Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

СМЭ-танатолог отдастся в хорошие руки

Deni

Recommended Posts

Хотим сменить место работы и жительства. На среднюю полосу, можно в городки и районные центры, желательно не в очаги экологических бедствий. Опыт в танатологии 5 лет. Жилье потребуется лишь на первое время, в последующем будет свое. Кто-нибудь способен реально помочь? Пишите в личку или в аську 388-789-414.

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply
А уже где-то пробивал наличие мест и предпочтения по работе?

ну... вот так, просто слать письма или звонить начальникам различных бюро, если честно, пока не пробовал - все-таки еще надеюсь на помощь со стороны коллег на местах - им ведь зачастую прекрасно известно, кто и куда надо... а заодно и знают - стоит ли туда ехать... вот поэтому к ним и обращаюсь...

А предпочтения в работе? А какие у нас предпочтения - вскрывай, да вскрывай... Платили бы еще регулярно, что б на жизнь хватало - и нормально. Специфика, разумеется, есть везде, но приспособимся...

Ребенок маленький - надо на природу, на свежий воздух. Да и в бюро нашем с каждым днем все тухлее и тухлее...

В сибирском, дальневосточном регионах не ищу - надоело испытывать организм перепадами среднегодовых температур в интервале 80 градусов...

Кузьмич

Во Владимирской области есть вакансии районных экспертов. Правда, с зарплатой что-то стало хуже. Платят регулярно, но меньше. С начала года уже потеряли в среднем 5-6 тыс.

Во Владимирской области есть вакансии районных экспертов. Правда, с зарплатой что-то стало хуже. Платят регулярно, но меньше. С начала года уже потеряли в среднем 5-6 тыс.

А что, Дени! Отличный вариант! Deni с FILIN-ом в одном бюро! Круто! :)/>

А что, Дени! Отличный вариант! Deni с FILIN-ом в одном бюро! Круто! :)/>

Хотите попасть на бесплатное представление "боев без правил"?

А можно выяснить какие-нибудь подробности? С уточнением географии вакантных районов...и местной специфики? и что в реальном отношении обозначает это снижение на 5-6 тыс? что осталось?

У нас тут тоже посокрощали... это видимо общая тенденция...

Кузьмич
Хотите попасть на бесплатное представление "боев без правил"?
Не все так страшно :)/>
А можно выяснить какие-нибудь подробности?
Можно. Спрашивайте. На сегодняшний момент есть вакансии в Судогде, Камешково, Муроме.
что осталось?
Около 20 тыс. Про местную специфику лучше не открытом разделе. Но поверьте, ничего страшного. Не страшнее, чем везде. :)/>

Я тут пропаду недели на две. Но по возможности буду заглядывать.

Про местную специфику лучше не открытом разделе. Но поверьте, ничего страшного. Не страшнее, чем везде. :)/>

Я тут пропаду недели на две. Но по возможности буду заглядывать.

хнык хнык... ну вот - и сразу - пропаду... с нетерпением жду подробностей

... На сегодняшний момент есть вакансии в ... Муроме.

На Му-у-рамскай даро-о-ожке стоял наш друг Deni... (караоке) :)/>

Чё тут думать? 20 тыров даже на Муромской дороге не валяются просто так... до Массквы 150-300 км... Князем удельным в районе будешь... Давай, Deni, двигай... Наверное, сильно хреново за уральским бугром становится? Так какого ляда нужно дожидаться полутрупьего состояния?

Ну, за хребтом уральским , конечно, хреновЕет, но, думаю, это общерасейские тенденции, Кузьмич пишет . что и до хребта не лучшает:)/>.. Лучше жизнь становится , к сожалению, только там, где мы не проживаем...Хотя при слове Муром у меня тоже всколыхнулось что-то,захотелось аж туда,- изначальные русские места, а не та глушь, которую Ермак ухватил, потому что плохо лежала :)/>...

Кузьмич

хреновеет-то, хреновеет. да только народ в судебку потянулся. был у шефа. при мне два звонка о приеме на работу. причем от готовых экспертов, не студентов. с чего-бы это?

хреновеет-то, хреновеет. да только народ в судебку потянулся. был у шефа. при мне два звонка о приеме на работу. причем от готовых экспертов, не студентов. с чего-бы это?

Да всё с того же...

Крысы бегают по тонущему кораблю и в панике забегают в каюты, "может, где-то еще не затопило?"

У них на местах стало хреново. Вот и ищут - может, где-то терпимо?

А вы лучше поинтересуйтесь, чем эти "два звонка завершились". Наверняка ничем. Поговорили про условия...И короткие гудки. Или "ммм...хорошо, я попозже еще перезвоню".

Крысы бегают по тонущему кораблю и в панике забегают в каюты, "может, где-то еще не затопило?"

хм... ну спасибо, "дружище" Stagman, за столь лестное определение...

Ну, прям каждый. кто место работы меняет- сразу крыса и предатель интересов партии?Почему бы и не поменять что-то в своей жизни, крепостное право вроде отменили? Пока делаешь все как всегда- и результаты будут как всегда. чтобы получить другие результаты и сделать надо что-то значительно отличающееся от обычного ... Вот только это "другое" может и хуже прежнего оказаться....Ну. тут уж- кто не рискует, тот и не пьет (шампанское или трихопол- по разным народным поговоркам :)/> )

В качестве уточнения для "злопыхателей":

смена работы предполагается не по причине того, что здесь работы нет, а потому что целесообразно изменение климата и создание более благоприятных экологических условий для маленького ребенка. Атмосфера Красноярска, как и большинства мегаполисов, в сочетании с нашими природными месторождениями урана, полчищами клещей-разносчиков энцефалита и борреллилиоза и толпами зеков - для детей не есть хорошо.

Дени! Подписываюсь под вашим последним выссказыванием. Хоть вы мою сибирскую родину и опустили ниже плинтуса, но я уехал из сибири из похожих соображений.

Поверьте мне на слово :)/> Есть территории с куда более благоприятным климатом для жизни, работы, отдыха и особо(!) взращивания детей. Для всего остального Сибирь ничем не хуже остальных территорий.

хм... ну спасибо, "дружище" Stagman, за столь лестное определение...

Я прошу прощения, я не хотел обидеть. Сравнение получилось неудачным.

Ну пусть "пассажиры", а не крысы.

Я же имел в виду состояние службы в целом - сказал же Дени, что всё "тухлее и тухлее".

И многие начинают метаться и искать - может, где то еще на так плохо.

И своё сравнение я написал не про Дени, а как комментарий массовых звонков, о которых Кузьмич сказал.

Я не ожидал, что Дени на свой счет все воспримет...

Приношу извинения, раз обидел. Плохо подумал, написав...

Есть территории с куда более благоприятным климатом для жизни, работы, отдыха и особо(!) взращивания детей. Для всего остального Сибирь ничем не хуже остальных территорий.

Заинтригован... для чего же это еще Сибирь годна, если не для перечисленного ? Только для обеспечения занятости танатологов, получается?:)/>

Я вот не пойму, надо обязательно иметь какие-то "законные", "безотбойные" причины для переезда? И всем их объяснять.

А, например, формулировка "хочу переехать на новое место просто так, из желания сменить обстановку и вид за окном" - не катит? Мне кажется это самое удачное объяснение.

Дорогой LEX!

В Западной Европе есть интересный феномен, связанный с туризмом. Каждый год подсчитывается куда и сколько раз граждане каждой страны ездили в отпуск. Естественно, что чем выше благосостояние, тем выше индекс. Чаще за пределы своей страны на отдых гражданин выезжает в богатой стране. Всё стройно в этой системе с небольшими колебаниями, а вот одна страна ну никак не вписывается ни в какие статистики. Франция.

Не ездят французы в отпуск за рубеж, хоть ты тресни. Статистически так сказать. Доходы у них не хуже остальных членов ЕС, границы не закрыты, а фиг... не покидают они свою родную Францию.

Второй феномен. Самые противные туристы, в смысле нудности и требований с жалобами и недовольствами - французы. Все их костерят за черезмерную разборчивость в кухне.

Всё объясняется крайне просто. Куда бы француз не поехал, везде хуже. Либо жарища начинается невыносимая, либо холодрыга. Тоже самое и про всякие овощи, фрукты. В какую сторону от Франции не кинься - всё хуже растёт, возможно, за исключением бананов. Любую другую кухню сравнить с французкой можно, но всегда в проигрыше будет другая.

Хотите старину поглядеть - во Франции этих шато, как сараев в сибири. Ну чуть ли не за каждым поворотом. Всякие культурные мероприятия - не протолкнуться ни от старого (типа картинных галерей и дворцов), до нового типа диснейленда или леголанд. Всякого добра хватает.

В альпах можно на лыжах отрываться по полной программе, а море у них не хуже любого другого.

В Германии есть такое понятие вершины животного бытия, которое описывается словами какого-то там кажется англичанина "жить, как король во Франции". Не в Британии там какой-нибудь или Греции, а именно во Франции.

Французы не любят никуда ездить потому что у них, в нашем понятии райские условия. Куды бы они не сунулись - начинаются всякие, для них неприятные и непривычные экстримы.

Пожрать сготовить не могут, мухота всякая кусается или дышать от жары нечем. А дома французу - ляпота.

Это я к тому, что на Чукотке, возможно, число счастливых людей на единицу населения выше чем где бы то ни было, но я лично там жить не хочу. Просто так. Нравится мне персики с деревьев рвать. И вино лучше покупать напрямую у виноградаря, не в бутылках, а канистрами :)/> Против Чукотки ничего не имею, но вот возможность рвать фрукт с дерева и отправлять его прямиком в рот мне всегда очень нравилась.

Я вот не пойму, надо обязательно иметь какие-то "законные", "безотбойные" причины для переезда? И всем их объяснять.

А, например, формулировка "хочу переехать просто так..." - не катит?

Увы, раша... уж если при "безотбойных" причинах крысой обзывают, то что будет из-за "сменить вид за окном"? тупо пристрелят?... так что приходится объяснять...

Deni, не надо никому ничего объяснять, уезжайте и всё. Человек ищет, где лучше. Я на форуме знаю лично пять человек, которые сменили место работы. Это же естественно. Сменить вид из окна - очень веская причина, не говоря обо всём остальном.

Лучше всего, конечно, в москву равнуть, но, говорят, там тоже сейчас никого не берут, всё занято

Лучше всего, конечно, в москву равнуть, но, говорят, там тоже сейчас никого не берут, всё занято

вот уж не думаю, что Москва - благоприятное место для взращивания психически нормального ребенка... да и воздух... и вода... это ж отрава! ну и жилье свое менять на московское - это мне в качестве доплаты придется весь пожизненный доход правнуков заложить...

Кузьмич
А вы лучше поинтересуйтесь, чем эти "два звонка завершились". Наверняка ничем. Поговорили про условия...И короткие гудки. Или "ммм...хорошо, я попозже еще перезвоню".
Завершились тем, что люди уже приступают к работе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...