Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

СМЭ-танатолог отдастся в хорошие руки

Deni

Recommended Posts

А патанатому вроде жильё обещали... :ass/>

соль на рану сыплете? какое редкостное коварство и садизм... ну узнайте хоть - нужен ли там смэ? если им не столь важен сертификат именно ПА, то могу и тех вскрывать и этих... проблем-то... только гисту сам не посмотрю... может уточните подробности?

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply
если им не столь важен сертификат именно ПА, то могу и тех вскрывать и этих... проблем-то... только гисту сам не посмотрю... может уточните подробности?

Патологоанатом действительно нужен туда. Там только есть одно но - нужен сертификат обязательно. Раньше хоть была интернатура, теперь по патану обязательно ординатура - 2 года выкидывать на обучение это не серьезно. Гисту нужно смотреть там же, а не только вскрывать. Вообще требуется на полную занятость - совмещение не прокатит. а с жильем - сначала будете снимать квартиру, где 50 проц. будет вам доплачивать больница от общей суммы, а в дальнейшем возможно получение служебной квартиры и ее приватизация.

В Воронежской области есть несколько свободных районов - но одному работать там не получится, будете 2 или 3 экспертом.

есть одно но - нужен сертификат обязательно. Гисту нужно смотреть там же...

В Воронежской области есть несколько свободных районов - но одному работать там не получится, будете 2 или 3 экспертом.

Так... по первому вопросу - вычеркиваем...

По второму - а подробности известны?

Насколько мне известно есть вакантное место в г. Россошь Воронежской области и еще в 2 районах, где точно не знаю. Поэтому лучше связать с начальном и уточнить этот вопрос. Тел. 8(4732)392-601 - приемная. Вроде так.

Про то как там работается ничего могу сказать - но санитар золото (лучше не найти). На полном серьезе.

Насколько мне известно есть вакантное место в г. Россошь Воронежской области и еще в 2 районах, где точно не знаю. Поэтому лучше связать с начальном и уточнить этот вопрос. Тел. 8(4732)392-601 - приемная. Вроде так.

Про то как там работается ничего могу сказать - но санитар золото (лучше не найти). На полном серьезе.

спасибо. занес в список для проверки показаний...

sudmedfockin

На сегодняшний момент есть вакансии в Судогде, Камешково, Муроме.

В Муроме?!! Да вы что?!! Напишите МНЕ в личку подробности, очень-очень прошу! Заранее спасибо!

Судогда - дыра дыринская, стоит на дороге, пять десятков двухэтажек, две пяти, автостанция и частный сектор. Поле вокруг, трасса посередине. Цивилизации НЕТ (да простят меня местные жители). А Камешково - так и просто попа, даже добавить нечего. Я даж и не знал, что там отделение есть. Точно не самые лучшие районы. А Александров экспертом закрыли? Для интересующихся - туда тож не советую - чуть ли не 1/2 огнестрелов из области там была (место для разборок, а еще из московской вывозят), сейчас правдане знаю. Криминальный достаточно район, плюс весь народ бежит в москву (оч недалеко), т.к. з/п и все такое - обидно буде, что вы за 20 работаете, а какая-нить медсестра из М 40 привозит и вы...ется.

sudmedfockin
если им не столь важен сертификат именно ПА, то могу и тех вскрывать и этих... проблем-то... только гисту сам не посмотрю... может уточните подробности?

Патологоанатом действительно нужен туда. Там только есть одно но - нужен сертификат обязательно. Раньше хоть была интернатура, теперь по патану обязательно ординатура - 2 года выкидывать на обучение это не серьезно.

Интернатура по патанатомии на сегодняшний день есть, и исчезала она лишь на 2-3 года в начале 2000 годов.

• 2 weeks later...
Кузьмич
В Муроме?!! Да вы что?!! Напишите МНЕ в личку подробности, очень-очень прошу! Заранее спасибо!
Нету уже. Взяли. Про Александров, Вы правы. Особенно про близость к Москве. Был в отъезде. Может что-то и изменилось. Но последняя информация о том, что районы закрыты.
  • 2 years later...

И в какой регион примерно подался?Там сильно лучше?

"просто хочется знать, где устраиваются люди?" (с) "Золотой теленок" 8(/>

И в какой регион примерно подался?

...по слухам - в Таганрог. 8(/> И там тоже - не айс! :work1:/> :work1:/>

Guest Декстер

Не хотел создавать новую тему поэтому отпишу тут.

Мне 17 лет (скоро 18) и я пока не знаю на кого учиться буду.

Вот полазил на вашем форуме и мало чего нашёл. Так вот собственно пару вопросов: стоит ли учиться на суд мед эксперта?

Тяжёлая ли работа? Сколько примерно платят (живу в Москве)? Какие плюсы, какие минусы? Интересно (бр...!) ли работать? Страшно ли было когда начинали? Страшно ли сейчас? Были ли у вас какие - то странности в детсве (лет 15-17), думали ли вы на тему стать суд мед экспертом?

Почему вы работаете именно на этой работе, ведь как я понял, чтобы устроиться на работу СМЭ надо иметь очень хорошие знания в медицине, может проще устроится обычным врачом? (Извеняюсь за безграммотность)

Хочу высказать свое мнение о смене места работы. Считаю это очень полезным для профессионального роста так как переходя в другое учреждение стараешься показать себя с лучшей стороны, а это большой стимул к самосовершенствованию (и в профессиольнальном плане и вообще...). А если вы еще попадаете работать в коллективы с коллегами, которые умней вас и у которых есть чему поучиться, то это вообще бесценно.

У меня по этой части большой опыт: сертификат СМЭ и ПАО (с гистологией), неоднократные смены работы и совместительства. И поэтому утверждаю - человеку от человека всегда найдется чему поучиться. Не самим знаниям, так хотя-бы способам их добычи.

Дени все ж сменил место работы. Уехал из нашего Бюро ....

Это случилось в текущем году?

по слухам - в Таганрог.И там тоже - не айс
Это где "непослушных детей пугают видом из окна"? (с) Наша Раша :)/>

да где сейчас на просторах РФ айс-то? :ass/>

Почему вы работаете именно на этой работе, ведь как я понял, чтобы устроиться на работу СМЭ надо иметь очень хорошие знания в медицине, может проще устроится обычным врачом?
хм, хороший вопрос :)/> ответ только вряд ли будет конкретным...нравится вот и работают...ну да, не легкая ...а что значит "страшно"? вообще. тут уже много будущих СМЭ постило. поищите ответы на их вопросы
  • 2 months later...
Guest АмСан

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, мне нужен коллега, в одиночку зашиваюсь. 1к кв. предоставят, если семья врачей то 2к.

Вы хотя-бы регион обозначили как то или намек какой дали...

Чо пристали, он же знает, что мы здесь все одни экстрасенсы собрались! :rules:/>

Не видите что ль, из Татарии он! Похоже в АЗНАКАЕВСКОЕ отделение нужен СМЭ.

(855-92)9-45-69

[email protected]

Казань рулит.

Дени! Подписываюсь под вашим последним выссказыванием. Хоть вы мою сибирскую родину и опустили ниже плинтуса, но я уехал из сибири из похожих соображений.

Поверьте мне на слово :rules:/> Есть территории с куда более благоприятным климатом для жизни, работы, отдыха и особо(!) взращивания детей. Для всего остального Сибирь ничем не хуже остальных территорий.

Edwin, побойтесь бога, это Алтайский-то край не благодатное место!!?, это даже не Сибирь! (место где растут на грунте помидоры с кулак, вишня, черешня, персики и виноград - Сибирью считать отказываюсь). А взаимодействие с климатом в первую очередь проблема общего обмена и степени выраженности жировой клетчатки. Хотя то, что Сибирь проигрывает в климате не только Сейшельским островам, я уже давно подозреваю...

Deni, наверно планирование побега связано в том числе и руководством?, говорят крутоват (я твоего начальника знаю, спирт в свое время в Барнауле пили)

Действительно лучше места чем Алтай, точнее предгорье в районе Бийска и Белокурихи, во всей Сибири не найти. Если бы вся земля состояла из сибири, то там был бы автоматом рай. Но, как все понимают есть и другие места на планете где не намного хуже :rules:/>

Я мало чего видел, но из увиденного самые райские земли я бы поместил в Хорватию, Италию, Францию

Если чуть снизить требования к райским условиям, то можно классно жить и в Венгрии, Румынии, Болгарии. В общем там, где славно растёт виноград, а видимо от этого народ любит веселиться, а от этого девчонки красивые получаются. А всё вместе и создаёт оптимальные предпосылки для организации рая на местном уровне.

Америки, Азии, Австралии и Африки не знаю хорошо, но предполагаю, что Калифорния или Корея тоже свои прелести имеют и могут с сибирью посоревноваться.

• 1 month later...

чего-то, действительно, Deni потерялся! хоть бы озвучил куда и как! чего по зарплате.... может и остальным пора в путь собираться?

чего-то, действительно, Deni потерялся! хоть бы озвучил куда и как! чего по зарплате.... может и остальным пора в путь собираться?

Там, куда он попал, огромная зарплата, маленький объем и милейший начальник. Поэтому место и не разглашается.

Там, куда он попал, огромная зарплата, маленький объем и милейший начальник. Поэтому место и не разглашается.

:shoot:/> Ё-моё! Так это - загробный мир? :Р/>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...