Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Неоказание помощи больному

KND

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Исмагилов Рауль сказал:

Чего ожидаете от сложившейся ситуации? Смертный приговор? Длительное тюремное заключение? Денежную компенсацию? Или банальное самоудовлетворение? А то цепляетесь: не я сказал, не мною принято, а вот Я так думаю, а почему Они так сделали и т.д. и т.п.....

Даже не хочется поддерживать разговор в таком тоне. Не тот случай. Но скажу - как любой нормальный человек, потерявший близкого человека в результате преступления, хочу добросовестного профессионального расследования и законного решения.

Свои думы я держу при себе. Здесь я излагаю только фактические обстоятельства

• Ответов 92
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, KND сказал:

хочу добросовестного профессионального расследования и законного решения.

В этой стране ? 8: Для обычного человека ? Не припомню такого.

Все юридические вкусные плюшки полагаются только олигархам и жополизам вошьдя. Это и есть Закон !

1 минуту назад, ТМВ сказал:

В этой стране ?

Доктор, так другой-то у меня нет...

11 минут назад, KND сказал:

другой-то у меня нет...

Что сказать ? всё банально - на "нет" и суда нет. Очень жаль... не повезло. Соболезную. 

Смертность пожилых женщин при ишемическом инсульте достигет  50-60 %,и это несмотря на качественное лечение,примите как естественный исход жизни,человек от чего-то должен умереть,у ней такой исход,у Вас может быть другой или то же самое.

Исмагилов Рауль
3 часа назад, KND сказал:

в результате преступления, хочу добросовестного профессионального расследования и законного решения.

Если Вы убеждены,что произошло преступление, это не означает, что таковое есть..... От Ваших умных и глубоких вопросов у меня возникает комплекс неполноценности!!!

13 часов назад, KND сказал:

Вдруг подует ветер перемен, и тогда легион превратится в мелкую когорту.

то есть в РФ вдруг за любую врачебную ошибку начнут сажать врачей?и те образумятся и начнут всех лечить в высшей степени профессионально и при этом за те же отпущенные государством деньги-то есть за грошовую зарплату лекарствами из мела?ИМХО. скорей последние разбегутся..тех врачей и так все меньше и меньше , какая когорта,скоро контуберний то не наберется.. и те в основном из приведенных ТМВ фамилий-тех диаспоры отмажут;)

1 час назад, LEX сказал:

скорей последние разбегутся..тех врачей и так все меньше и меньше , какая когорта,скоро контуберний то не наберется.

LEX, речь шла не о врачах, а о ими недовольных пациентах.

47 минут назад, KND сказал:

недовольных пациентах

Хоть бы раз посмотреть на довольного пациента, которому не помогло лечение, назначенное в полном согласии со стандартами, рекомендованными нашим доблестным минздравом и прочими чинушами от медицины. 

38 минут назад, ТМВ сказал:

Хоть бы раз посмотреть на довольного пациента, которому не помогло лечение,

угу,а раз вечно живущие науке неизвестны,то и  людей ,всегда довольных медициной -исчезающе мало

Только что, LEX сказал:

довольных медициной -исчезающе мало

Именно так, брат !

36 минут назад, ТМВ сказал:

Хоть бы раз посмотреть на довольного пациента, которому не помогло лечение

Мне с этим повезло. Соседа, после долгих уговоров жены, закодировали от алкоголизма. Не помогло. Живёт прежней жизнью, счастлив.

2 минуты назад, KND сказал:

Живёт прежней жизнью, счастлив.

Ха, ему-то что ? С его точки зрения - он полностью здоров и лечения вовсе не просил. Это как от ковида прививаться человеку с абсолютным иммунитетом.

3 минуты назад, KND сказал:

после долгих уговоров жены

А вот жена была стопроцентно больна "здоровьем" мужа. И ей, судя по докладу, лечение мужа не помогло.

Внимание - вопрос: довольна ли она подобным лечением ? Не удивлюсь, если её посещало тайное желание подать в суд на кодировочную мастерскую.

В 12.06.2021 в 19:28, Бабай сказал:

примите как естественный исход жизни,человек от чего-то должен умереть

Не могу. Если у человека есть долг умереть, то нет права помогать другому его исполнить. К тому же, против воли последнего. Такой исход жизни нельзя считать естественным. И, если я правильно понимаю, поэтому существует гл. 16 УК РФ.

1 час назад, KND сказал:

Такой исход жизни нельзя считать естественным

именно такой исход жизни естествен,другие исходы науке неизвестны....Это врачи довели здорового человека до инсульта? или  у них было 100% помогающее от инсульта лекарство, но они его не применили?

Меня всегда посещал когнитивный диссонанс, когда все предъявы за смерть кидали врачу, к которому поступил пациент, погибший не сразу, поскольку жулик не умеет смертельно втыкать ножик.

30 минут назад, LEX сказал:

именно такой исход жизни естествен,другие исходы науке неизвестны..

Где Вы только нашли такую науку... Если это медицина, так она, вроде, выжить помогает, а не умереть.

36 минут назад, LEX сказал:

Это врачи довели здорового человека до инсульта?

Больного. Недели хватило. На здорового больше времени ушло бы.

38 минут назад, LEX сказал:

у них было 100% помогающее от инсульта лекарство, но они его не применили?

У них были лекарства, помогающие избежать инсульта, но они их не применили.

Полагаю, дискуссия потеряла продуктивность.

А посему тему закрываю.

Всем консультантам - спасибо.

ТС - всего доброго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Aleks64
      Добрый день! Есть ли у кого обновлённая библиотека масс-спектров для целей определения наркотических средств в биологических жидкостях. 
    • Edwin
      Ну тогда оценивать надо "ожоговый пузырь", который может быть и не ожоговым, а радиационным. И тут я с Кузьмичем согласен. Механизм образования лучше оставить открытым и термику, и лучи, как вариант упомянуть. А при этом и химический ожог не забыть. Кто там знает чем его мазали. А потом еще аллергию на инсоляцию не следует забывать. Оно может уже через пару минут такую реакию дать, что волдыри пойдут. Редко, но бывает.   Пузыри на коже - мутное дело, особливо, после того, как все прошло и остались лишь смутные воспоминания некого доктора-клинициста, который все методом бокового стояния со слов мамочки записал.
    • Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
  • Создать...