Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии в Бюро СМЭ Московской области

umar

Recommended Posts

Вновь поступившим на работу будет оказано содействие в приобретении квартиры в Московской области по ипотечной программе ОАО «Сбербанк России» «Молодая семья» в новостройках (строящихся/построенных) с участием кредитных средств Сбербанка.

Опять громкие слова! Вы только не подумайте, я не агитирую против этого работодателя (как и всех других). Ипотеку и без него взять можно. а отдавать как? Что Бюро имеет особый договор с банком на льготные условия для своих сотрудников, или частично само будет погашать кредит?? В чем заключается содействие?

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply
В чем заключается содействие?
видимо,в подтверждении банку платежеспособности и благонадежности клиента. $$$/> ."Молодая семья" - вроде льготная какая то программа с поддержкой государства, и в нее попасть "с улицы" не так просто
  • 2 months later...

Я врач терапевт. Какую переподготовку надо пройти, чтобы попасть в Бюро?

• 1 month later...
Guest Татьяна

Вам до сих пор требуются эксперты? мой стаж 7лет в танатологическом отделе Обуз Бюро СМЭ. И какая помощь с жильем и школой?

• 2 months later...

Уважаемые коллеги! Срочно требуется врач судебно-медицинский эксперт танатолог для работы в г. Наро-Фоминске Московской области. Вакантна не одна ставка. Условия работы хорошие. Решение жилищного вопроса стандартно для Московской области. Предметные предложения рассматриваем на месте. Контакты смотри выше

В России, коллеги, почему не применяется смертная казнь, потому что заменена ипотекой :)/> :)/> :ass/>

Любознательный

так наладить ему священный пендаль!

Информации бы побольше, а пендаль найдём. :)/>

Может известному баснописцу замену ищут? Приезжайте! Почище будет :)/>

• 1 year later...

Освежаем тему.

Есть ли ещё экспертные вакансии в МО ?

упс... после поездки по Стамбулам захотелось лучшей жизни? 8(/>

delt1

упс... после поездки по Стамбулам захотелось лучшей жизни? 8(/>

нуачо, соббсно? Рыба ищет... Хотя, мож, совсем напротив - отправить в "лучшую жизнь" конкурентов? :wow:/> как вариант...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...