Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, АНТ сказал:

В самый раз :) 

С самого верха спустили позавчера талбичку

Ах вот оно в чём дело... 8: А я всё голову ломаю - к чему бы этот всплеск ? Начинаю бдить ! Спасибо, друг !

Зачем все вышеизложенное? Кто жертва?

7 минут назад, Anton сказал:

Кто жертва?

Полагаю, в данном случае, с учётом доноса ТС в правоохренительные органы, жертвой (жертвами) надлежит считать тех алконавтов - бабу с мужиком, кои угостили просроченным киевским тортом нашего скоропомощного фельдшера-одиночку малых городов с претензией на звание фармакинетического спасителя всея отравленных планеты Земля.:)

7 часов назад, AlexB сказал:

источником препарата были освобождавшиеся от него компартаменты, он еще некоторое время (дни-недели) должен был определяться.

Парацетамоловые компартменты Белова.

Публикуйтесь!

По-моему, жертвы - пытающиеся убедить в чем-либо ТС. Вампиризм какой-то.

12 минут назад, ТМВ сказал:

бабу с мужиком, кои угостили просроченным киевским тортом

Судя по опубликованным показаниям они в крайнем недоумении: Пытались ему доступно объяснить, как они его уважают, какой он уважаемый Человек, фельдшер на районе, как много людей к нему на похороны придут, а он...

8 минут назад, Anton сказал:

жертвы - пытающиеся убедить в чем-либо ТС

Да ладно тебе...:) какие убеждения могут быть для убеждённого ?

Одна из миссий форума - воспитательная. Вот и развлекается норот по мере сил . ;)

Если бы всем умершим сделать полный анализ на парацетамол - какая бы получилась стройная картина мира :P

Исмагилов Рауль
49 минут назад, Alexlp сказал:

Парацетамоловые компартменты Белова.

Публикуйтесь!

Опасный совет!

Может прислушаться...

31 минуту назад, АНТ сказал:

какая бы получилась стройная картина мира :P

и тотальное увольнение всех начальнегов бюро :shoot: за нецелевое расходование средств на привилегии хим. отделения.:P

1 час назад, АНТ сказал:

С самого верха спустили позавчера талбичку, в которой нужно заполнить сколько за 2023 год было направлено из дома никому не нужных скоропостижно умерших без видимых признаков насильственной и у скольки из них на вскрытии найдены внешние причины смерти

у нас  такие данные регулярно требовали и  раньше

1 час назад, Alexlp сказал:

Парацетамоловые компартменты Белова

Угомонился наш Саныч ?;)

Денег не будет, коллеги !:(

3 часа назад, Alexlp сказал:

Вот сайт вашей лаборатории Хеликс https://helix.ru/site/page/107

Напишите им письмо, дайте ссылку на этот топик, чтобы они убедили нас в своих результатах

Уважаемый Alex, спасибо за приложенные усилия и собранные материалы.

Ваш подход к ведению дискуссии наиболее профессионален, не меняю своего мнения. 

У меня нет задачи идти до конца, чтобы доказать и переубедить. 

Я пришёл сюда с информацией, в достоверности которой уверен, которую считаю социально значимой, чтобы все причастные были осведомлены.

Существует очень простой способ подтвердить или опровергнуть мои данные.

Обращаюсь к сообществу.

Если в ваших профессиональных руках окажется  человек, или тело, в истории которого будут сильные миалгии, боли в пояснице, симптомы поражения печени, проявления энцефалопатии от сонливости до комы, токсический гепатит, печёночная, почечная и полиорганная недостаточность и снижение свёртываемости крови (лабораторные признаки и геморрагии), исключите отравление парацетамолом.

Наиболее удобный путь его введения - с выпитым алкоголем. Мутный цвет, осадок из вспомогательных веществ в виде хлопьев.

Торт - штучный случай, исключение.

Всем спасибо за внимание и успехов в работе. 

25 минут назад, AlexB сказал:

Всем спасибо за внимание и успехов в работе. 

На здоровье !

Ну что, други ? Закрываем тему ?

У вас тут пропущенное отравление парацетамолом, извините. 

Источник скрина с патоморфологией:

https://cyberleninka.ru/article/n/fulminantnaya-pechenochnaya-nedostatochnost-na-fone-priema-atsetaminofena-obzor-literatury-i-demonstratsiya-klinicheskogo-sluchaya/viewer

Screenshot_20240215_043650_Chrome.jpg

Screenshot_20240215_043858_Chrome.jpg

Screenshot_20240215_052510_Chrome.jpg

Изменено пользователем AlexB
4 часа назад, AlexB сказал:

...пропущенное отравление парацетамолом...

Это точно! Тогда страшная эпидемия была, правда, поражала она в основном любителей зеленого змия. Видимо парацетамол подешевел в аптеках :) 

4 минуты назад, АНТ сказал:

Это точно! Тогда страшная эпидемия была, правда, поражала она в основном любителей зеленого змия. Видимо парацетамол подешевел в аптеках :) 

Вы профессионал, вам виднее.

Александр! Чем вызвана замена изображения на Вашей аватарке? Это Ваше мироощущение?

Исмагилов Рауль

Это, верно,под воздействием парацетамола!

2 часа назад, Кузьмич сказал:

Александр! Чем вызвана замена изображения на Вашей аватарке? Это Ваше мироощущение?

Я пришёл к вам с миром и веду к истине. Моё знание для вас -  инакомыслие. Вижу желание некоторых меня распять за подрыв устоев.

А ещё мстю за "фельдшеризм".

10 минут назад, AlexB сказал:

и веду к истине.

сомнительна истина та..как сами же писали- парацетамол в основном  опасен для больной печени хронических алкоголиков...но вы переоцениваете хитровыдуманность  алкогольного сообщества...если  сообществу надо избавиться от  одного из своих членов-это решается кухонным ножом, палкой или прочим подсобным предметом ...или в лайт варианте- просто большим количеством низкокачественного спирта ..ваша версия, конечно, возможна,но  маловероятна на просторах РФ- почему- выше уже разъясняли...

Исмагилов Рауль
26 минут назад, AlexB сказал:

Я пришёл к вам с миром и веду к истине.

Лукавим, батенька ? :) 

Что есть Истина ? даже Христос уклонился от этого ответа, дав лишь невнятное объяснение:

Я есмь путь и истина и жизнь;
Евангелие от Иоанна 14:6 — Ин 14:6: https://bible.by/verse/43/14/6/

Таким образом следует вывод, что наш мститель-фельдшер ведёт нас ко Христу.

Если это так, то надлежит помнить, что сказал Христос по поводу своего появления среди людей:

Цитата

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

Неужто ПГМ ? 8:

Не надоело воевать-то ?;)

27 минут назад, Исмагилов Рауль сказал:

"Мстю"

И мстя моя будет ужасТна !:shoot: :)

50 минут назад, AlexB сказал:

меня распять

А можно и раз шесть... и семь... под настроение.:)

В нашей среде не принято распинать. Мы обычно четвертуем. В особых случаях можем декапитировать. 

2 часа назад, LEX сказал:

сомнительна истина та..как сами же писали- парацетамол в основном  опасен для больной печени хронических алкоголиков...но вы переоцениваете хитровыдуманность  алкогольного сообщества...если  сообществу надо избавиться от  одного из своих членов-это решается кухонным ножом, палкой или прочим подсобным предметом ...или в лайт варианте- просто большим количеством низкокачественного спирта ..ваша версия, конечно, возможна,но  маловероятна на просторах РФ- почему- выше уже разъясняли...

Вы недооцениваете противника.

ОПГ, занимающиеся отъёмом недвижимости, вовсе не фантастика, а реальный прибыльный бизнес. 

Эти люди также общаются, имеют связи, обмениваются опытом. Как вы здесь, но более закрыто. Имеют на это много времени, находясь в СИЗО и исправительных учреждениях. 

Мой случай не алкогольная бытовуха.

В путь получения с меня дохода были вложены время и деньги.

Ел торт не у автора этого проекта.

Для реализации задуманного нужна некриминальная смерть без подозрений.

Препарат идеален.

Умер от гепатита? Как так? Он же не пил. А потому и не пил, что печень была больная, скрывал. Или отравился сам.

Пил - вообще закономерно. Подделка, контрафакт.

Нашли парацетамол? Так это безобидное лекарство, которое детям с рождения назначают.

Нашли много - передозировал, сознательно или случайно. 

Так можно работать под носом органов годами.

Осознав свою ситуацию, я вернулся к обстоятельствам смерти нескольких знакомых мне людей, которые перед кончиной имели картину отравления парацетамолом, причём двое из них умерли в стационаре.

В отношении них был мотив и связь с известными мне лицами.

В процессе проверки по моему заявлению, информация о других вероятных жертвах была доведена СК, но никаких действий не предпринималось, хотя достаточно было запросить протокол вскрытия и проверить, есть ли в заключении центролобулярные некрозы, жировая дистрофия, внутрипечёночный холестаз и прочие характерные признаки.

Кроме того, идея иного применения лекарства может возникнуть самостоятельно в любом месте, в массовых новостях случаи смерти или тяжёлого поражения печени периодически появляются, а на Ютубе их уйма.

Предупреждён - значит вооружён.

Ранее, как следует из тотального скепсиса, многие были беззащитны.

1 час назад, ТМВ сказал:

А можно и раз шесть... и семь... под настроение.:)

В нашей среде не принято распинать. Мы обычно четвертуем. В особых случаях можем декапитировать. 

А можно и коньячок с парацетамолом выпить. Коллеги вскроют и не заметят.

Изменено пользователем AlexB
1 час назад, AlexB сказал:

Вы недооцениваете противника.

А-а-а, борец с криминалом ? Вы думаете, что мы совсем не в теме ? Мало общаемся с левоохренителями всех мастей за пределами секционного стола ? Частный случай данной темы (парацетамол) - микроскопическая фигня на теле чёрного риэлторства. Есть гораздо более продуктивные и фактически недоказуемые способы "честного" отъёма у населения денег, недвижимости и прочих материальных благ.

1 час назад, AlexB сказал:

Коллеги вскроют и не заметят.

Видимо, вы ничего не знаете о международной конвенции судебно-медицинских экспертов, согласно которой коллеги-СМЭ вскрытию не подлежат ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...