Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Обсуждение защиты А.А. Гусарова

Гость провинция

Рекомендуемые сообщения

даже не собираюсь этого делать :?/> для меня приятнее состояние вашего незнания :down:/>

Взаимно, Вы, к счастью, то же многое не знаете, особенно про знание секретов Ковалева А.В.

• Ответов 133
  • Создано
  • Последний ответ

меня волнует исключительно ваше уголовное дело :down:/> но вы тоже в неведении о знании указанного вами лица о ваших секретах :?/> на том и закончим пустую переписку :work1:/>

меня волнует исключительно ваше уголовное дело :down:/> но вы тоже в неведении о знании указанного вами лица о ваших секретах :?/> на том и закончим пустую переписку :work1:/>

Вам можно только позавидовать, если Вас "волнует исключительно ... уголовное дело".

Спокойствие в жизни - это хорошо.

Скоро, надеюсь, Вас будут все же волновать, знания секретов Ковалева А.В.

Придет время, все узнаете.

Ждите. Всему свое время.

думаю, что у вас тоже ожидают волнения :down:/>

думаю, что у вас тоже ожидают волнения :down:/>

Волнения, волнению - рознь.

Ждите. Всему свое время.

это как сказать :down:/> мне приятно ваше неведение :?/>

мне приятно ваше неведение :down:/>

До этого было -

"для меня приятнее состояние вашего незнания" -

Практически повторяетесь...

Однако, как оказывается Вам просто доставить удовольствие, "неведение", "незнание" и Вам "приятно".

Скоро, все все узнают, терпение, терпение.

а нельзя к вашей теме как-нибудь контейнер подцепить литров на пять? змеиный яд собирать...

Господа, может хватит уже? Уважайте себя, хватит дерьмо месить

а нельзя к вашей теме как-нибудь контейнер подцепить литров на пять? змеиный яд собирать...

Можно. В зависимости от целей использования яда.

Объявляю сбор яда для Гусарова! Обсуждаем-то его диссертацию. Пусть выливает его на недругов

Гость Жидоморов

Объявляю сбор яда для Гусарова! Обсуждаем-то его диссертацию. Пусть выливает его на недругов

Спорщики могли бы полаяться и в другом месте

Наконец-то прочитал автореферат. Серость и убогость. Актуальность - 0. Научная новизна - 0. Практическая значимость - 0. Личное участие автора - 10%. Консультирование (руководство) - 0. С репеллентами и моющими средствами получилось намного лучше.

По нулям всё значит? А может быть это у вас восприятие убогое и апломб нелепый?

Наконец-то прочитал автореферат. Серость и убогость. Актуальность - 0. Научная новизна - 0. Практическая значимость - 0. Личное участие автора - 10%. Консультирование (руководство) - 0. С репеллентами и моющими средствами получилось намного лучше.

По нулям всё значит? А может быть это у вас восприятие убогое и апломб нелепый?

Точно, восприятие убогое. Это как в песне "Кляузник-сосед": Я по незнанью вслух читал стихи И очень я ему поранил душу Ведь он из них не понял ни строки И только зря натёр об стену уши

Непонятно, чей ты автореферат прочитал. Но наехал по беспределу, в любом случае. Если на Гусарова, могу тебе  с ним стрелку забить.</p>

Есть два сорта людей. Одни дело делают, другие их работу охаивают. Всегда хочется пожелать таким умникам только одного - пойди и сделай лучше. А потом можешь право иметь "хавальник раззявить". Пока же сам не сделал - сиди :ass/> в луже и перди потихоньку.

Каков диссертант с консультантом, таков и литературный салон обсуждения :ass/> Оба ГУСАРЫ в 8(/>

Гость Гость Samir Nasri

Да уж, а до этих высказываний здесь был великосветский литературный салон имени Анны Шерер

Гость Гость Сапёр Водичка

Да уж, а до этих высказываний здесь был великосветский литературный салон имени Анны Шерер

Нет скорее, псевдоэстетское сборище имени Ярослава Гашека. Кстати, именно он и указал, откуда эстеты ведут своё начало

Нет скорее, псевдоэстетское сборище имени Ярослава Гашека. Кстати, именно он и указал, откуда эстеты ведут своё начало

А может тему диссера и следовало бы назвать "Похождения бравого солдата Швейка"? 8(/> :ass/>

Гость девушка
Гость поручик Лукаш

А может тему диссера и следовало бы назвать "Похождения бравого солдата Швейка"? 8(/> :ass/>

Тема сгодится для второго, пока не опубликованного тома: "Похождения биолога в тылу врага".
Гость свидетель

Теперь можно рассуждать о чем угодно - главное 24 : 0 в пользу Гусарова. Три оппонента (не последние люди в судебной медицине) - в пользу Гусарова, ведущая организация - в пользу Гусарова. А насмехаться можно сколько угодно и над кем угодно - было бы желание. Можно почитать докторский диссер П.Л.Иванова - и просто умереть со смеху.

Гость девушка

Прежде чем швейкам рассуждать, диплом бы в ВАКе получить не мешало. Рано стрелки еще забивать.

Уж если :ass/>лиз Кадочников получил, то Гусаров точно получит.

Уж если :ass/>лиз Кадочников получил, то Гусаров точно получит.

Гусаров точно не получит. В отличие от ДС КАдочникова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...