Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Зарплата в 700 евро. Много? Мало?

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

В районный центр - город Буда-Кошелево Гомельской области (50 километров от областного центра) требуется судебно-медицинский эксперт на должность начальника сектора судебно-медицинских экспертиз. Нагрузка 150 - 200 вскрытий, 300-400 экспертиз живых лиц в год, зарплата - около 700 евро. Предоставляется однокомнатная служебная квартира 40 кв.м. улучшенной планировки в пятиэтажном доме 2006 года постройки. В секторе имеются обученные фельдшер-лаборант, лаборант и санитар. Морг в достойном состоянии. Время работы с 9.00 до 15.00, шестидневная рабочая неделя. Требуется наличие сертификата судебно-медицинского эксперта, для приема на работу нужно будет сдать квалификационный экзамен в г. Минске, проходить обучение не нужно. Гражданство РФ или Украины препятствием не является. В г. Житковичи на работу уже приехала эксперт из Украины - очень довольна. При наличии интереса можно выслать фотографии морга и квартиры на электронный адрес.

Контакты: 80233623255, 80293597761 (сектор судебно-медицинских экспертиз г. Буда-Кошелево).

80232411468 (приемная Управления судебно-медицинских экспертиз).

borisych_v@mail.ru

Поехать. что ли? (шестидневка напрягает)

От меня всего 500 верст (7 часов ходу). Совмещать работу в РФ и Беларуси можно?

https://forens.ru/topic/7999-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2-700-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE/

• Ответов 287
  • Создано
  • Последний ответ

Поехать. что ли? (шестидневка напрягает)

От меня всего 500 верст (7 часов ходу). Совмещать работу в РФ и Беларуси можно?

Сидеть! Кого еще начальство сможет загнать в вашу... Да и менять одну ... на другую... И совмещать нельзя. Не только в РФ, но даже в РБ. Да и как мы без вас, дружище ТМВ?!

Поехать что ли? :Р/>

Прикольно - 700 евро. Работая в РБ на районе (спалился), ЗАВИДУЮ такой зарплате. Кстати, а откуда сведения о зарплате? Вроде бы зарплата и продолжительность рабочего дня (официального) как-то так :Р/>?

Прикольно - 700 евро. Работая в РБ на районе (спалился), ЗАВИДУЮ такой зарплате. Кстати, а откуда сведения о зарплате? Вроде бы зарплата и продолжительность рабочего дня (официального) как-то так :Р/>?

Замануха...

Да и как мы без вас, дружище ТМВ?!

Поехать что ли? :)/>

И в самом деле - куда мне - с подводной лодки? ;)/>

А мож, на пару, а, Deni? :wow:/> Мы ж им, как два рас3,14здяя, порвём :shoot:/> всю батькину систему!... И обратно, в ЭрЭфию, к родному ритуалу! $$$/>

Замануха...

А чо? Думаешь - пургу прогнал вербовщик? :rules:/>

За такие бабки, 6 дней, 200 трупов+живые, не даже чихать не хочется. Вот если бы хотяб 1700 евро.

Вот если бы хотяб 1700 евро.

Аппетит, однако... $$$/>

За 1700 я бы по пять сотен ежемесячно на ремонт свово моргусика отстегивал.

Хотя... и так из своих 300 текущих... по мере разрушения :rules:/>

Аппетит, однако... $$$/>

За 1700 я бы по пять сотен ежемесячно на ремонт свово моргусика отстегивал.

Хотя... и так из своих 300 текущих... по мере разрушения :wow:/>

да... некоторые страшно далеки от народа! :rules:/>

ТМВ, там, вроде, и морг весь шоколадный! на него ничего своего отстегивать не придется! Где билеты заказывать будем?

Где билеты заказывать будем?

Нахненать! На квадре поедем. Напрямую. Вне дорог. Надо застолбить "окно" на кордоне, дабы опосля смыться втихую. $$$/>

А по мелочи замахиваться, только кулак отобьешь $$$/>

Сижу и глотаю слюни от зависти.... 700 ЄВРО! У меня с бОльшей нагрузкой 254 Євро! + сами умудряемся и морг и кабинет ремонтировать! И у нас - тожн шестидневка!

Ритуальных услуг - вообще нет! Условия нашего труда никто нам не создаёт!

Сижу и глотаю слюни от зависти....

Дык, чего мучиться? Поезжай... Можно предварительно связаться с коллегой, которая

В г. Житковичи на работу уже приехала эксперт из Украины - очень довольна.

И получить от ея детализацию...

Не, не поеду! Жалко своего труда здесь. В порядок всё более-менее привела. Да и стара уж....

А вот про детализацию - это идея... Только как же ее теперь из этих Житковичей на разговор вызвать? Там небось ни телефона, ни тырнета... А письма мы писать уже разучились... $$$/>

Ну не надо с Батькивщиной связь по инету лучше, чем с Московией.

Блин, перевел в рубли по курсу в 43 рубля за одного евро 1700 - всего 73 тыс., это ж прожиточный минимум для семьи из 2-х чел и кота. А 700 - 30 тыс. (меньше косаря баков), черта бедности. Во довели правовые и самостийные... до нищеты народ. $$$/>

Блин, перевел в рубли по курсу в 43 рубля за одного евро 1700 - всего 73 тыс., это ж прожиточный минимум для семьи из 2-х чел и кота. А 700 - 30 тыс. (меньше косаря баков), черта бедности. Во довели правовые и самостийные... до нищеты народ. $$$/>

У меня официальной зарплаты - 550 евро. Это за 450 трупов в год.

А вот про детализацию - это идея... Только как же ее теперь из этих Житковичей на разговор вызвать? Там небось ни телефона, ни тырнета... А письма мы писать уже разучились... $$$/>

Качество всех видов телефонной связи и интернета в Беларуси лучше чем в России - это точно

У меня официальной зарплаты - 550 евро. Это за 450 трупов в год.

Жируешь, дружище! У мя - 300 (правда, за 120 трупов + 80 живых) :Р/>

А я что, про зар-ту только по основному месту говорю. А в беларуси шиш, подработок нет, однако, и на обслуживание джипа и квадрика не хватит 700 евриков. По своим 2-м джипам знаю (хоть один и недоношенный паркетник).

Качество всех видов телефонной связи и интернета в Беларуси лучше чем в России - это точно

ну я ж типа шутю...

А чо? Думаешь - пургу прогнал вербовщик? :Р/>

Ну конечно. По приезду выяснится, что это зарплата со всеми возможными надбавками, которые полностью получить нереально. Что придется за эти же деньги круглосуточно дежурить. Что за обещанную квартиру придется платить евро 200 в месяц. И прочее...

Сижу и глотаю слюни от зависти.... 700 ЄВРО! У меня с бОльшей нагрузкой 254 Євро! + сами умудряемся и морг и кабинет ремонтировать! И у нас - тожн шестидневка!

Ритуальных услуг - вообще нет! Условия нашего труда никто нам не создаёт!

Приезжайте к нам. Устрою на шлагбаум, на въезде в больничку. 245 евро как с куста...

В Белоруссии перевернулась лодка с десятком пассажиров на борту

15-07-2013, 16:43

Пять человек погибло в Белоруссии на острове Белое в Житковичском районе Гомельской области. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации маломерных судов».

14 июля днем отдыхающие катались на моторной лодке «Прогресс». Всего на ее борту было 10 человек и еще один плыл сзади на надувном баллоне. При повороте водитель лодки не сумел справиться с управлением, в результате чего лодка перевернулась и все пассажиры ушли под воду. Некоторые потом добрались до берега, а вот троим мальчикам, самому младшему из которых было 4 года, другому 5 лет и еще одному - семь, не повезло. Также утонула мать старшего из них, а с ней и жительница города Житковичи. <a href="http://evrofor.ru/accident/1260-v-belorussii-perevernulas-lodka-s-desyatkom-passazhirov-na-bortu.html">подробнее...</a>

С почином ЭКСПЕРТЕССУ в Жидковичах! :Р/>

http://tomin.by/news/brest/3888-sotrudniki-brestskogo-oblastnogo-upravleniya-sudmedekspertiz-podozrevayutsya-v-khishcheniyakh-po-vykhodnym

странная инфа... Читать мерзко о чём написали журналюги... Пускай бы расхитителей в иных местах искали!

Народ, а вас как бы не смущает, что Буда-Кошелево это Чернобыльская зона со всеми вытекающими последствиями для здоровья, особенно для детей и людей в возрасте. И отсюда же такая сумма в зарплате. И то - она была обеспечена тем, что эксперт там пахал на две ставки (в чернобыльской зоне можно), гоняя туда из Гомеля. Сейчас так уже нельзя - только одна ставка, да и силовики в новом комитете не будут рады гонять за экспертом 50 км. А ездят в РБ сейчас практически на КАЖДЫЙ труп. Выходных, праздников и ночного сна у районных экспертов теперь нет. Ритуалки нет. Каких-либо приятных поощрений от родственников и силовиков тоже, этими поощрениями можно легко выстелить себе дорогу на нары.

Качество жизни...интернет сомнительного качества от госпровайдера, универмаг со скромным выбором белорусских товаров, продуктовые магазы с высоким риском купить просрочку. Нормальный общепит, услуги такси, уличное освещение, квалифицированная медпомощь, нормальные СТО, нормальные сервисы по компам и т.д - забудьте. Выехать погулять в другой город - с разрешения начальника по СМЭ, прокурора, дежурного РОВД и при условии, что соседний район вас прикроет. Из развлечений - водка, бабы, рыбалка, охота.

Оно вам за 700 евро надо?

Из развлечений - водка, бабы, рыбалка, охота.

Оно вам за 700 евро надо?

... я бы еще и доплатил :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...