Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Причинно-следственные связи от Хрусталевой Ю. А.

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Вышла в свет вот такая книга:

Рецензенты: В. Н. Крюков, А. Е. Мальцев, Е. Х. Баринов

Тираж 150 экз.

Распространять будет сам автор.

• Ответов 122
  • Создано
  • Последний ответ

Будет очень любопытно познакомиться.

Тираж только смущает... Если автору действительно удалось не только издать монографию, но и закрыть хотя бы часть обозначенной проблемы, тираж в 150 экз. должен уйти ещё до завтрашнего размещения телефонов. Как-то не амбициозно получилось, как будто сам автор не очень верит в результат...

Но для меня экземпляр прошу в любом случае оставить!

Надо почитать! И сравнить с тем, что у Лаврентюка в недавно вышедшей книге написано...

и я возьму штук 5, быстрее выкладывайте адреса и телефоны, пока местные не раскупили. дайте чего-нибудь на регионы

Судя по обложке, печатали в Москве. А значит, у меня шанс получить ее одним из первых!

и я возьму штук 5

Хохол, он и есть хохол :Р/> . Я тоже хохол, посему прошу для меня оставить хоть 2 экземпляра.

Так обсудили же уже все её научные результаты на поле ПСС.

Читаем здесь

Эдвин, и так уже человеку несладко пришлось, пусть хоть книжку продаст. Это придаст ей ощущение взятого реванша и хоть как-то поможет пережить неудачу.

P.S. Заметил, что чуть ли не все книги, издаваемые в Москве, имеют одинаковые зеленые обложки. Это уже что, стандарт такой, что ли?

Так обсудили же уже все её научные результаты на поле ПСС.
Читаю первое же своё высказывание:
Сложно комментировать не прочитав диссертации целиком...

Кроме того, даже неудавшаяся попытка решения проблемы всегда интересна. Если, конечно, предпочитаешь учиться на чужих ошибках...

В общем, давайте уже телефоны для заказа! Чур мне с автографом автора :Р/>

...чуть ли не все книги, издаваемые в Москве, имеют одинаковые зеленые обложки...

Хорошо, что не "голубые"...

... даже неудавшаяся попытка решения проблемы всегда интересна.

Не могу согласиться с мнением уважаемого Valericha насчет "неудавшейся попытки". Она скорее "невоспринятая попытка", а это не одно и то же...

Я (до прочтения по крайней мере) и не утверждаю, что попытка неудавшаяся. А утверждаю, что даже если это так, работа всё равно стоит того, чтобы с ней познакомиться.

Судя по обложке, печатали в Москве. А значит, у меня шанс получить ее одним из первых!

Сергей! Я буду хохлом больше Хохла :)/> .

Даст Бог через пару месяцев встретимся, может на мою долю пару экземпляров захватишь? Рассчитаюсь как скажешь.

Сергей, но и меня хохла не забудь. экземплярчик всего один. Натур продукты и денежку передам сразу же.

Ого как много хохлов на форуме! пожалуй для получения книги пора уже подключать дружеские связи...

Сергей, если уже мосты наладил, то для меня экземпляр тоже резервируй!

Даёшь телефон для заказа книги!

ЗЫ сейчас мы создадим ажиотаж, автору придётся дополнительный тираж заказывать :)/>

А что это нам говорит?

А то, что тема ПСС очень интересна и важна в практике. Мы же не спроста последние пять лет её и в закрытых и открытых разделах жуём, жуём и я бы сказал, добились некоего консенса.

Т.е. у нас есть теперь некий стандарт оценок и мнение большинства, которое перевешивает редких теперь уже сепаратистов.

Мы созрели для написания книги про ПСС. Посмотрите какой интерес к теме. Даже просто изложенные понятия и немножко статистики для поддержания штанов вызывают у потенциального читателя желание купить книгу. А прикиньте если действительно систематизировать наши знания и подходы в оценке ПСС и сделать общими усилиями книгу.

Ну будете писать (это я активным авторам и они себя знают :)/> ) совместный труд? Материала у нас полно. А я возьмусь за распределение глав по авторам и общую координацию... Давайте старый проект возродим. Чего это всё в закрытых разделах лежит и пропадает. Я вам точно говорю, что нашу книгу люди будут не только покупать, но и спасибо скажут.

Надо всех наших сотрудников отделов сложных экспертиз напрячь.... Они потянут такой проект!

Он нас покинул и создаёт следующие новые сайты или ресурсы

Сразу после нас был проект patogenesis, его можно посмотреть. Qwer там автор большинства статей и поможет ответить на вопросы если они у вас есть.

Кажется "караван ушёл дальше" и Андрей какие-то другие новые проекты замутил, но я банально не в курсе. Если и замутил, то не с нами теперь.

А где наш создатель сайта Андрей.
Он нас покинул и создаёт следующие новые сайты или ресурсы

Господи, хоть бы с этим неприкаянным все в порядке было бы.

По три с половиной тысяч просмотров собрали темы по ПСС.

http://forens.ru/ind...5%D0%B9-%D0%B2/

http://forens.ru/ind...9-%D0%BF%D0%BE/

Не всякая профессиональная тема набирает такое количество просмотров.

Так, что интерес к ПСС есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...