Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

я повредился на ВИЧ-инфицированном трупе :(

Recommended Posts

Пантера

Так может там где Пантера работает таких ВИЧ инфициров в 4 стадии с высокой вирусной нагрузкой трупов и нет, вот и не пойдет она никуда.

есть такие! Во всяком случае такие д/зы выставлены. И колония мужская усиленного режима есть. И вскрываю иногда такую "красоту". Что нахожу? А пневмонии, некротический язвенный колит, тбц.... А не пойду никуда, а патамушта не верю я в существование ретровируса под названием из трёх букафф " ВИЧ"! И на это есть личные причины! О них я говорить не буду! Нет-нет! Я - не ВИЧ -инфицирована!

Кстати, вот ещё почему неверие у меня в это всё!

по гнусной кормушке, именуемой «борьба со СПИДом», нанесен удар из политического лагеря! Президент ЮАР Табо Мбеки поддержал честного американского ученого Питера Дюсберга, который уже десять доказывает миру, что СПИДа нет. Мбеки пригласил Дюсберга работать в ЮАР, чтобы противостоять наглому вмешательству Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), которая утверждает, что 10% жителей ЮАР инфицировано ВИЧ. Цифры взяты с потолка. Но под эти цифры «выбиваются» огромные деньги.

Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф - СПИД.

В 1981 году американский врач Готтлиб ввел этот термин «синдром приобретенного иммунодефицита», сокращенно - СПИД (это по-русски, а по-английски AIDS). Готтлиб ввел этот термин, наблюдая пятерых пациентов-гомиков. Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты для облегчения анальных сношений. Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, как сказать, что грипп сопровождается высокой температурой, но ведь нет такой эпидемии «высокая температура»!

Так было до того, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр как раз в тот момент находился в моральной и финансовой жопе, грубо проколовшись на так называемом «свином гриппе». Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус «свиной грипп», который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.

Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирус иммунодефицита человека» (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!

У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает «вирус») при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора милилиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест, гад такой, не показывает ВИЧ! Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура». А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet. Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - ура, болен! Следующий!

Всемирная организация здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает! На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на... презервативы!

Итак, миллионы африканцев болеют и мрут от малярии, туберкулеза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть, с тяжелыми условиями жизни. Раньше был даже специальный термин «болезни нищеты». Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от некоей загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно, только надев на член презерватив. И значит, не нужно им посылать продовольствие и лекарства от общеизвестных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужны слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply
Пантера

Еще одна заинтересованная категория - наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах, как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого «нарка», чтобы понять, что это чушь собачья. Героин без всякого «спида» разрушает иммунную систему, колись хоть ангельски-стерильным шприцом.

Борьба со СПИДом - это пример типичного грандиозного «нае.алова», которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном «нае.алове», играют СМИ. Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведется буквально в планетарных масштабах.

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году «из-за халатности врачей» якобы заразились дети в Элисте, Волгограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сомнения. Даже «Медицинская газета» писала, что, скорей всего, дело не в СПИДе, а была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливаниях крови», что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на одну серьезную статью приходились мегатонны «проспидовской» пропаганды.

И наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть еще один союзник - глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен пишет: «Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу». Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало «мрачное средневековье». Но тем сильней кипит адреналин в крови тех, кто хочет снести к черту этот миропорядок.

что-то ТМВ поздненько с работы... :)/>

Дык за живые :)/> можно и :work1:/> подзадержаться... Оттуда, где есть возможность честно отнять деньхи у населения или у государства (нечестно), меня :shoot:/> не выгонишь. :)/>

Еще одна заинтересованная категория ... кто хочет снести к черту этот миропорядок.

"и тут Остапа понесло!..." :)/>

prostofil

Пантера писала: Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году «из-за халатности врачей» якобы заразились дети в Элисте, Волгограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сомнения. Даже «Медицинская газета» писала, что, скорей всего, дело не в СПИДе, а была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливаниях крови», что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на одну серьезную статью приходились мегатонны «проспидовской» пропаганды.

Каждый имеет право на свое мнение, но такой подход к СПИДу, считаю просто безграмотным, так как вскрывал детей, не леченных ничем и никак (с выявленной ВИЧ у матери), и подтверждением ВИЧ постмортально, ВИЧ в стадии СПИДа у ребенка, четко видно, что основным заболеванием является как раз иммунодефицит, очень сильно отличающийся (по состоянию органов иммуногенеза) даже от врожденных иммунодефицитов типа Незелофа и Ди Джоржа.Если есть желание у коллег, могу скинуть целиком случай в закрытом разделе. А то что смерть при любом иммунодефиците наступает от интеркурентных болячек, так это аксиома, только они как раз вторичны. Обратили внимание коллеги - такой дискуссии у патологоанатомов нет, у инфекционистов нет. :shoot:/>

ЗЫ:Судебная медицина это не отдельная наука о человеке и ее болезнях, зачем впадать в мистику и верить лохотронным изданиям, ширше надо смотреть, ширше. :)/> У нас вот например некоторые эксперты решили, что от ХОБЛ не умирают, ХОБЛ исчезло из основных заболеваний региона, как класс, дык что, теперь и ХОБЛ отрицать будем, какая нозология следующая? Предложение - составляем судебно-медицинскую МКБ, я думаю с 10-к заболеваний останется не больше. В общем, глаза видят то, что знает мозг, давайте не со СПИДом, а с фельдшеризмом бороться. :)/>

"...Предложение - составляем судебно-медицинскую МКБ, я думаю с 10-к заболеваний останется не больше. В общем, глаза видят то, что знает мозг, давайте не со СПИДом, а с фельдшеризмом бороться..."

Семь.

Печкуренко

Для такой борьбы необходимо хорошее поствузовское(да и вузовское) образование,снижение нагрузки по трупам,хорошую организацию работы в бюро да и изменение правовой системы с целью искоренения прописанного там навеки идтотизма. Этого нет в стране.

Так что фельдшеризм не умре никогда. А хороший фельдшер лучше плохого врача.

Согласен, но пусть тогда садится за печатную машинку и печатает не изображая из себя крутого эксперта :)/>, а про нагрузки по трупам, если есть желание читать и разобраться: разложите свой рабочий день поминутно, и выяснится, что 60-70% времени чай, коффей, перекур, треп (я имею в виду только Россию), при том, что эксперт лишен возможности смотреть гистологию, делать химию и биологию (т.е. токо режет). Получается фактически на большинстве трупов (скоропостижные) метод бокового стояния и указаний санитару. Сразу говорю я не теоретик, а практик и вскрывал и по 50 в месяц, и просчитывал время на себе, так я сам смотрю гистологию своих трупов и мне надо было так рассчитать рабочий день, чтобы все успеть до 14.30. Поэтому ребята не надо ля-ля проведите сами себе хронометраж и увидите, что время (рабочего) на все хватает и еще остается. :)/>

ЗЫ: хрен с ним с фельдшером, который только вскрывает, но с годами он рвется в начальника и им станет, потому что у фельдшера-эксперта развит еще и язык (и лизательные способности), и тогда фельдшерско-судебно-медицинская служба начинает обслуживать СК, и делать из экспертов обслуживающий персонал, т.к. психология фельдшера - чего изволите. И изгалялись бы над собой и себе подобными, но ведь всех начинают мерять под себя. :)/>

и делать из экспертов обслуживающий персонал
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" :)/> , а по марксистски-ленински :)/> - "бытие определяет сознание" пока будет нынешнее "бытие" ,оторванное от него "сознание"пусть даже 100% врачебно\экспертно\независимо\профессиональное—останется исключением , подтверждающим правило...

Да ладно Вам фельшеризм, фельшеризм, главное травму исключить :Р/> . А в мкб могло бы быть и 6 заболеваний: ИБС, КМП, пневмония всех мастей, цирроз, цвз двух видов. Вот и фсе :ass/> .

Печкуренко

ЗЫ: хрен с ним с фельдшером, который только вскрывает, но с годами он рвется в начальника и им станет, потому что у фельдшера-эксперта развит еще и язык (и лизательные способности), и тогда фельдшерско-судебно-медицинская служба начинает обслуживать СК, и делать из экспертов обслуживающий персонал, т.к. психология фельдшера - чего изволите. И изгалялись бы над собой и себе подобными, но ведь всех начинают мерять под себя. :Р/>/>

на мой провинциальный взгляд смэ служба с самого своего рождения и была создана под лозунг-"чего изволите".

Если только считать работников региональных обслуживающих смэ организаций, супер пупер знатоками этикета обслуживания, то тогда да. Куда до них районникам,фельдшерам. Это так,девочки для дальнобойщиков. А выше это уже индивидуалки.(три смайла с языками)!

"Если только считать работников региональных обслуживающих смэ организаций, супер пупер знатоками этикета обслуживания, то тогда да. Куда до них районникам,фельдшерам. Это так,девочки для дальнобойщиков. А выше это уже индивидуалки.(три смайла с языками)!"

Ну зачем передергивать, ни в коем случае не может быть речи о районных или региональных экспертах, фершал чаще как раз в регионе сидит, тама начальство ближе, тама можно за свое чужое выдать и глядишь, сначала в замы а потом и начальника подвинул. А в районе одному пахать надо, да и знать не будешь сыпанешься на экспертизе - мало не покажется. И не уровнем подготовки (теор.) они отличаются, а подходами и отношением к делу. Поэтому не обижай районников, они честно пашут, а когда не знают, всегда советуются, только с ними приятно работать - изымается все, что необходимо. А вот "под лозунг-"чего изволите" не соглашусь, служба создана не для обслуживания СК и других охренителей, а для установления истины в соответствии с законом. и здесь меня никто не переубедит. :Р/>

Кстати попробуй СосКунок подойти к любому старому эксперту с просьбой подогнать данные экспертизы под его дело, ведь пошлет (и правильно сделает), а фершал (особенно на руководящем посту) скажет нет проблем, назначай комиссионку, подгоним (именно это и есть ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ).

А с честными операми (только сколько их осталось) всегда работали рука об руку, только это было сотрудничество в интересах закона.

а при чем тут клещ? :Р/>

А он мне понравился, симпатичный, а уж кровушку как пить любит.

А не пойду никуда, а патамушта не верю я в существование ретровируса под названием из трёх букафф " ВИЧ"! И на это есть личные причины! О них я говорить не буду! Нет-нет! Я - не ВИЧ -инфицирована!

Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф - СПИД.

В 1981 году американский врач Готтлиб ввел этот термин «синдром приобретенного иммунодефицита», сокращенно - СПИД (это по-русски, а по-английски AIDS). Готтлиб ввел этот термин, наблюдая пятерых пациентов-гомиков. Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты для облегчения анальных сношений. Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, как сказать, что грипп сопровождается высокой температурой, но ведь нет такой эпидемии «высокая температура»!

Так было до того, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр как раз в тот момент находился в моральной и финансовой жопе, грубо проколовшись на так называемом «свином гриппе». Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус «свиной грипп», который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.

Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирус иммунодефицита человека» (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!

у меня сын ВИЧ+. В связи с этим я обладаю информацией и моими личными наблюдениями. У одной моей знакомой, сын которой приобрёл вирус при переливании крови, диагноз был поставлен после появления симптоматики - развития системного кандидоза в частности. Долго не могли поставить диагноз, мальчишка похудел, непроходящий стоматит, кровоточивость слизистых. Антитела к ВИЧ, вирусная зашкаливала, цифра не назову. Иммунный статус характерный. После назначения антиретровирусных препаратов симптоматика, медленно, но верно, ушла. Вирусная сейчас неопределяемая, антитела есть конечно. Иммунный статус в норме. Тут тоже происки врагов где-то? Мой сын на терапии с 5 лет, уже два года, назначили после начала роста значений ПЦР и падения СД4 до критических отметок. Клиники конечно я ждать не стала. После назначения антиретровирусной терапии вирусная опять неопределяемая и соотношение СД4 и СД8 в норме.

Кстати, я бы тоже не стала ломиться на профилактику в ВИЧ-центр. Чтобы заразиться ВИЧ через труп надо чтобы он был ещё тёплый, до двух часов с момента смерти и то под вопросом сильно. Очень уж ВИЧ нежен и нестоек. У хирургов есть такая опасность, у судмедэкспертов и патанатомов нет.

Кстати, я бы тоже не стала ломиться на профилактику в ВИЧ-центр. Чтобы заразиться ВИЧ через труп надо чтобы он был ещё тёплый, до двух часов с момента смерти и то под вопросом сильно. Очень уж ВИЧ нежен и нестоек. У хирургов есть такая опасность, у судмедэкспертов и патанатомов нет.

у разных исследователей разные данные. кому из них верить?

жизнь одна, и лучше перебдеть чем недобдеть, тем более есть приказы о профилактике ВИЧ и их еще не отменяли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Новые сообщения

• Malienist
      Что интересно. Двести лет назад немецкие книги по судебной медицине переводились достаточно оперативно. Например -  Хенке, Кристиан Генрих Адольф (1793-1858). Руководство к судебной медицине [Текст] / Составленное Адольфом Генке доктором медицины и хирургии королевско-баварским надворным советником ординарным профессором терапии, клиники и судебной медицины, директором Клинического Института в Королевском Ерлангенском университете и тамошнего Физико-медицинского общества временным директором и многих ученых обществ Германии,Англии, России и в Швейцарии членом; С пятого умноженного и исправленного издания на российский язык перевел штаблекарь Александр Никитин. - Санктпетербург : Печатано в типографии Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи, 1828. - [4], XIII, 607, [3] с.   Скачать можно здесь - https://disk.yandex.ru/i/-Y85RRXBxeWegQ      
    • MaxQuiet
      Здравствуйте! Это может зависеть от региональных особенностей организации экспертизы: в некоторых бюро хранят материал, но как долго - лучше выяснить непосредственно. Рекомендую позвонить в отдел платных услуг того бюро, которое занималось трупом, и получить консультацию по поводу биологического материала и возможности сравнительного анализа.
    • Malienist
      Я, извиняюсь, не судебно-медицинский эксперт. Но много лет назад мне попалась обзорная статья на английском, которая может быть небезынтересой сообществу.  В обзоре кратко рассмотрены учебники по судебной медицине, издававшиеся в немецкоязычных странах с XVII века по 2004 год. Учебниками, оказавшими наибольшее влияние на дальнейшее развитие судебной медицины, были учебники, опубликованными Иоганном Людвигом Каспером в Берлине и Эдуардом Риттером фон Гофманом в Вене в XIX веке. Также рассматриваются основные учебники 20-го века, а также различия в развитии судебной медицины в ФРГ И ГДР.  Статью нашел здесь - https://ru.articles.sk/book/3608427/d98db8/textbooks-on-legal-medicine-in-the-germanspeaking-countries.html    
    • Kota
      Знания должны быть свободными и вы сделали еще один шаг на пути к их свободе.
    • ТМВ
      Я так понял, что ТС вовсе не писала никаких заявлений о неправильном лечении. А посему хочет воспрепятствовать эксгумации. СК сам по себе начал свои инициативы (госзаказ?)
  • Create New...