Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

ФСБ хочет контролировать весь интернет-трафик в России

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Да мало ли, что там в планах было. По факту, ФРГпосле войны поднялась на американских деньгах.

Вообще то на немецкие

Про денежную реформу в ФРГ, проведенную Аденауром в тайне от американцев, экономисты уже легенды слагают

Спасибо, что просветили :)/> Я вообще-то там жил довольно долго.

Я тоже, и что?

Из влияния религии наиболее заметным был долбежь в рельсу колокольный звон в соседней кирхе и строчка о церковном налоге в зарплатной распечатке (платить я есс-но отказался, как и большинство коллег которых я об этом спрашивал). Вот практически и все.

Это сейчас

Если бы Вы эмигрировали пораньше, застали бы другую картину

США всегда боялись и боятся усиления Германиии

По этому они и были против ее объединения, кстати

Подорвать ведущую экономику Европы довольно сложно

Но можно разложить страну изнутри

Чем сейчас и занимаются

Отсюда и нашествие зеленых, про козни которых уже писал Edwin, и подрыв влияния Церкви на общество

• Ответов 131
  • Создано
  • Последний ответ

Докторт Немо! В эти ваши тапочки плюньте слюной доисторического материализма и купите себе новые, и мозги им пудрите по поводу фашистов и наших ребят. Вы наверное из быаших политагитаторов или из бывших военнослужащих, тогда я вас понимаю. По другому у вас мысль не может сложиться видимо, только по старобольшевстски- враг народа и все тут.

Эдвард! Не обобщайте. Территорию где я живу я люблю не меньше и не больше других. А вот государство на это территории с загогулинами истории и большевстиской агитацией и "правтльными"учебниками истории, мне малосимпптично.

Докторт Немо! В эти ваши тапочки плюньте слюной доисторического материализма и купите себе новые, и мозги им пудрите по поводу фашистов и наших ребят. Вы наверное из быаших политагитаторов или из бывших военнослужащих, тогда я вас понимаю. По другому у вас мысль не может сложиться видимо, только по старобольшевстски- враг народа и все тут.

Пучкуренко!

В отличие от Вас, я знаю о чем говорю

Вы же, очевидно, воспитывались на статьях г-жи Новодворской, это довольно четко прослеживается

В любом случае, считаю, что гораздо лучше быть бывшим военослужащим, чем ее последвателем

Классная дискуссия г-да форумчане, но вышла на край взрывоопасной зоны. Предлагаю перестать наезжать на конкретные ники, а то щас пойдут топики с матами и придётся всё в жёлтые нужники сплавлять и закрывать :)/>

Эдвард! Прошу поосторожнее на поворотах. Твоя идея про младшего брата, мягко говоря, эксплозивна. Хорошо, что у нас поляки, чехи, венгры и пр. и пр. не читают. Если бы ты их младшими, т.е. недоделанными и ущербными назвал, то мало тебе бы в их реакции не показалось. Это и есть великосоветский или там ещё какой шовинизм. Спроси любого в отошедших от СССР республиках и они это тебе подтвердят. Именно то, что целые народы держат за младшего брата и разваливает империи.

И вообще, ты же человек с аналитическим складом ума. О чём твой пример. Переведу его на бытовой язык.

Иду я, такой здоровый детина с болтом, который сильно чешется и посматриваю по сторонам. Тут вижу стоит блондинка такая привлекательная скромненько у скамеечки, маленькая такая. Ну думаю что же делать-то? Для её же пользы поимею я её. Оттрахаю во все дыры. Ведь если не я оттрахаю, то точно прибежит какой-то другой детина и вперёд меня оттрахает. Нет уж лучше я её сам... Набросился на неё, а она дура бьётся в руках, вырывается, а я её понужаю и приговариваю: "Для твоего же блага, дурочка, для блага... это я тебя спасаю от других насильников".

И ты вот это оправдываешь и считаешь правильным? И ещё удивляешься чего они все в НАТО бегут. Девочка должна сама решать где, кто и сколько раз... Это её право... Не надо за неё решать... иначе при первой же возможности она такому "спасителю" болт откусит :)/>

Возвращаясь к теме топика

...

Почему, когда интернет трафик контролирует США, то это признак развитой демократии?

А когда ФСБ (Россия страдает от террористов несопоставимо больше, чем США), то это плохо?

Почему Путин – это «гэбешный полковник», и это очень плохо, а вот директор ЦРУ Джордж Герберт Уокер Буш на посту президента США – это светоч демократии?

А ведь в ЦРУ тоже не бойскауты работают, у них руки по локоть в крови…

Моментом истины для российских правозащитников была история с Эжвардом Сноуденом.

Мало того, что ни один из них до сих пор не возвысил свой глосс в его защиту, так даже на пресс- конференцию к нему никто из них не пришел

Что и понятно

Хозяева российских правозащитников были против

P.S.

22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

Вот такие дела…

Да никто не говорит, что контроль это плохо.

Пусть контролируют все подряд. По другому в наше время с уродами, которые, со взрывчаткой по автобусам и метро шастают и бороться нельзя.

И вообще интернет это большая помойка. И что лучше интернет или книги еще и поспорить можно....

Иду я, такой здоровый детина с болтом, который сильно чешется и посматриваю по сторонам. Тут вижу стоит блондинка такая привлекательная скромненько у скамеечки, маленькая такая. Ну думаю что же делать-то? Для её же пользы поимею я её. Оттрахаю во все дыры. Ведь если не я оттрахаю, то точно прибежит какой-то другой детина и вперёд меня оттрахает. Нет уж лучше я её сам... Набросился на неё, а она дура бьётся в руках, вырывается, а я её понужаю и приговариваю: "Для твоего же блага, дурочка, для блага... это я тебя спасаю от других насильников".

Не совсем удачное сравнение

Рассмотрим это на другом примере, например, Афганистана

Правительство любой страны должно, в первую очередь, заботиться о сохранении своей целостности, внутренней и внешней безопасности

Пока в Афганистане был монарх, который обеспечивал хоть какой то порядок у себя в стране и был лоялен по отношению к СССР, это советское правительство вполне устраивало

Афганистану оказывалась всякая политическая, экономическая и военная поддержка

Амин сверг Заир-Шаха и в короткий срок привел страну к полной дестабилизации

Это грозило безопасности СССР

Пришлось принимать решение

Плохое, хорошее, но оно было принято

До сих пор компетентные люди утверждают, Витебская десантная дивизия высадилась в Кабуле на пару часов раньше американцев, что и решило исход дела в пользу СССР

Вероятно, других альтернатив на тот момент особо и не было

Политруки во время пребывания Ограниченного Контингента Советских Войск в Афганисане в один голос все время говорили: «как только мы уйдем из Афгана, сюда придут американцы»

Тогда над политруками смеялись

Жизнь показала, кто был прав

Только вот что дало присутствие американцев в Афгане?

Фактический развал Афганистана как страны, массовое уничтожение его мирного населения и резкий рост наркотрафика

В России смерть от наркотиков, идущих из Афганистана, на много порядков перерыла потери Советских Войск

А ведь, если бы не военная, экономическая и политическая поддержка душманов со стороны США, да собственно и организация, и координация движения моджахедов американцами, то потери наших солдат в Афгане были бы намного-намного меньше

Так что кровь погибших советских солдат в том числе и на руках американцев

В геополитике, принцип: «лучше мы, чем они», вполне оправдан и применяется всеми странами, кто может себе это позволить.

И отрицать это нелепо

А статьи Новодворской я и не читал. фамилию слышал,а читать не доводилось. Она тоже за гадов империалистов?(((())))

22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

По ряду сведений, к нему просто прискакала белочка. :)/>

Ну а в состоянии алкогольного делирия он и увидел "русские танки". :)/>

но когда их обязали писать трафик то то скорость не выдерживала никакой критики

Интернет в РБ это один большой обман: деньги дерут по местным меркам бешеные, при этом реальная скорость куда ниже заявленной, да еще и соединение нестабильное, может вылететь на ровном, как говорится, месте. Даже в моей северной деревеньке Интернет заметно шустрее и стабильнее. Уж молчу про белорусскую техподдержку, куда не дозвониться, у меня на родине в течение часа мастер приезжал, причем почти круглосуточно. Так что не в писании траффика как таковом дело, а в устаревшем оборудовании, низком качестве обслуживания и наплевательском совковом отношению к клиенту, хотя в РБ с этим во всей сфере услуг большие проблемы, не только у провайдера - "не мы для клиента, а клиент для нас, все равно придет к нам и никуда не денется", как понтовался как-то передо мной один белорусский фирмач. СЗОТ.

Ну вы зря так однозначно США за светоч демократии держите. Над Америкой весь мир посмеивается и европейцы не исключение. Вот сейчас по тикеру пошла инфа, что германский министр иностранных дел (либерал и гомик) вызвал к себе на ковёр посла Америки в ФРГ для выражения официального протеста по поводу прослушивания мобильника канцлерши Меркель со стороны спецслужб США. А вчера Еврокомиссия начала совещания по приостановлению соглашения между Евросоюзом и США о обмене банковскими данными в ответ на разоблачения Сноудена.

Так что все фильтруют инфу.

Трагения Афганистана еще при англичанах началась. Там история конфликта с западом куда более древняя.

Интернет в РБ это один большой обман: деньги дерут по местным меркам бешеные, при этом реальная скорость куда ниже заявленной, да еще и соединение нестабильное, может вылететь на ровном, как говорится, месте. Даже в моей северной деревеньке Интернет заметно шустрее и стабильнее. Уж молчу про белорусскую техподдержку, куда не дозвониться, у меня на родине в течение часа мастер приезжал, причем почти круглосуточно. Так что не в писании траффика как таковом дело, а в устаревшем оборудовании, низком качестве обслуживания и наплевательском совковом отношению к клиенту, хотя в РБ с этим во всей сфере услуг большие проблемы, не только у провайдера - "не мы для клиента, а клиент для нас, все равно придет к нам и никуда не денется", как понтовался как-то передо мной один белорусский фирмач. СЗОТ.

Про всю Беларусь не надо... Говори про "СЕВЕРНУЮ ДЕРЕВЕНЬКУ". Ну не повезло с местом жительства и ПРОВАЙДЕРОМ - еще молод и все еще впереди.....

И речь о том как тотальный контроль интернеттрафика может проявиться, показав негативную сторону и отметится на судьбе конкретных людей.

Политруки во время пребывания Ограниченного Контингента Советских Войск в Афганисане в один голос все время говорили: «как только мы уйдем из Афгана, сюда придут американцы»

Тогда над политруками смеялись

Жизнь показала, кто был прав

Политруки не только это правильно предсказывали

image-288D_526905C7.jpg

А вчера Еврокомиссия начала совещания по приостановлению соглашения между Евросоюзом и США о обмене банковскими данными в ответ на разоблачения Сноудена.

Живой Сноуден нужен всем, чтобы от его имени вбрасывать НУЖНУЮ ИНФУ, кроме Америки разумеется.

А статьи Новодворской я и не читал. фамилию слышал,а читать не доводилось. Она тоже за гадов империалистов?(((())))

Ну что вы всуе поминаете больную бабу. Слушал ее не раз, ее всегда выставляют вместе с Боровым в преддверии выборов в каких либо ток-шоу, что б показать прелесть либеральной идеи. Ее главная идея - Америка высшая ценность, русские - мразь, которую надо уничтожить, все кто против России и персонально Путина герои. Одна из главных правозащитниц боевиков, любых, если они поддерживают политику США. Президент США, по ее мнению, что-то повыше Господа Бога.

А насчет Афгана и маленьких и крупных стран, Эдвин, ну что ты вдруг поляков то вспомнил, когда они были Речью Посполитой - всех кто поменьше сами завоевывали, потом им наваляли, да еще схизматики, которых они ранее били, у них пожизненная обида на Россию. Венгры никогда не простят что их

в плен никогда не брали наши (за жестокость) и с просторов России из Венгерской армии вернулось не более нескольких сот. Я сейчас не могу исключить предположение, что объединенная Германия через несколько лет, если кризис экономики будет усугубляться и углубляться, может стать 4-м Рейхом и опять начнет завоевывать рядом лежащих. Все было как всегда. Не надо идеализировать правителей, вон, даже Грузия, которую мы же от турок спасли и при Сов. власти в нее стали входить Абхазия и Ю. Осетия, решила исторически чужие земли прихватизировать. Т.что спор ни о чем.

Позабавил топик Эдварда про детишек и хороших дядей :)/> С такой логикой до национал-социализма совсем недалеко. Очень интересует критерии "маленьких" и "больших" и "хороших" и "плохих". Чем эти понятия определяются? Территорией, народонаселением или наличием ядерного оружия?

До сих пор компетентные люди утверждают, Витебская десантная дивизия высадилась в Кабуле на пару часов раньше американцев, что и решило исход дела в пользу СССР

"Компетентные", очевидно, политруки.

Только вот что дало присутствие американцев в Афгане?

Фактический развал Афганистана как страны

Гы, по факту страна СССР, за которую Вы с Эдвардом агитируете развалилась. Афганистан и США пока в своих границах. Подозреваю, что целостный Афган переживет и США.

Недавно мой отец ехал в поезде из Одессы с моим сыном, разговорился там с хохлами, а те тоже, к моему великому удивлению, не больно лучше жить стали, буквально сказали, что мужики ездят в РФ работать руками, а бабы - 3,14здой. В купе с батей ехали 3 украинские бабы, и все 3 шлюхами себя назвали, не стесняясь!

Вот славная история приключилась с вашим отцом. И даже не оправдывайтесь: мол, никого не хотел обидеть. Вы, батенька, провокатор.

Я, вот, по средней полосе России колесил недавно - кругом замечательные люди, открытые, готовые последнюю покрышку на трассе отдать.

Эдвард, дорогой, только без обид.... у меня чегой-то вдруг подозрение одно закралось. Ты за рубежами СССР когда-нибудь был? Ну там балакал в реале с какими-нибудь буржуями? Ну так просто за жизнь или это у тебя просто некий итог переваривания инфы из СМИ?

Ты такие вещи (Американцы жили хуже советских людей) вслух говоришь, что я ажно диву даюсь откуда такое? Неужто тебе кто рассказал или ты сам придумал? Я лично в школе тоже деньги сдавал на помошь неграм Америки, но так это когда было :)/> Кстати негры так до сих пор мне за мои копейки тогда даже спасибо не сказали... правда один президентом стал. Наверное на наши деньги :)/>

"Компетентные", очевидно, политруки.

если подумать - намного компетентнее некоторых форумчан

Все, что они предрекали - все сбылось

. Афганистан и США пока в своих границах. Подозреваю, что целостный Афган переживет и США.

Для тех, кто не в курсе - восточной границы у Афганистана как таковой нет и не было

есть зона Керзона

А что касается территориальный целостности этой страны – так сейчас это очень условное понятие

Там каждая провинция сейчас живет по своим законам

Центральной власти нет в принципе

Хамид Карзай с трудом контролирует порядок в пределах своего дворца

Уже в Кабуле его власти нет

Не говоря о том, что за его окраинами

американцы защищают сами себя на своих точках

И все

Экономики нет

Местная валюта - условное понятие

Ничего нет

Нынешний Афганистан это не страна

Это территория, которая называется Афганистан

. Даже в моей северной деревеньке Интернет заметно шустрее и стабильнее.

.., у меня на родине в течение часа мастер приезжал, причем почти круглосуточно.

Молодец Titanic, хорошо пошутил

Улыбнуло

Учитывая расстояние между деревеньками на севере России

В течении часа, круглосуточно

В Москве такого нет

Это на ракете, что ли он прилетал?

Или у Вас в северной деревеньке как в анекдоте:

- Алло, это IT компания?

- В ответ шепотом – да, это IT компания, какие услуги хотите7

- А почему вы шепотом отвечаете?

- Громко не могу, у нас алгебра идет…

:)/>

Чет эта тема про ФСБ и трафик начала меня напрягать. Кто такой Керзон? Не занаю я никакого Керзона. Кто это? Ваш дядя? :)/>

Так и хочется задать вопрос-плагиат: Докрор, Вы давно из Афганистана?

Есть у кого еще мысли по заявленной теме?

Чет эта тема про ФСБ и трафик начала меня напрягать. Кто такой Керзон? Не занаю я никакого Керзона. Кто это? Ваш дядя? :)/>

То, что вы не знаете историю, и в том числе кто такой был Джордж Натаниэл Керзон, так это проблемы Вашего образования

Для украинца это вообще стыдно не знать

Так и хочется задать вопрос-плагиат: Докрор, Вы давно из Афганистана?

В отличие от Вас, я там был, и не проездом

Так что если у Вас есть еще желание поерничать надо мной по этому поводу, то искренне рекомендую Вам это желание в себе подавить

Vil, по заявленной теме хочу сказать. Что давно внуки Дзержинского контролировали инет. Об этом я могу судить по построениям в полку, где командир с подачи друзей ФСБ всегда знал, кто и с какого телефона размещал жалобы на него. и начинались аттестации и увольнение писавших. Теперь ФСБ надо законодательно оформить получение инфы и ее использования. Начиная писать в инете, читать в нем, что либо смотреть, использовать его мы изначально должны понимать, что рано или поздно наша переписка будет вскрыта, данные попадут третьи руки. Это как устанавливая программы мы соглашаемся на условия разработчика, так и инет.

Теперь ФСБ надо законодательно оформить получение инфы и ее использования. Начиная писать в инете, читать в нем, что либо смотреть, использовать его мы изначально должны понимать, что рано или поздно наша переписка будет вскрыта, данные попадут третьи руки.

И я о том же. Весь вопрос в том как это будет законодательно закреплено. Нет сомнения, что читают (имеют возможность) все и всех. А вот вопрос использования полученной инфы не урегулирован. ФСБ возможно сама себя хочет ограничить от посягательств подобных командиров.

Доктор Немо, я в Афганистане небыл даже проездом. Линия Керзона к Афганистану ну никак не относится. Про "дядю"- это вольная цитата из Ильфа и Петрова :)/> Поерничать говорите, Боже упаси, примите как дружеское подтрунивание, не более. В конце концов я не Лрмонтов, а Вы не Мартынов :)/> . Полно те.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...