом правда опять с ним пересекались. так что все просто - не нравится, уходим, нормально - остаемся, а изливать неудовлетворенность на просторах этих ваших интернетов - тоже своего рода психотерапия. ну не смог себя титаник поставить на районе - жаль, хороший парень, но не хватило у человека духа послать ментов и начальство, так и не всем это и дано, но, к сожалению, социал-дарвинизм процветает.

...не в 2003, а в 1993

И еще одно: не в августе, а в октябре. Prostofil! Зачем Вы пишете о вещах, которых не знаете? Цитируете кого-то, даже не понимая сути цитируемого? Скучаете? Болеете?

но не хватило у человека духа послать ментов и начальство

Ну, во-первых, я человек северный, а значит - достаточно долго терпящий и изначально не агрессивный. И надеюсь до конца на мирное разрешение конфликта, сражаюсь только тогда, когда меня припрут к стенке. Второй момент: я тогда был в чужой стране, на птичьих правах, делал вид на жительство, моя родня далеко, родня жены в плане помощи ничего из себя не представляет, отсюда страх - а вдруг уволят, нет работы - есть зацепки на вариант по депортации, да еще и кучу денег ГС МСЭ будешь должен. Вот и терпел. Потом терпение лопнуло, стал, что называется, "вякать", на меня стали злиться. Быстро нашли замену из местной блатоты, меня спровадили в столицу, где я срзу попал под раздачу за писанину на этом форуме. Доработал второй год и сказал им гудбай. Пусть сами в своем болоте кувыркаются.

вот именно то, о чем я и говорил, так вопросы и решаются, титаник, так держать! только не знаю, где вы сейчас.

Пока в городе-герое, следующим летом посмотрим. :ass/>

А

при условии полного рабочего месяца, отсутствии замечаний, стопроцентном выезде на все трупы, составлении отчетов и так далее
-
хватило у человека духа послать ментов и начальство
?

Мне кажется, это немного иначе называется.

Ну, что? Через пару деньков все должны подписать контракты (к сожалению спустя месяц труда в КОМИТЕТЕ), САМО СОБОЙ задним числом (У НАС ВО ВСЕМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРЯДОК). По слухам, зарплаты до 700 евро не дотягивают... Будем НАДЕЯТЬСЯ :Р/> $$$/> .

А - ?

Мне кажется, это немного иначе называется.

В, конце концов, главное : не ЧТО сказать, а КАК сказать!

Смысловое значение пошлого выражения :

" нах ...я попу гармонь" можно проэквивалентировать следующим образом:

" влияние язычкового клавишно-пневматического музыкального инструмента ( класс гармоник) на духовную прослойку нашего общества!

Предпочитаю - последнее выражение в общении с окружающими! $$$/>

Вы меня простите, но что-то я совсем потерял нить нашего разговора. :Р/>

И все-таки 700 евро - это лучше, чем скажем просто 500...

Вы меня простите, но что-то я совсем потерял нить нашего разговора. :Р/>

мы город-герой идентифицировали :Р/>

И все-таки 700 евро - это лучше, чем скажем просто 500...

В качестве з/п СМЭ - 500 ойро это как-то совсем нехорошо. На 21.500 рэ (средняя з/п по экономике в моем регионе) не то что семью из трех человек - вдвоем бы более-менее выжить. Это при втором работающем члене семьи... :rules:/>

мы город-герой идентифицировали

Это вы молодцы, но я как-то не понял смысла поста №187. :rules:/>

Не хочу провоцировать новый виток срача, но...

На судмеде висит очередное веселое объявление. Теперь уже з/п в 400 евро при солидной нагрузке.

Что-то ГС МСЭшники зачастили с объявами и почему-то все из Гомельской области. :Р/>

зачастили потому, что дождались зарплаты за июль. именно из гомельской, так как по какой-то причине все вне зависимости от нагрузки получили минимальную надбавку (в отличие от других областей, где надбавка побольше и на руки вышла более-менее приличная сумма).

Ну это обьявление хотя бы ближе к реальности. :)/>

Мне просто интересно - чего они сразу кидаются спамить в Инет? Неужели на что-то надеются? Хотя, в принципе, с Житковичами прокатило, но в системе ротация кадров таким способом вряд ли получится.

ротация не получится, но вроде-бы условие: до истечения контракта уйти можно, найдя себе замену, вот люди и пробуют. кстати, означенная в теме сумма таки и вырисовывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...