Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Синдром эмоционального выгорания

myt

Синдром эмоционального выгорания у СМЭ  

35 проголосовавших

1. 1. Какие факторы риска развится СЭВ присутствуют в вашей работе?

• высокая рабочая нагрузка;
      15
    • отсутствие или недостаток социальной поддержки со стороны коллег и начальства;
      14
    • недостаточное вознаграждение за работу, как моральное, так и материальное;
      20
    • невозможность влиять на принятие важных решений;
      11
    • двусмысленные, неоднозначные требования к работе;
      15
    • постоянный риск штрафных санкций (выговор, увольнение, судебные санкции);
      12
    • однообразная, монотонная и бесперспективная деятельность;
      15
    • необходимость внешне проявлять эмоции, не соответствующие реальным, например, необходимость быть эмпатичным;
      7
    • отсутствие выходных, отпусков и интересов вне работы
      6
  2. 2. Замечали ли вы симптомы СЭВ в коллективе?

• Не замечал
      6
    • Единичные случаи
      8
    • Часто встречаются
      10
    • Практически у всех
      6
    • Алё, это телевидение? Отдел борьбы с приведениями? ...
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создано
  • Последний ответ

В отличие от любой студентки любая аспирантка точно знает, чего она хочет. Идеальный вариант - докторантура. Но там уже дамы "под 40". Хотя и это неплохой варианта...

Старые мухоморы! :ass/>

Ни что ты Пантера не поняла, и вооще ежели у теплой стенки.... :wow:/>

Извините, что в этой теме пишу! Ищу коллег из Ростова! Хочу купить изделия ( ювелирные украшения) из ростовской ФИНИФТИ! Мне уж снятся эти изделия! Покупка этих вещичек мне поднимет настроение и я долго буду радоваться этой красоте! Пожалуйста, кто из Ростовской области - напишите в личку! Я - порядочная дама, если поможете приобрести мне эту радость - сразу перечислю деньги на любой, указанный счёт! С уважением!

xS7VdDhR15g.jpgНа Украине эту красоту купить невозможно! А о переводе денег - проблем не будет

Очень люблю финифть. Был похожий набор, но всё украли, что нажито непосильным трудом) Где, говорите, продают?

аххххх нашла... ncqR5uyMl2s.jpgprP7RjpQvlA.jpgxPjw9aO7xaU.jpgO6U_B3eIv9k.jpg6_Zz8ryTEnc.jpgPHKWR5oUIqU.jpgНу, похвастаюсь... 1700 гривень за ВСЮ ЄТУ КРАСОТУ!

И Павло-посадский платок за 800 гривень ( шерстяной)

FJLwaA_izvQ.jpgРадости - полные штаны и..... пустой кошелёк! :?/>

При фотографировании надо рядом с объектом класть линейку ё-моё... :ass/> Ну фиг определишь большие объекты или маленькие. Отсюда при взгляде на большие круглые украшения из финифти я не могу отделаться от сюрреалистического ощущения что это такие мелкие тарелочки, которые надо куда -то там привешивать. И как представлю даму с тарелками - так мне смешно... Но вообще-то красивые штуки. Только в них не надо часы "Чайка" вставлять. Надо чего-нибудь достойного самих украшений. Картье там какие-нибудь... а то часы и так идут очень неточно, а потом ещё и сломаются.. Ну не выкинешь же украшение, а потомкам передавать по наследству украшение со сломанными дешёвыми часами - нонсенс.

В общем, я чую, что не ювелиры эту продукцию выпускают... а какие-то художники наверное. Им так на международный рынок никогда не выйти. А жаль. Красивые же вещи и можно было бы по всему миру их продавать в соответствующей оправе и с правильными часами. Рвали бы из рук всякие гринписки и богательнькие любители народного творчества. А таковых - тучи.... но не с "Чайкой"... и цепочка очень грубая... технология не та... А керамика - класс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...