Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Обсуждение защиты А.А. Гусарова

Гость провинция

Рекомендуемые сообщения

Гость Ярослав Гашек
  • Ответов 133
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Мужик конкретный

Прежде чем швейкам рассуждать, диплом бы в ВАКе получить не мешало. Рано стрелки еще забивать.

Девушкам надо не забивать, а нежно вводить
Гость Фелькурат Отто

Швейкам дипломов не дают :ass/>

Кацам только дают
Гость ростовский
Гусаров точно не получит. В отличие от ДС КАдочникова

"Клава, я валяюсь!". Насмешили так насмешили. Гусаров-то получит - к гадалке не ходи. А вот ДС как бы не лишили, того что он уже вроде бы получил. Есть за что.

Не лишат. Не переживайте. Руководитель работы был хороший. Друг Колкутина

А вот места работы швейк-стрелочник точно может лишиться. Есть за что. Подождем результатов проверки Росздравом :ass/>

Гость ростовский
... Не переживайте. Руководитель... Друг Колкутина

Мне то что переживать? Для отъема незаконно выданного диплома дмн дружба с кем бы то ни было значения не имеет.

для вас никто и ничто не имеет значения, кроме вас :ass/> даже швейк ;)/>

кстати, кто вам сказал, что подпись на документах швейка принадлежит К.?

...Подождем результатов проверки Росздравом :ass/>

А вам не сообщили, что росздрава уже х.. знает сколько времени нет? Отстали немножечко? Или времени нет за новостями следить? Все по заграницам да по заграницам. Притомились, поди.

а подпись то не К. :ass/> вот и еб....ь, опыт и связи есть ;)/>

да что то надо наверное делать. хорошие темы умирают в грязи.

Гость свидетель

Ничего не поделаешь. Так устроен мир. Человеческая зависть в конце концов погубит человечество. Если кто-то что-то сделал хорошее (для себя ли, для других ли) - это надо сразу же обгадить, потому как этим гнусным особям возможно "возвеличиться" исключительно путем "унижения" других. И не понимают они своим базарно-провинциальным умишком, что тем самым унижают исключительно себя. Спрашивается, с какого рожна вдруг набросились на Гусарова и его работу? Ответ очевиден, см. выше. Тем не менее, у Гусарова защита состоялась и состоялась успешно. Если господа судебные медики из ВАКа вдруг предъявят какие-то претензии, опять-таки будет ясно откуда ветер дует. При всем их дутом "величии", ну не умнее они 24-х членов дис. совета, трех оппонентов и ведущей организации. Значит что? Опять "личное выше общественного", а это чисто российские приколки.

просьба к модераторам прикреплять айпишники сообщений, это поумерит пыл этих клоунов. Страна должна знать своих героев)

Гость ростовский
просьба к модераторам прикреплять айпишники сообщений, это поумерит пыл этих клоунов. Страна должна знать своих героев)

Откройте сайт РЦ - да и смотрите на этих "героев". Чего проще?

Можете не сомневаться - все они из МАсквы. Без исключений.

кто бы сомневался .. и далеко ведь не санитары.:(/> на форуме медицинском одном недавно молодой врач позволил себе грубые и жаргонные слова...как на него корифеи накинулись стыдить :fill:/> ;)/> ...думаю. может кинуть им на эту тему ссылку, чтобы от пацана отвязались ? :ass/>
кто бы сомневался .. и далеко ведь не санитары. :(/>  на форуме  медицинском одном недавно молодой врач  позволил себе грубые и жаргонные слова...как на него корифеи накинулись стыдить :fill:/> :down:/>  ...думаю. может кинуть им  на эту тему ссылку, чтобы от пацана отвязались ? :Р/>

Да, кое-кто берегов точно не видит
кто бы сомневался .. и далеко ведь не санитары. :(/>  на форуме  медицинском одном недавно молодой врач  позволил себе грубые и жаргонные слова...как на него корифеи накинулись стыдить :fill:/> :down:/>  ...думаю. может кинуть им  на эту тему ссылку, чтобы от пацана отвязались ? :Р/>

Да, кое-кто берегов точно не видит

Особенно "хороши" публичные угрозы и оскорбления

Самое смешное, что никто из этой "тявкающей своры интеллектуальных карликов", коими богат сегодняшний РЦ не пришел (побоялись появиться) на защиту Гусарова, побоялись что-то открыто (как и полагается) сказать против (если есть, что сказать). Зато теперь их "заливистый лай" несется по всей Руси великой. Таков "новый облик" головного учреждения судебной медицины России во главе с его новым лидером. Везде "разруха и безумие" + система двойных стандартов. Ни одной бумаги, исходящей из РЦ без смеха читать нельзя. Без смеха - если бы от этих писулек не зависели человеческие судьбы. Скоро я раздобуду рецензии сотрудников РЦ на диссертацию М.И.Губайдуллина и представлю их на всеобщее обозрение, чтобы каждый мало-мальски соображающий в судебной медицине мог поставить диагноз нынешнему РЦ.

Собаки лают - караван идет. При всей толерантности к руководству могу сказать, что нынешнее и прошлое начальство можно уважать только за Чеченскую войну. Конечно могут упрекнуть, что премии "признание" получали другие, но военные в говмне покапались. АВК со своей рентген индентификацией войдет в историю, ВВЩ своей организаторской жилкой, ВВК вторая чеченская, с ошибками, но организовал. Да и как говорит мой знакомый. ВВК можно уважать. что он практически единственный из ныне действующих входил и работал там, откуда большинство бежало.

Здесь явно что-то не так. Давайте поразмышляем. Если автор и его работа вызвали такую дикую ярость, вплоть до публичной угрозы увольнения, значит задеты чьи-то интересы, т.е. налицо явный конфликт интересов

Здесь явно что-то не так. Давайте поразмышляем. Если автор и его работа вызвали такую дикую ярость, вплоть до публичной угрозы увольнения, значит задеты чьи-то интересы, т.е. налицо явный конфликт интересов

В чём сила, брат?
Гость В. Черномырдин

У русских в прямоте и правде

Всё это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
  • Создать...