Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Ситуация в Краснодарском крае

Chivas

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина И.А. на должность руководителя Бюро.

http://www.yuga.ru/n...how/?nid=622113

Что сейчас делать мы не представляем.

• Ответов 84
  • Создано
  • Последний ответ

У соседей по этой теме идет бурное обсуждение.

да все уже выдохлись...

сидят бледные и подавленные :Р/>

ну так я понял форумчан и увольняют.

ну так я понял форумчан и увольняют.

До нас дело пока не дошло, но ждемс.

там ритуалка или правоохренители бучу затеяли? Вряд ли без кого то из этой парочки все началось

я так понял местные медицинские начальники положили глаз на лакомый кусок.

я так понял местные медицинские начальники положили глаз на лакомый кусок.

А лес рубят, щепки летят.

Рано или поздно это началось бы.

Просто не укладывается в голове жесткий кадровый террор.

новый человек, не свой. естественно хочет улучшить свою жизнь. притворить те схемы, которые позволят заработать деньги.

ну да. и делать это нужно именно так - с маху. или к ногтю, или "на мороз"

ну а чего, махать шашкой оно всегда легче.

Вот цитата из единственного ответившего в обсуждении ссылки из сообщения № 1

Дубровин И.А. состоит в штате «Национальной судебно медицинской экспертизы Парламентcкого Центра “Комплексная безопасность Отечества”»", т.е., выполняет независимые экспертизы. Ссылка:http://expertmedalfa.ru/experts/dub...aleksandrovich/

А согласно ст.16 Федерального Закона № 73 от 31 мая 2001 года эксперт не вправе осуществлять судебно-экспертную деятельность в качестве негосударственного эксперта.

Если чел ведет себя так смело, значит, он "имеет на это право", прикрыт хорошо, надо полагать.

А чего вы хотите? Дефолт скоро! Не время расслабляться! Надо всеми пУтями нахапать: и ртом, и :shoot:/> , быстренько перевести в :Р/>, а затем можно и отдохнуть... (возможно - :(/> ) :shoot:/>, зато со средствами, как некий Помилованный.

Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина А.И. на должность руководителя Бюро.

http://www.yuga.ru/n...how/?nid=622113

Что сейчас делать мы не представляем.

А почему Дубровина А.И., когда он всю жизнь был Дубровин И.А., будь я проклят на веки вечные!

Короче, я подумываю о том, что уволят на х...., буду патанатомию лаптями топтать.

Вот цитата из единственного ответившего в обсуждении ссылки из сообщения № 1

Если чел ведет себя так смело, значит, он "имеет на это право", прикрыт хорошо, надо полагать.

Да корытом ржавым он прикрыт, что ему жена Ирина из Тверской губернии притащила. Был - никто, и звали - никак. Ульестроитель хренов...

А почему Дубровина А.И., когда он всю жизнь был Дубровин И.А., будь я проклят на веки вечные!

Пардон :(/> исправил

а может это папа :(/>

Да корытом ржавым он прикрыт, что ему жена Ирина из Тверской губернии притащила. Был - никто, и звали - никак. Ульестроитель хренов...

Помогали вытаскивать это чудо на поверхность? за мед?

Не может. И этому "животному" я помогал делать докторскую диссертацию? Господи! ПРОСТИ!!

Почему ульестроитель? :(/>

Потому, что кроме ульев для пчел он ничего делать не умеет.

Почему ульестроитель? :)/>

наверное потому, что "...мишки очень любЮт мёд...", приносящий дополнительные доходы. :)/>

И ваще - за любоффь (к :(/> ) осуждать нельзя!

Не может. И этому "животному" я помогал делать докторскую диссертацию? Господи! ПРОСТИ!!

Так я и думал... "время собирать камни..."

А также "Андрюшки, Юрки, Вовки, Женьки, Сашки... и т.д."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...