Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Обсуждение защиты А.А. Гусарова

Гость провинция

Рекомендуемые сообщения

Гость Ярослав Гашек
  • Ответов 133
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Мужик конкретный

Прежде чем швейкам рассуждать, диплом бы в ВАКе получить не мешало. Рано стрелки еще забивать.

Девушкам надо не забивать, а нежно вводить
Гость Фелькурат Отто

Швейкам дипломов не дают :ass/>

Кацам только дают
Гость ростовский
Гусаров точно не получит. В отличие от ДС КАдочникова

"Клава, я валяюсь!". Насмешили так насмешили. Гусаров-то получит - к гадалке не ходи. А вот ДС как бы не лишили, того что он уже вроде бы получил. Есть за что.

Не лишат. Не переживайте. Руководитель работы был хороший. Друг Колкутина

А вот места работы швейк-стрелочник точно может лишиться. Есть за что. Подождем результатов проверки Росздравом :ass/>

Гость ростовский
... Не переживайте. Руководитель... Друг Колкутина

Мне то что переживать? Для отъема незаконно выданного диплома дмн дружба с кем бы то ни было значения не имеет.

для вас никто и ничто не имеет значения, кроме вас :ass/> даже швейк ;)/>

кстати, кто вам сказал, что подпись на документах швейка принадлежит К.?

...Подождем результатов проверки Росздравом :ass/>

А вам не сообщили, что росздрава уже х.. знает сколько времени нет? Отстали немножечко? Или времени нет за новостями следить? Все по заграницам да по заграницам. Притомились, поди.

а подпись то не К. :ass/> вот и еб....ь, опыт и связи есть ;)/>

да что то надо наверное делать. хорошие темы умирают в грязи.

Гость свидетель

Ничего не поделаешь. Так устроен мир. Человеческая зависть в конце концов погубит человечество. Если кто-то что-то сделал хорошее (для себя ли, для других ли) - это надо сразу же обгадить, потому как этим гнусным особям возможно "возвеличиться" исключительно путем "унижения" других. И не понимают они своим базарно-провинциальным умишком, что тем самым унижают исключительно себя. Спрашивается, с какого рожна вдруг набросились на Гусарова и его работу? Ответ очевиден, см. выше. Тем не менее, у Гусарова защита состоялась и состоялась успешно. Если господа судебные медики из ВАКа вдруг предъявят какие-то претензии, опять-таки будет ясно откуда ветер дует. При всем их дутом "величии", ну не умнее они 24-х членов дис. совета, трех оппонентов и ведущей организации. Значит что? Опять "личное выше общественного", а это чисто российские приколки.

просьба к модераторам прикреплять айпишники сообщений, это поумерит пыл этих клоунов. Страна должна знать своих героев)

Гость ростовский
просьба к модераторам прикреплять айпишники сообщений, это поумерит пыл этих клоунов. Страна должна знать своих героев)

Откройте сайт РЦ - да и смотрите на этих "героев". Чего проще?

Можете не сомневаться - все они из МАсквы. Без исключений.

кто бы сомневался .. и далеко ведь не санитары.:(/> на форуме медицинском одном недавно молодой врач позволил себе грубые и жаргонные слова...как на него корифеи накинулись стыдить :fill:/> ;)/> ...думаю. может кинуть им на эту тему ссылку, чтобы от пацана отвязались ? :ass/>
кто бы сомневался .. и далеко ведь не санитары. :(/>  на форуме  медицинском одном недавно молодой врач  позволил себе грубые и жаргонные слова...как на него корифеи накинулись стыдить :fill:/> :down:/>  ...думаю. может кинуть им  на эту тему ссылку, чтобы от пацана отвязались ? :Р/>

Да, кое-кто берегов точно не видит
кто бы сомневался .. и далеко ведь не санитары. :(/>  на форуме  медицинском одном недавно молодой врач  позволил себе грубые и жаргонные слова...как на него корифеи накинулись стыдить :fill:/> :down:/>  ...думаю. может кинуть им  на эту тему ссылку, чтобы от пацана отвязались ? :Р/>

Да, кое-кто берегов точно не видит

Особенно "хороши" публичные угрозы и оскорбления

Самое смешное, что никто из этой "тявкающей своры интеллектуальных карликов", коими богат сегодняшний РЦ не пришел (побоялись появиться) на защиту Гусарова, побоялись что-то открыто (как и полагается) сказать против (если есть, что сказать). Зато теперь их "заливистый лай" несется по всей Руси великой. Таков "новый облик" головного учреждения судебной медицины России во главе с его новым лидером. Везде "разруха и безумие" + система двойных стандартов. Ни одной бумаги, исходящей из РЦ без смеха читать нельзя. Без смеха - если бы от этих писулек не зависели человеческие судьбы. Скоро я раздобуду рецензии сотрудников РЦ на диссертацию М.И.Губайдуллина и представлю их на всеобщее обозрение, чтобы каждый мало-мальски соображающий в судебной медицине мог поставить диагноз нынешнему РЦ.

Собаки лают - караван идет. При всей толерантности к руководству могу сказать, что нынешнее и прошлое начальство можно уважать только за Чеченскую войну. Конечно могут упрекнуть, что премии "признание" получали другие, но военные в говмне покапались. АВК со своей рентген индентификацией войдет в историю, ВВЩ своей организаторской жилкой, ВВК вторая чеченская, с ошибками, но организовал. Да и как говорит мой знакомый. ВВК можно уважать. что он практически единственный из ныне действующих входил и работал там, откуда большинство бежало.

Здесь явно что-то не так. Давайте поразмышляем. Если автор и его работа вызвали такую дикую ярость, вплоть до публичной угрозы увольнения, значит задеты чьи-то интересы, т.е. налицо явный конфликт интересов

Здесь явно что-то не так. Давайте поразмышляем. Если автор и его работа вызвали такую дикую ярость, вплоть до публичной угрозы увольнения, значит задеты чьи-то интересы, т.е. налицо явный конфликт интересов

В чём сила, брат?
Гость В. Черномырдин

У русских в прямоте и правде

Всё это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...