Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Причинно-следственные связи от Хрусталевой Ю. А.

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Автор ждет заказы на электронную почту khrustaleva-julia@yandex.ru

Просьба указывать точные почтовые адреса и индексы. Стоимость экземпляра без учета пересылки - 250 рублей.

• Ответов 122
  • Создано
  • Последний ответ

Книга является изложением докторской диссертации Юлии Александровны, и содержит технологию установления причинно-следственной связи (!). Читаю, интересно...

Купил!

Читать засяду завтра.

Сегодня с удовольствием читал колото–рубленые Берескуна и Саркисяна Б.А. Нашел пару абзацев и картинку из своей книги по рубленым (без ссылки). Улыбнуло. ;–)

Улыбнуло. ;–)
Есть у меня такая мечта - собрать много-много всего по судебке, а потом пропустить через программу определения уникальности текстов :)/>
про двух хохлов не забыл?
...я хоть и не хохол... но тоже интересуюсь)))

Всем, кто заказал!

Мит, не делай этого. Или делай сейчас. А то мы с Хохлом под раздачу попадем. Пока сами пишем, а вот потом? :–)

А вот жить на пенсии не придется... В лучшем случае - существовать.

Еще как будет жить... шантажист! 8(/>

Это для нас, плагиаторов, пенсия - денежная подачка, а для "определителя" уникальности текстов - временной период, когда всех и вся можно послать нах...! :)/>

А что? Хорошая схема. Платить будут не за то, чтобы что-то делать, а за то, чтобы не делать ничего :)/>

delt1

• через 4 недели...

Родился стих: "Причинно-следственные связи, хоть мы не понимаем их, поднимут нас "из грязи - в князи"! Так выпьем же бокал за них!"

Почитал книжицу Ю.Хрусталевой. Автор последовательно стоит на позициях своей неудавшейся диссертации. Ничего не переосмысливая.

Уважаемый qwer! Достойная сентенция мэтра судебной медицины! "Почитал книжицу"! Профессор В.Н.Крюков и другие рецензенты ее не почитали, а изучили, до зеленых кругов в глазах. И сочли достойной. И правильно, между прочим, сочли. Хотя для библиотеки спорткомплекса "Юность" она вряд ли подойдет.

P.S. Что-то Ваших "книжиц" давно не видать - небось раскупили все "на корню". Вы хоть и team (это круто!), но и к Вам относится - чего не поняли, то не стесняйтесь спрашивать, поверьте, Вам объяснят...

Кукса, дорогой! Нам от г-жи Хрусталёвой объяснений никогда не дождаться. Может вы её спикером выступите? Объясните нам чего и как? Готовы вы на вопросы по диссеру или книжке Хрусталёвой ответить или вы просто так за неё обижаетесь?

Готовы? А вопросов у нас есть :wow:/>

Дорогой Эдвин! Я всегда и на все готов, как пионер Петя на прощальном костре. Только почему Вы думаете, что г-жа Хрусталева сама не может ответить на интересующие Вас вопросы? Я пока с такими ситуациями не сталкивался. Наоборот, еще рот ей будете затыкать с криком:"Хватит, хватит!"

Ну, после наших обсуждений ПСС в закрытых разделах диссер представляется, мягко говоря, поверхностным. Книгу не читал, надеюсь раздобыть.

Кукса, дорогой! Нам от г-жи Хрусталёвой объяснений никогда не дождаться. Может вы её спикером выступите? Объясните нам чего и как? Готовы вы на вопросы по диссеру или книжке Хрусталёвой ответить или вы просто так за неё обижаетесь?

Готовы? А вопросов у нас есть :)/>

Уважаемые коллеги!

Жду Ваших вопросов.

Задавайте.

...диссер представляется, мягко говоря, поверхностным. Книгу не читал...

Да Вы, небось, и Солженицина не читали!

Я должен обидится? Солженицина я еще в 80-е всего прочитал. Как и еще очень многих авторов, писавших про тот период нашей истории. Не понравился он мне, Солженицин... Сахаров хоть у нас сидел, а тот из америк жизни учил.

Вопросы по ПСС.

В чем отличие прямой ПСС от непрямой ПСС? Причина всегда простая или может быть сложной? Как оценивать причинную связь между условием и следствием?

Если человеку сломали нос, а он умер от аспирации крови, то какая связь?

Ну, после наших обсуждений ПСС в закрытых разделах диссер представляется, мягко говоря, поверхностным. Книгу не читал, надеюсь раздобыть.

В чем же Вы видите поверхностность диссертации на работу над которой ушло более 10 лет и проанализирован большой объем необходимых материалов?

И откуда у Вас диссертация? Я ее не распространяла.

Вы читали ее в библиотеке ВМедА?

Я должен обидится? Солженицина я еще в 80-е всего прочитал. Как и еще очень многих авторов, писавших про тот период нашей истории. Не понравился он мне, Солженицин... Сахаров хоть у нас сидел, а тот из америк жизни учил.

Вопросы по ПСС.

В чем отличие прямой ПСС от непрямой ПСС? Причина всегда простая или может быть сложной? Как оценивать причинную связь между условием и следствием?

Если человеку сломали нос, а он умер от аспирации крови, то какая связь?

Если Вы читали диссертацию, как Вы позиционируете, там все про это написано.

Да мало ли, что у Вас "БЫЛО". В СССР яйца по 90 копеек были - и где тот СССР?

KUKSA, давайте этот стиль общения оставим для желтых разделов форума, плиз myt

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...