Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Научно-популярная литература

fedor.tkl

Рекомендуемые сообщения

Во время тестирования мало знать правильный ответ на вопрос, нужно знать как на него записан ответ в программе. А это уже проблема. Но у некоторых это проблема по своей специальности, а для особо талантливых (этнически гениальных) это и по нерабочим профессиям - раз плюнуть.

Quod licet Iovi, non licet bovi

• Ответов 58
  • Создано
  • Последний ответ

У нас пока все удачно прошли, кто пошел. Но многие отказались от категорий. Но готовились несколько месяцев и тряслись реально. В некоторых вопросах ответы с опечатками. Так вот во время тестирования надо выбрать именно опечатку, а не правильный ответ. Вот так путем проб и ошибок все и учились. По судебке шеф тесты с ответами раздавал. Их легче всего было выучить и пройти. Остальные (ВИЧ, ГО и МЧС) засекречены.

Но пройти тестирование реально сложно
а у вас оно по интернету не сдается?У нас можно так, и мне то тестирование было не в напряг

совершенно

В моей деревне подтверждают заочно
не, у нас очно всех подряд...даже не знаю настолько блатных, чтобы заочно подтвердили(хотя . конечно. оные вряд ли будут то афишировать ;) ) а вот
могут поулыбаться, могут поунижать, как звезды на небе встанут
это да...но у нас . ежели сам жестко тупить не будешь и косяков за тобой не числится- унижать никто не будет
у нас очно всех подряд...

да-а-а, широка страна моя родная... и везде по-своему.. :fill:

а у вас оно по интернету не сдается?У нас можно так

У нас сдается только очно. И только один раз без права переписки пересдачи. За спиной сдающего стоит и наблюдает за процессом тестирования сотрудник НКВД с наганом МИАЦ. Купить его или еще как договориться нельзя.

P.S. Я смотрю, парни, вы еще жизнью своей и государем часто бываете недовольны. Это от того, что проблем реальных у вас нет. Начальство ваше куда смотрит? Ох, прав мудрый Н. Михалков:

Человек без проблем - беда! Он как актер, без усов и бороды, ухватить не за что. А когда проблемы есть, всю пятерню ему можно в бороду запустить и вести, куда государю и нам требуется.

P.S. Я смотрю, парни, вы еще жизнью своей и государем часто бываете недовольны.

А чо ? 8( я - ничо.... :)

У нас сдается только очно. И только один раз
фигасе 8( у нас так было- давненько уже- но там тестов было немного. они были достаточно простыми и заранее известными- так что немного почитав заранее не сдать их- надо было сильно постараться...но все равно случались такие дарования...потому и убрали с глаз долой в интернет ... там все сдают :)

Я вот подумал - чему нас учит древняя история, религии?

Учит тому, что - каждому - свое, по чину. Люди не равны в своих знаниях и по положению. Что положено одному, то не положено другому - и вплоть до казни!

Иначе - демократия - конец всему и всем. Когда начинают спрашивать народ, то начинается хаос!

Демократия это война и смерть человечеству.

Насчет пидерастов и лесбиянок - у меня тоже есть свое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...