Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Мумия. Есть ли повреждение?

Рекомендуемые сообщения

А лучше - о декретном отпуске!

:wow:/> :)/> :)/>

• Ответов 89
  • Создано
  • Последний ответ
... у них з/по объектам и поэтому они не жалуются наличием гистологии...

Вот мне бы так... корову купил, таркторец и там ещё по мелочи... хм, это в Польше, вроде, тоже так оплачивается каждый кусочек объект, взятый на гистологию

берегитесь Мила, следующим этапом будет предложение господина Леонова помочь Вам уйти в декретный отпуск.

Вот мне бы так... корову купил, таркторец и там ещё по мелочи... хм, это в Польше, вроде, тоже так оплачивается каждый кусочек объект, взятый на гистологию

Мы за это долго бились...
А лучше - о декретном отпуске!

:wow:/>/> :)/>/> :)/>/>

План минимум уже выполнен....а сейчас другие глобальные перемены впереди....

Мила, а Вам не всё равно по большому счету, споры это или просто грязь с ножа? Думайте лучше об отпуске :)/>/>

По большому счету никакий разницы... мое мнение уже сложилось...причем я ввела в большие сомнения и гисталога...сегодня совместно с др гистологом будут пересматривать...и вынесут вердикт... думаю в мою пользу

А физиотехнику в планах на башке цветочный горшок разбить нет (говорят от этого прозрение наступает)?

у них з/по объектам
так у всех она по объектам, только с маленькой оговорочкой-"не больше стольки -то ставок"..Т.е. сделал свою норму- и сиди, кури, жди следующего месяца...а очередь и сроки по экспертизам растут ... начальника начинают теребить...появляется крамольная мысль положить...(что. кстати? :wow:/> Тема кладомого не раскрыта :)/>) - на 346ой ...

Ох, мы бьемся с такими экспертессами, как Мила. Даже пару раз исследование проводили. Оказалось, что девушки действительно в среднем посылают на гистологию на пару кусков больше, чем мужики. Думаем, что это как-то связано с яичниками, но пока точный механизм взаимосвязи не раскрыт. Да, декретным отпуском их лучше всего выбивать с работы ( и им польза, и гистологам полегче, и государству двойная выгода). Потом выходят, приоритеты уже другие, воспитывать их ставится проще.

А физиотехнику в планах на башке цветочный горшок разбить нет (говорят от этого прозрение наступает)?

:wow:/> :)/> иногда возникает такое желание... особенно когда такие перлы подписываются и кикак не обсуждаються.

Ну вот и правильно.

могу дать рекомендации по выбору кашпо или кадки, материала и наполнителя.

Исключительно, как ботаник.

Например.

Глуповатым обычно горшка с фиалками хватает. Тупым и упертым - дифенбахию или олеандр помогает.

Единомышленникам -цикламен на столик в блюдечке. :wow:/>

Тупым и упертым - дифенбахию или олеандр помогает. :)/>

Не, наиболее эффективен данной категории фикус в кадке :)/> :wow:/>

Неправда ваша. Фикус растение доброе и энергетисески полезное. Фикус рядом со столом Миле поставим.

:)/>

Роза в бочке, как трон! И со словами "Я царь ещё, повремените..." плюхнуться на раскидистые ветви в окружении гетер-лаборанток с кубком старого токайского, вот ли ни мечта каждого гистолога

"Романтизму не хватает!", как говаривал герой Вицина.

Самарский сайт http://www.practicagystologa.ru/ заработал, там трупную грибковую микрофлору посмотрите, а гистолога Вашему обязательно всенепрепеннейши на сайт посмотреть пошлите, более даже, вот возьмите за руку, рядом посадите, откройте сайт и носом его, носом в монитор. Только так можно научит селедку чистить и гистологию разуметь.

Неправда ваша. Фикус растение доброе и энергетисески полезное. Фикус рядом со столом Миле поставим.

:)/>/>

Уже! Фикус Бенжаминова

Роза в бочке, как трон! И со словами "Я царь ещё, повремените..." плюхнуться на раскидистые ветви в окружении гетер-лаборанток с кубком старого токайского, вот ли ни мечта каждого гистолога

"Романтизму не хватает!", как говаривал герой Вицина.

Самарский сайт http://www.practicagystologa.ru/ заработал, там трупную грибковую микрофлору посмотрите, а гистолога Вашему обязательно всенепрепеннейши на сайт посмотреть пошлите, более даже, вот возьмите за руку, рядом посадите, откройте сайт и носом его, носом в монитор. Только так можно научит селедку чистить и гистологию разуметь.

Большущее спасибо за сайт.

• через 3 недели...

Победила я гистолога и МКашника по поводу побъязычки... все опытные образцы сравнили, пересмотрели, нашли споры грибов (ну по крайне мере очень похоже) ... и все экспертиза сдана и всем счастье.

Респект Вам. И горшок на голову МКОшнику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...