Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Зарплата в 700 евро. Много? Мало?

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Доктор Немо, как попасть в эту СТРАНУ? :(/>

• Ответов 287
  • Создано
  • Последний ответ

Доктор Немо, как попасть в эту СТРАНУ? :(/>

Учитывайте, что в Беларуси довольно жесткий политический и административный режим

Про политику помолчу, а вот пример административного режима:

За вождение в пьяном виде - срок + конфискация авто

Дорогой Немо, Дорогой Титаник! Медлительность у подавляющего большинства народа Полесья! Махровый национализм более выражен в украинском Полесье!

Тут такие" хохлосрачи" радикальная патрия " Свобода" устраивает"! Не приведи господь у нас доктор будет писать историю болезни на русском языке в районах - заплюют-затопчутЬ! Эксперты в нашей области ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ работают! Ещё в быту могут за " имперскую мову" попрекнуть и укусить больно!

Гомиков, говорите, не любят? Да они везде есть! Алкашей здесь - очень много! Моложёжь - не шибко развитая, наглая, понтовая!Есть от кого поучиться - у безграмотных, но имеющих денежно-социальный статус родственничков!

Перед кавказцами богатыми - буквально пресмыкаются многие людишки из наших районов! Почему? А у них - бабло, у них можно подзаработать, они - выпить нальют!Грузины, армяне ( хачи, которые повтикали из своих республик), - в нашей области теперь кумовья - прокуроров, главврачей, председателей райсоветов, администраций! Они частенько предвыборные кампании финнсируют! Теперь эти хачи - ВИП-персоны!( заметьте: я сама - не славянка, но такое, что здесь чурки творят - всяческие границы переходит!)

Морды бьют постоянно друг другу - пьяное местноживущее население! Забуханные по дорогам ездят, нормально отстёгивая доблестным местным ГАИ-шникам.

У меня на дверях кабинета написан график приёма потерпевших..... " Понедельник- Суббота 8.00-12.00". Так не только после 12-ти , после 14 часто лезут с криками

" ПРИМИИИТЕ"!

Я месяц назад написала красивую табличку и повесила на двери: " Лікар-судмедексперт після 12.00 години прймає потерпілих, обвинувачених та інших осіб - ЛИШЕ З НЕТРАДИЦІЙНОЮ СЕКСУАЛЬНОЮ ОРІЄНТАЦІЄЮ"! ( всё это написано ярко-голубыми буквами на розовом фоне!

Теперь после 12.00 уже и менты с осторожностью скребутся...

Я месяц назад написала красивую табличку и повесила на двери: " Лікар-судмедексперт після 12.00 години прймає потерпілих, обвинувачених та інших осіб - ЛИШЕ З НЕТРАДИЦІЙНОЮ СЕКСУАЛЬНОЮ ОРІЄНТАЦІЄЮ"! ( всё это написано ярко-голубыми буквами на розовом фоне!

Теперь после 12.00 уже и менты с осторожностью скребутся...

:)/> :)/> :)/> :wow:/>

" Лікар-судмедексперт після 12.00 години прймає потерпілих, обвинувачених та інших осіб - ЛИШЕ З НЕТРАДИЦІЙНОЮ СЕКСУАЛЬНОЮ ОРІЄНТАЦІЄЮ"!

Этапять! :wow:/>

С твоего разрешения - возьму на вооружение!

За вождение в пьяном виде - срок + конфискация авто

Насколько я понял, конфискация авто будет применяться к рецидивистам - кто повторно пойман пьяным в течение года после предыдущего административного материала по этому же поводу (вне зависимости - совершено дтп или нет)

Перед кавказцами богатыми - буквально пресмыкаются многие людишки из наших районов! Почему? А у них - бабло, у них можно подзаработать, они - выпить нальют!Грузины, армяне ( хачи, которые повтикали из своих республик), - в нашей области теперь кумовья - прокуроров, главврачей, председателей райсоветов, администраций! Они частенько предвыборные кампании финнсируют! Теперь эти хачи - ВИП-персоны!( заметьте: я сама - не славянка, но такое, что здесь чурки творят - всяческие границы переходит!)

Маленькая ремарка

Хач (от армянск. խաչ) - это крест

Хачик - христианин

Хачиками обзывали армян турки, но они мусульмане

Когда человек, исповедующий христианство, с пренебрежением говорит хачик - он, по сути, сам себя оскорбляет

Вот так вот получается

А среди армян у меня лично есть друзья

Очень хорошие, порядочные, интеллигентные люди

Этапять! :)/>

С твоего разрешения - возьму на вооружение!

Бери, дорогой ТМВ! Самое интересное, что надпись на этой " табличке" никого и оскорбить-то не может! Вот если бы я написала , что " п-сы ( в худшем и лучшем смысле этого слова) - вообще не будут приниматься, - тогда бы мне грозили крупные неприятности! Мы ж в Эвропу двигаемся! Следовательо, должны быть толерантны к однополым бракам, представителям сексуальных "меншинств"! Не так ли, коллеги? :wow:/> :)/>

Маленькая ремарка

Хачик - христианин

Когда человек, исповедующий христианство, с пренебрежением говорит хачик - он, по сути, сам себя оскорбляет

Вот так вот получается

Уважаемый Немо! Никого я не хотела оскорбить! Даже не думайте такого ( именно попрекнуть в национальном вопросе)! Это - не в моём воспитании и не в моём стиле мышления! Поверьте!

Просто свиньи есть везде. И, так ,как некоторые ( я делаю ударение - НЕКОТОРЫЕ!)" кавказцы" себя по-свински ведут( имея в кошельке, больше, нежели другие), то к таким " особям" , естественно уважения нет!

Уважаемый Немо! Никого я не хотела оскорбить! Даже не думайте такого ( именно попрекнуть в национальном вопросе)! Это - не в моём воспитании и не в моём стиле мышления! Поверьте!

Просто свиньи есть везде. И, так ,как некоторые ( я делаю ударение - НЕКОТОРЫЕ!)" кавказцы" себя по-свински ведут( имея в кошельке, больше, нежели другие), то к таким " особям" , естественно уважения нет!

Да знаю я, что Вы такого и в мыслях не имели

Просто поправил немного

У каждго народа есть бытовое-фольклорное самоназвание, которое можно применять, никого при этом не обижая

Украинцы - хохлы, белорусы - бульбаши и т.д.

Если уж так хотите как-то обозвать армян - назовите их иначе, например, арами (ара по армянски - друг)

Но если Вы христианка, то не обзывайте армян (даже плохих) хачиками, это для христианин должно быть неприемлимо

Хач - это очень святое слово для христиан

Да знаю я, что Вы такого и в мыслях не имели

Просто поправил немного

У каждго народа есть бытовое-фольклорное самоназвание, которое можно применять, никого при этом не обижая

Украинцы - хохлы, белорусы - бульбаши и т.д.

Если уж так хотите как-то обозвать армян - назовите их иначе, например, арами (ара по армянски - друг)

Но если Вы христианка, то не обзывайте армян (даже плохих) хачиками, это для христианин должно быть неприемлимо

Хач - это очень святое слово для христиан

Нет, дорогой доктор! Не могу я пока принять христианство! Не готова к этому! Велика и тяжела так называемая " внутренняя борьба" с собой и нечестностью окружающего меня " духовенства". Да хоть себе не врать - уже , думаю, что - какой-то успех.

В церковь ходить - стала. Когда на душе очень скверно. Но до конца пойти - не хватает - ни духа, ни смелости...

Маленькая ремарка

Хачик - христианин

Вот так вот получается

Пренебрежительное "хачик" происходит от армянского имени Хачик (само имя да, имеет отношение к кресту), типа как русских называют иванами или немцев фрицами. Никакого антихристианского смысла в русском языке эта кличка не несет, а то, что она имеет пренебрежительный оттенок, так это вопрос больше к носителям, неспроста наверно так получилось :wow:/>

Нет, дорогой доктор! Не могу я пока принять христианство! Не готова к этому! Велика и тяжела так называемая " внутренняя борьба" с собой и нечестностью окружающего меня " духовенства". Да хоть себе не врать - уже , думаю, что - какой-то успех.

В церковь ходить - стала. Когда на душе очень скверно. Но до конца пойти - не хватает - ни духа, ни смелости...

Всему свое время, тут спешка не нужна

Смелости духа!

И все будет хорошо

Пренебрежительное "хачик" происходит от армянского имени Хачик (само имя да, имеет отношение к кресту), типа как русских называют иванами или немцев фрицами. Никакого антихристианского смысла в русском языке эта кличка не несет, а то, что она имеет пренебрежительный оттенок, так это вопрос больше к носителям, неспроста наверно так получилось :wow:/>

В армянском есть имя Хачатур, что означает Данный Крестом

А Хач - это Крест

Прежде чем что-то говорить, а тем более кого-то обзывать, следует хорошо подумать, а что ты говоришь?

Какой смысл это имеет?

А если, как Вы говорите, так "неспроста получилось" то выкиньте заодно в топку книги Г. А. Пашиняна, Л.О. Барсегянц, Б.А.Саркисяна, сходите на улицу им. маршала И.Х. Баграмяна и разбейте там мемориальную доску, сорвите концерт А.И. Хачатуряна, сбейте из рогатки самолет МиГ конструкции А.И. Микояна и т.д. и т.д. и т.д.

Ведь все эти люди, как Вы пренебрежительно говорите, хачики,

В армянском есть имя Хачатур, что означает Данный Крестом

А Хач - это Крест

Хачик производное от Хачатура и видимо более обиходный вариант. Хачатуряны музыку сочиняют, Хачикяны водилами работают и в суде за грузин заступаются :wow:/>

Прежде чем что-то говорить, а тем более кого-то обзывать, следует хорошо подумать, а что ты говоришь?

Какой смысл это имеет?

Да не хочу я никого обзывать. Я как раз насчет смысла докопался. Не надо везде христианскую подоплеку искать, когда имеется гораздо более простое объяснение.

Я как раз насчет смысла докопался. Не надо везде христианскую подоплеку искать, когда имеется гораздо более простое объяснение.

конечно

Чем проще тем лучше

Вполне доступно для понимания бритоголовых подростков с ЗПР

Им лишние подробности не нужны

конечно

Чем проще тем лучше

Вполне доступно для понимания бритоголовых подростков с ЗПР

Им лишние подробности не нужны

Это у Вас сарказм такой или запущенная стадия воцерковления?

Несмотря на то, что тема открыта в "желтых страницах", она всё-же о работе и жизни в Белоруссии.

И, вроде как, религиозные темы на форуме de facto запрещены? Или я что-то пропустил?

Я не модератор, и удалять тему не предлагал. Призываю только к спокойствию.

Ай, сами себя люди накручивают! Делают проблемы в национальных и религиозных вопросах! Там, где эти вопросы затрагиваются - везде скандалы! Кто - серьёзно и болезненно это воспринимает, кто - со злой усмешкой, кто просто " гоняет", кто троллит... И начинаются " клавиатурные" войны!. В процессе которых - кто корвалол пьёт, кто жену тра...ть не может, кто далее - в реале споры с домашними продолжает на эту тематику!

Вероятно, на форумах надобно соблюдать деликатность - особенно в таких вопросах! И терпимость к мнению собеседников!

Ведь все эти люди, как Вы пренебрежительно говорите, хачики,
А еще эти хачики сберегли для всего мира Матенадаран, куда мечтаю попасть. Они же раньше Украины тихим сапом подпишут ассоциацию с ЕС :wow:/> .

И что из этого следует? В месте моего проживания азербайджанская диаспора на улице Зарины Алиеваой разбила прекрасный парк, на этой же улице успешно торгуют армяне. Доктор Немо, приезжайте :)/> .

Если серьезно, то я удивляюсь вашей, Доктор Немо, удаче в одной ветке о Беларуси развести такой ядреный костер из смеси национального вопроса и религии. Обиделись на "хачика"? Помилуйте, тогда мне надо выставить претензии моему другу под ником Хохол. Он вообще оборзел: обозвал себя, якобы обидным для украинца прозвищем, да еще и проживает Бог знает где :)/> .

Давайте вернемся к сябрам и 700 евро.

Ну, я уже и сам поверил в 700 евро. Скорее бы... В животе радостно заурчало... :wow:/>

700 евро.

Вот еще один пример моего отношения к цифрам. В ЕС за такой оклад работнику хозяина наверное посадят и обвинят в использовании рабского труда :wow:/>

А для нас мечта :)/> .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...