Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

СМЭ-танатолог отдастся в хорошие руки

Deni

Recommended Posts

О, блин, люди!

Чел конкретно спросил, а все чето мусолят, тянут, крысой называют, оправдываться вынуждают, ...пустые полунамеки и четвертьобещания...

У кого есть места?

А то как у Матфея получится: "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". А если че, то "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб"... типа (Мф., 14 зач., 5, 33–41).

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply
У кого есть места?

У нас есть вакансии, но я молчу, так как Дени такая зарплата в кошмарном сне не устроит. Для нашего региона это потолок для врачей, а по Российским меркам, конечно :)/>

А так все все есть, и персики и виноград и экология.

А так все все есть, и персики и виноград и экология.

а подробности можно? зарплата - понятие относительное. не столь важно, сколько человек зарабатывает - важно, сколько ему приходится тратить и сколько после этого остается в карманах (если остается...)

пишите в личку или на аську

важно, сколько ему приходится тратить и сколько после этого остается в карманах (если остается...)

пишите в личку или на аську

Даже при наличии жилья и особенно с маленьким ребенком в кармане вряд-ли что-то станется, не смотря на то, что продукты относительно дешевые. Подробности в личке.

Французы не любят никуда ездить потому что у них, в нашем понятии райские условия...

А как насчет итальянцев? У них, вроде, тоже и море то же и горы - Альпы есть. Старины, уж, не меньше, чем у французов. Кухня не хуже, опять-таки, а то и изысканнее и стильнее. А почему их по всему миру - как грязи??

А как насчет итальянцев?

Просто французы почему-то страшно не любят тратить деньги, а итальянцы по менталитету ближе к нам- "А, в гроб с собой не положишь. однова живем и т.п.. ...по крайней мере, у меня такое мнение сложилось по доступным источникам об этих странах, может , и ошибаюсь, сам дальше Китая не был :)/>...

В принципе пишу потому, что достал меня вопль Дени. Сколько он ни существует на форуме, столько жалуется: недоволен своим житием-бытием. С тех пор как появился первый пост на эту тему минуло несколько лет и ситуация принципиально не изменилась. На что упирает Дени - на личные связи. этот путь беспроигрышный и во всех странах действует. НО!! надо иметь связи для этого. надо быть вхожим в то или иное коммьюнити в других странах. Т.е. я хочу сказать, что по этому пути можно идти десятилетиями, ждать благоприятного варианта, т.с.

Есть более простой путь для тех, кто неудовлетворен своим нынешним бытием и не знает языка: звонить начальникам Бюро по интересующим регионам РФ. Результат легко вычислить, кстать, - он сразу доступен. И этот совет не раз выручал. И он совершенно бесплатен и на нашем форуме неоднократно звучал. Пошлют сразу- так пошлют. Денег однозначно это стоить не будет никаких. Заинтересуются - то ж видно будет.

Что хочу еще сказать: есть универсальное правило - чем больше Бюро, тем больше там бывает вакансий!

В принципе пишу потому, что достал Дени. Есть более простой путь: звонить начальникам Бюро

:ass/> от доставшего - доставшему: в процессе

Есть более простой путь для тех, кто неудовлетворен своим нынешним бытием и не знает языка: звонить начальникам Бюро по интересующим регионам РФ. Результат легко вычислить, кстать, - он сразу доступен. И этот совет не раз выручал. И он совершенно бесплатен и на нашем форуме неоднократно звучал. Пошлют сразу- так пошлют. Денег однозначно это стоить не будет никаких. Заинтересуются - то ж видно будет.

Хм, а что, есть Бюро где сразу пошлют нового СМЭ?(ну, кроме городов-героев, там понятно)неужели так похорошело с кадрами?ИМХО, в любом среднем бюро есть дыры, которые начальник мечтает заткнуть...местные знают подводные камни этих "дыр" и не лезут туда... А попробовать загнать туда приезжего- милое дело...расписать золотые горы, а когда вляпается- авось и не станет повторно срываться ...сам раз чуть так чуть не попал,хорошо хватило ума вникнуть хорошенько до дачи окончательного согласия...

Deni, послушай совета Vulture!

Здесь, на форуме, кроме трандежа ничего ты не найдешь.

Люди собрались безответственные. Ничего не знают, ничего не решают.

Deni, послушай совета Vulture!

Ничего не знают, ничего не решают.

У LEX-а тоже совет правильный - ой как не хочется "влипнуть" - я так один раз тоже чуть не попался, еще будучи педиатром... Поэтому и обратился здесь к "низам" - и не нужно говорить, что они ничего не знают - знают. То что не решают - это да. Но я вообще-то хотел узнать от народа именно о тех местах, куда сунуться не просто МОЖНО, а СТОИТ... Увы, да... только потрындеть... но это ведь не только здесь, на форуме - везде так...

И все-таки штатным расписанием ведает начальник бюро. В нашем бюро близко расположенные к областному центру районы там же и обслуживаются. Тем не менее, совсем недавно был принят приезжий эксперт в один из таких районов (50 км от облцентра). От начальника бюро зависит почти все в трудоустройстве. Он и вашему, Deni, шефу может позвонить и поинтересоваться в приватной беседе, чем Вы дышите :ass/>

Он и вашему, Deni, шефу может позвонить и поинтересоваться в приватной беседе, чем Вы дышите :ass/>

1. напугали ежа голым задом.

2. так же как и все - азотно-кислородной смесью с прочими небольшими газовыми примесями... :ass/>

Да не было у меня мыслей пугать. Просто возможен такой вариант: вакансии имеются, но не для всех. Или же вакансий нет, но при хорошем расположении звезд и в зависимости от настроения начальника бюро они вдруг для кого-то появляются :ass/>

Ну как же, "нет вакансий"? Конечно, есть!

Где-то ж недавно была статья о том, сколько нас должно быть и сколько нас есть в действительности. Так там получалось, что нас раза в 3-4 больше должно быть по стране! Значит, вакансии есть ВЕЗДЕ. Только о них говорить начальники не любят. Не выгодно это, много экспертов набирать.

Лучше пусть их мало будет и они будут за пятерых пахать. А за это им - надбавочку нарисуют. Всяко выгоднее, чем еще четырем парням зарплату платить.

И вряд ли это можно изменить.

Значит, вакансии есть ВЕЗДЕ.

Согласен. А как ее заполучить именно себе - всегда смесь русской рулетки с гаданием на кофейной гуще... Я вот помню, как однажды один гл. врач сперва не взял меня даже уч.педиатром, а через полгода уговаривал согласиться стать районным педиатром... Им ведь, начальникам, тоже не просто - поди угадай, кого к тебе прибрежной волной вынесло?...

Ну как же, "нет вакансий"? Конечно, есть!

Где-то ж недавно была статья о том, сколько нас должно быть и сколько нас есть в действительности. Так там получалось, что нас раза в 3-4 больше должно быть по стране! Значит, вакансии есть ВЕЗДЕ. Только о них говорить начальники не любят. Не выгодно это, много экспертов набирать.

Лучше пусть их мало будет и они будут за пятерых пахать. А за это им - надбавочку нарисуют. Всяко выгоднее, чем еще четырем парням зарплату платить.

И вряд ли это можно изменить.

Да на любом сборище эти цифры озвучивают. Дени извини, помочь не могу ничем кроме совета, так как реально в тех регионах, откуда бежишь. Единственно, в Краснодарском крае есть вакансии районых экспертов, кроме того, там очень сильна патанатомия. Многие эксперты идут туда.

в Краснодарском крае есть вакансии районых экспертов,

Ух-ты. А мне говорили, туда невозможно пробиться никак.

Туда и я бы поехал. Там тепло, море...ммм...

Слышал, что в Сызрани Самарской области нужен патанатом. СМЭ у нас... не нужны пока. :ass/> Если только позвонить и узнать вакансии в обласном бюро... Но там тяжко работать...

Слышал, что в Сызрани Самарской области нужен патанатом. СМЭ у нас... не нужны пока. :ass/> Если только позвонить и узнать вакансии в обласном бюро... Но там тяжко работать...

Увы, я не патологоанатом... Что значит - тяжко? Физически? Психологически? У вас там цены на жилье такие, что нам только на будку собачью хватит... и 1 кв.м. земли...

трупы гнилые очень часто ...:ass/>

можно подумать у нас гнилые трупы редкость...

Что значит - тяжко? Физически? Психологически? У вас там цены на жилье такие, что нам только на будку собачью хватит... и 1 кв.м. земли...

Физически всё сдюжить можно. А вот психологически - темп очень высокий. Во всём.

А про цены - точно! Поэтому сразу и говорил про район.

А про цены - точно! Поэтому сразу и говорил про район.

дык и в районах ваших цены... ну ладно, на две будки... но все на том же 1 кв м земли... от этого не легче...

дык и в районах ваших цены... ну ладно, на две будки... но все на том же 1 кв м земли... от этого не легче...

А патанатому вроде жильё обещали... :ass/>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...