Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Зарплата в 700 евро. Много? Мало?

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Ну если действительно вырисовывается 700 евро, то чего так активно спамить? Все же типа очень хорошо, россияне и украинцы люто завидуют, у экспертов теперь офигенский статус чуть ли не "силовиков" и прочие плюшки. :)/> :(/>

Раз так активно спамят - что-то дюже не так в ГС МСЭшном королевстве. :?/>

• Ответов 287
  • Создано
  • Последний ответ
700 евро, то чего так активно спамить? Все же типа очень хорошо, россияне и украинцы люто завидуют,
что-то я, наверное, плоховато считаю :)/> ..700евро- оно ж на рубли около 30 тысяч?Ну .часто бывают зряплаты и меньше, конечно, но чему тут завидовать прям "люто"? :(/> Во многих регионах такие зарплаты весьма невеликими считаются

что-то я, наверное, плоховато считаю :)/> ..700евро- оно ж на рубли около 30 тысяч?Ну .часто бывают зряплаты и меньше, конечно, но чему тут завидовать прям "люто"? :(/> Во многих регионах такие зарплаты весьма невеликими считаются

По сегодняшнему курсу ЦБ РФ это 30675.75 рублей. Но, думается, купить 700 евро обойдется дороже... Это про какие регионы речь, где официальная зарплата без всяких ритуальных примесей весьма больше?

Слушал, слушал, ну 700 евр, и что, в чужих руках всегда толще, и там хорошо, где нас нет :Р/>

где официальная зарплата без всяких ритуальных примесей весьма больше?
ну, если брать отдельно СМЭ- то да, на 1 ставку это уже какие-нить северные районы со стажем и категорией разве что ....я постил "вообще" про цифру-т.е. такая сумма на руки в месяц- во многих регионах считается весьма средненькой ...а по сути, конечно
в чужих руках всегда толще
пачка :Р/> :Р/>

700евро- оно ж на рубли около 30 тысяч?Ну .часто бывают зряплаты и меньше, конечно, но чему тут завидовать прям "люто"?

Да это был сарказм. :Р/> Имелось в виду, что если у них все так шоколадно, то чего они спамят. :Р/>

• через 4 недели...

получил первую полную зарплату. 1000 евро. правда, я ее заработал на все 100%. приезжал новый начальник - достойный человек, коллективу понравился. единственный оооочень жирный минус - бумагооборот возрос многократно, каждый последующий приказ может отменять предыдущий - в общем, милицейский подход к работе в самом его цветущем виде. правда, 6-и часовой рабочий день - неплохо.

Вот - больше бюджетной зарплаты Российского профессора, зав кафедрой. А плачутся белорусы - плохо, плохо. :)/>

Вот - больше бюджетной зарплаты Российского профессора, зав кафедрой. А плачутся белорусы - плохо, плохо. :(/>

Честно говоря я до этого момента думал, что профессор в России получает около 4-5 тысяч евро. :ass/>

Честно говоря я до этого момента думал, что профессор в России получает около 4-5 тысяч евро. :ass/>

В европах-то столько не всякий проф получает :(/>

Честно говоря я до этого момента думал, что профессор в России получает около 4-5 тысяч евро. :(/>

Тогда бы в РФ все были профессорами!

• через 2 недели...

Не хочу вбрасывать, но снова появился "спам". На этот раз два эксперта нужны в Кобрин. :ass/>

Честно говоря я до этого момента думал, что профессор в России получает около 4-5 тысяч евро. ;)/>

Оклад - 16-18 тыс. (рублей) вместе со степенью, он же не ректор :ass/> Это будет после октябрьского Путинского якобы повышения вдвое. Врут, как хотят, наоборот забирают, типа оптимизация бюджета :)/> То же у практиков с новой формой оплаты труда, при переходе не менее 1000 потерял каждый.

• через 3 месяца...

Откопал на госкомстате табличку средних зарплат по регионам.

медианная - это "настоящая средняя", т.е. у половины зарплата выше, у половины - меньше.

модальная - это "наиболее часто встречающаяся", т.е. большинство имеют такую зарплату.

забавно, везде есть средний- кроме Чечни ..там совсем не считали, или понятие "зарплата" отсутствует, или не пишут- чтобы прочие регионы не дразнить?

Откопал на госкомстате табличку средних зарплат по регионам.

медианная - это "настоящая средняя", т.е. у половины зарплата выше, у половины - меньше.

модальная - это "наиболее часто встречающаяся", т.е. большинство имеют такую зарплату.

Медианную зарплату хорошо бы отобразить с медианной стоимостью проживания, в сравнении с Нью-Йорком, например http://www.numbeo.co...arus&city=Minsk

Средняя медианная зарплата после вычета налогов в Нью-Йорке 4 килобаксов http://www.numbeo.co...=New+York%2C+NY

• через 3 месяца...

а мы сегодня получили свою первую зарплату в рублях)))) до 700 евро нам далеко......

я как материально безответственное лицо получала нал в кассе, надеюсь что в будещем з/п будут на карту кидать, чет не понравилось мне деньги выдавать.

ну честно сказать рубли на деньги больше похожи чем гривны)))

на деньги больше похожи деньги :)/> которые наши баксы, а американцы их почему-то долларами называют

ну у нас зарплата пока что украинская, умноженная на 3,8, обещают постепенно поднять к августу

я получила 12 штук рублей +1000грн аванса выдали ранее

Зарплата - вещь относительная, как цены?

на что?

бензин 92й- 12-13 грн/литр

95й 13,60 грн/литр

батон хлеба 5 грн

яйца 8-10 грн/дес

маршрутки 2,75 грн

свинина- 45-55 грн, говядина 50-60 грн/кг

молоко 8-10 грн/литр

творог 36 грн/кг

огурцы местные тепличные 23-28 грн

• через 1 месяц...

Министерство строительства и ЖКХ получило полномочия по регулированию рынка похоронных услуг на федеральном уровне. http://www.newsru.co...minfuneral.html

Отобразится это как нибудь на зарплате СМЭ в РФ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...