Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Обсуждение защиты А.А. Гусарова

Гость провинция

Рекомендуемые сообщения

даже не собираюсь этого делать :?/> для меня приятнее состояние вашего незнания :down:/>

Взаимно, Вы, к счастью, то же многое не знаете, особенно про знание секретов Ковалева А.В.

• Ответов 133
  • Создано
  • Последний ответ

меня волнует исключительно ваше уголовное дело :down:/> но вы тоже в неведении о знании указанного вами лица о ваших секретах :?/> на том и закончим пустую переписку :work1:/>

меня волнует исключительно ваше уголовное дело :down:/> но вы тоже в неведении о знании указанного вами лица о ваших секретах :?/> на том и закончим пустую переписку :work1:/>

Вам можно только позавидовать, если Вас "волнует исключительно ... уголовное дело".

Спокойствие в жизни - это хорошо.

Скоро, надеюсь, Вас будут все же волновать, знания секретов Ковалева А.В.

Придет время, все узнаете.

Ждите. Всему свое время.

думаю, что у вас тоже ожидают волнения :down:/>

думаю, что у вас тоже ожидают волнения :down:/>

Волнения, волнению - рознь.

Ждите. Всему свое время.

это как сказать :down:/> мне приятно ваше неведение :?/>

мне приятно ваше неведение :down:/>

До этого было -

"для меня приятнее состояние вашего незнания" -

Практически повторяетесь...

Однако, как оказывается Вам просто доставить удовольствие, "неведение", "незнание" и Вам "приятно".

Скоро, все все узнают, терпение, терпение.

а нельзя к вашей теме как-нибудь контейнер подцепить литров на пять? змеиный яд собирать...

Господа, может хватит уже? Уважайте себя, хватит дерьмо месить

а нельзя к вашей теме как-нибудь контейнер подцепить литров на пять? змеиный яд собирать...

Можно. В зависимости от целей использования яда.

Объявляю сбор яда для Гусарова! Обсуждаем-то его диссертацию. Пусть выливает его на недругов

Гость Жидоморов

Объявляю сбор яда для Гусарова! Обсуждаем-то его диссертацию. Пусть выливает его на недругов

Спорщики могли бы полаяться и в другом месте

Наконец-то прочитал автореферат. Серость и убогость. Актуальность - 0. Научная новизна - 0. Практическая значимость - 0. Личное участие автора - 10%. Консультирование (руководство) - 0. С репеллентами и моющими средствами получилось намного лучше.

По нулям всё значит? А может быть это у вас восприятие убогое и апломб нелепый?

Наконец-то прочитал автореферат. Серость и убогость. Актуальность - 0. Научная новизна - 0. Практическая значимость - 0. Личное участие автора - 10%. Консультирование (руководство) - 0. С репеллентами и моющими средствами получилось намного лучше.

По нулям всё значит? А может быть это у вас восприятие убогое и апломб нелепый?

Точно, восприятие убогое. Это как в песне "Кляузник-сосед": Я по незнанью вслух читал стихи И очень я ему поранил душу Ведь он из них не понял ни строки И только зря натёр об стену уши

Непонятно, чей ты автореферат прочитал. Но наехал по беспределу, в любом случае. Если на Гусарова, могу тебе  с ним стрелку забить.</p>

Есть два сорта людей. Одни дело делают, другие их работу охаивают. Всегда хочется пожелать таким умникам только одного - пойди и сделай лучше. А потом можешь право иметь "хавальник раззявить". Пока же сам не сделал - сиди :ass/> в луже и перди потихоньку.

Каков диссертант с консультантом, таков и литературный салон обсуждения :ass/> Оба ГУСАРЫ в 8(/>

Гость Гость Samir Nasri

Да уж, а до этих высказываний здесь был великосветский литературный салон имени Анны Шерер

Гость Гость Сапёр Водичка

Да уж, а до этих высказываний здесь был великосветский литературный салон имени Анны Шерер

Нет скорее, псевдоэстетское сборище имени Ярослава Гашека. Кстати, именно он и указал, откуда эстеты ведут своё начало

Нет скорее, псевдоэстетское сборище имени Ярослава Гашека. Кстати, именно он и указал, откуда эстеты ведут своё начало

А может тему диссера и следовало бы назвать "Похождения бравого солдата Швейка"? 8(/> :ass/>

Гость девушка
Гость поручик Лукаш

А может тему диссера и следовало бы назвать "Похождения бравого солдата Швейка"? 8(/> :ass/>

Тема сгодится для второго, пока не опубликованного тома: "Похождения биолога в тылу врага".
Гость свидетель

Теперь можно рассуждать о чем угодно - главное 24 : 0 в пользу Гусарова. Три оппонента (не последние люди в судебной медицине) - в пользу Гусарова, ведущая организация - в пользу Гусарова. А насмехаться можно сколько угодно и над кем угодно - было бы желание. Можно почитать докторский диссер П.Л.Иванова - и просто умереть со смеху.

Гость девушка

Прежде чем швейкам рассуждать, диплом бы в ВАКе получить не мешало. Рано стрелки еще забивать.

Уж если :ass/>лиз Кадочников получил, то Гусаров точно получит.

Уж если :ass/>лиз Кадочников получил, то Гусаров точно получит.

Гусаров точно не получит. В отличие от ДС КАдочникова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...