Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии в Бюро СМЭ Московской области


umar

Recommended Posts

ГБУЗ МО (Московской области) "Бюро судебно-медицинской эспертизы" требуются

 

1. врачи-судебно-медицинские эксперты, окончившие ВУЗы по специальности: лечебное дело, педиатрия, медицинская биохимия,

2.для работы в судебно-химическом отделе: химия, фармацевт-провизор с переподготовкой по специальности судебно-медицинская экспертиза, стаж работы не менее 10 лет.

3. медицинские лабораторные техники, фельдшеры-лаборанты, медицинские технологи, имеющие дипломы по специальности "Лабораторная диагностика"

 

для работы:

в судебно-гистологическом отделе,

в судебно-биологическом отделе,

в медико-криминалистическом отделе,

в судебно-биохимическом отделе,

в районных судебно-медицинских отделениях Московской области.

 

тел.8-495-672-58-07, Сушкова Ольга Викторовна - зам. начальника по кадрам.

  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply
Дудок

Ув. Дудок. Ежели вы прописаны в МО, зачем спрашивать "на всю Одессу" - зайдите расскажу. В причина проста - грамотно поставленная работа с учредителем и Губернатором.

В какие районы - в районы, которые остро нуждаются в физ. лицах. Решение о принятии или не принтии на работу, о распределении в конкретный район принимается в ходе очного собеседования в кандидатом с учетом его личных пожеланий и, соответственно, нужд Бюро. В собеседовании принимают участие все зональные (8), замы (2), начальник Бюро

а говорили в области ставки режут...
танатологам дали ставок с расчетом на 100трупов на 1 ставку. Ранее было 125-130 на 1 ставку.

Вот. Появилась реальная возможность стать членом элиты (если не по знаниям и опыту, то хотя бы по месту получения зарплаты). Н-е количество лет назад, побежал бы, ну просто в припрыжку, а сейчас нет (боюсь больших асфальтовых полей и многотысячных скоплений народа), привык, знаете-ли к комарам, холоду и пособию, с трудом хватающего от зарплаты и до следующей, все же это как-то бодрит, появляется тяга к борьбе за светлое будущее, да холестерин от стрессов, видимо сгорает не успев отложиться. А вот одиноким волкам или хотя бы просто молодым, такая возможность - ну просто подарок.

Интересное предложение... Но ведь жена поедет, если пообещают золотые горы. А я - если перспективу. Вместе это практически никогда не сочетается.

 

Лан. Мысли вслух.

 

delt1

вот и зря. Бюро сильное, зарплата достойная.

Клокин. на асфальт не надейтесь - это в городское бюро или РЦ СМЭ. А вот природа подмосковья Вам должна понравиться!

вот и зря. Бюро сильное, зарплата достойная.

Вот и я о том же. С удовольствием уехал бы в небольшой город заведовать парой-тройкой экспертов. ;)/> Да вот свой дом уже никому здесь продать не смогу.

 

Знаю тут одного без угла да смышленого, но сумлевается пока он. ;)/>

так наладить ему священный пендаль!

Информации бы побольше, а пендаль найдём. ;)/>

А какая именно информация интересна?

Интересует вакансия в крупном районном отделении, желательно заведование, либо в центре. Оклад, надбавки, премии, нагрузка. Возможность совмещения. Место жительства, предоставление жилья, возможность приобретения/аренду жилья на зарплату.

sudmedfockin

А какая именно информация интересна?

Интересует вакансия в крупном районном отделении, желательно заведование, либо в центре. Оклад, надбавки, премии, нагрузка. Возможность совмещения. Место жительства, предоставление жилья, возможность приобретения/аренду жилья на зарплату.

По общению меня и еще одного гражданина:

- отделени еопределяется по факту с учетом (либо без учета - по ситуации) соискателя, заведование никто не даст, по крайней мере сразу, предпочтение молодым и малообученным, гонористые и очень умные не в самом фаворе, т.к. методический гнет очень сильный, а старичков согнуть намного труднее (это грубо, примитивно, но вроде близко к реальности) // что такое "центр"? если Москва - то в ней у Мособлбюро отделений нет;

- совмещение - в зависимости от места работы, естественно, точнее не скажу;

- жилье - "сам-сам", областные программы вроде какие-то типа льготного ипотечного кредитования отдельным категориям - на общих основаниях, Бюро в этом отношении помогать не будет;

- з/п вроде как на 10-11 год рублей 50-60 была по-любому, а так вроде и до полутора раз больше (в сезон).

 

Сначала собеседование со всеми начальниками, если "да" - ждут приезда, устраиваетесь сами, учат, стажируют, з/п маленькая (как я понял - рублей 20-25 на тот момент). Потом определяются, что можешь, типа на что способен, увеличивают нагрузку.

 

Жилье в мособласти сейчас - примерно можно метр за месячную з/п купить, так что перспектива есть. Можно дом строить (несколько проще).

 

У нас доктор уехал пять лет назад танатологом, потом о нем были очень плохие отзывы от руководящего состава. Среднестатистический доктор, чем не устроил - не знаю. Ушел в мосгорбюро в живых. Чем не устроил - не знаю, но и так бывает. Это для инфы.

 

По телефону начсет работы не общаются, все на личном приеме. Вопросы при собесодовании разнообразные, но в принципе напоминает нестрогий экзамен в интернатуре.

 

В общем и целом - естественно, отдается предпочтение молодым, неглупым, обучаемым, необремененным и неостепененным врачам без замашек Наполеона. Я понял так. Это совокупная инфа от работающих, руководящих и собирающихся работать. Если что не так - москвичи (областники) пусть поправят. Хотя в открытом разделе вроде никто никогда не пишет - х.з., м.б. установка руководства такая.

 

Я бы поехал, но останавливает то же, что и всех остальных. А еще то, что в такое нездоровое время что-то менять в жизни очень рисково. Можно в "пан", а можно и - "пропал". Мое сугубо личное мнение.

- з/п вроде как на 10-11 год рублей 50-60 была по-любому, а так вроде и до полутора раз больше (в сезон).

Зарплата, конечно, хорошая (в 2-3 раза больше, чем в нашей бюре), но смущает, что

В собеседовании принимают участие все зональные (8), замы (2), начальник Бюро

Слишком круто, чай не в КГБ устраивается претендент.

Эх красота. Рванул бы не раздумывая. Да и квартиру можно у государства в подмосковье получить легко. Но сказать точно когда отвобожусь не могу.

Дудок

С жильем везде плохо. М.О. не исключение. Квартиру не дадут - это точно. Но, если сам подсуетишься, Бюро всячески поможет (ходатайства, рекомендации,...) и это правда.

Приезжие, в основном, почему-то долго не задерживаются - год, два. Скорее всего из-за отсутствия перспектив по квартирному вопросу (последствия предсказуемы). От сюда и собеседования при поступлении.

Места заведующих отделениями все заняты ;)/> увы. Но потом "если вы себя покажите...". В общем - как и везде.

 

В плане обучения для молодых СМЭ (и не только) - хорошая школа: большой объем и широкий диапазон работы, очень грамотные зональные эксперты, каждую неделю общие конференции с обсуждением разнообразных случаев + зональные конференции. Все по уму ;)/> . Только будь готов воспринимать информацию.

Через какое-то время новичку (кто бы он не был) проводят проверку по протоколам - очень подробная и серьезная - валерьянка не помешает. По её результатам, конечно, не выгонят, но ливер подпортят будь здоров (но все по делу).

 

Резюме: если есть возможность приобрести или самому пробить жилье, и нет амбиций на сиюминутное заведование - почему бы и нет. Зарплата действительно лучше чем в регионах.

Интересует вакансия в крупном районном отделении, желательно заведование, либо в центре. Оклад, надбавки, премии, нагрузка. Возможность совмещения. Место жительства, предоставление жилья, возможность приобретения/аренду жилья на зарплату.
Дорогой Константин - вот уж за кого бы я не переживал, так это за Вас. Прием ведем "активом" по одной простой причине - такова традиция Бюро. Ни кто потом не может заикнуться о приеме на работу "блатных" - все на равных. Все на равных проходят первую проверку методсовета, о которой на форумах говорят как об "избиении младенцев". Бьют только тех, кто позволяет себя бить. Нам нужны не Ваши не регалии - нам нужны Ваши знания и руки. ДА в Москву или Центр уходят люди - не выдерживают пресса. Но прессуем только тех, кто требуется в "постоянном наблюдении" - если эксперт начинает исправляться - оставляем в покое, если упирается - продолжает дальнейшее интенсивное наблюдение. Открою большой секрет. Из всего "актива" только 1 москвич - это начальник Бюро М.С. Ривенсон. Все остальные выходцы из других регионов и стран СНГ (Украина, Казахстан, Молдавия и т.п.). Под грамотных докторов танатологов, которые могут и хотят совмещать в гистологии - зеленый свет - закупается оборудование, открывется отделение. Можно совмещать в ОСЭ - и даже желательно - такие эксперты на особом счету.

 

Но ведь жена поедет, если пообещают золотые горы.
моя супруга просто поехала за мной, гор золотых я ей не обещал. Год мыкались на съемных квартирах.

По поводу заведования - ну у нас вроде не совсем так плохо, чтоб отделение работало, а заведующего нет. А вот перспективы для хорошего эксперта и талантливого организатора всегда есть.

В целом все, что сказано дорогим коллегой Фокиным - правда.

Дорогой ТМВ - в Подольске есть отделение, точнее в Климовске - заведует там очень опытный и мудрый эксперт Швецова Н.А., к ее мнению прислушиваюсь и я и начальник Бюро. Но надо приезжать и беседовать и с нами и лично с ней.

 

А люди?
Дорогой Клокин! я родился в Казахстане, работал по молодости в Нск-е, теперь работаю здесь. Могу сказать одно - везде "быдлоты" хватает, но здесь ее может быть чуть-чуть больше ИМХО. МАсква, понимаешь...

 

Слишком круто, чай не в КГБ устраивается претендент.
Не, конечно, у нас порядка больше.
Среднестатистический доктор, чем не устроил - не знаю
У нас нет людей, которого кто-то конкретно "гнобит" и поэтому его выдавливают. Всем докторам оценку дает коллектив в 120 танатологов, и если эксперт дает повод сомневаться в своей компетенции или просто человеческой порядочности, долго конечно ему у нас не проработать - быстро сгорит.

 

Да и квартиру можно у государства в подмосковье получить легко.
Для экспертов это сложно.

А приоритеты в жизни каждый выбирает сам. Я перезжал сюда ради будущего детей. А Вы ради кого или ради чего?

Резюме: если есть возможность приобрести или самому пробить жилье, и нет амбиций на сиюминутное заведование - почему бы и нет. Зарплата действительно лучше чем в регионах.

Вы знаете, Дудок, если бы у меня была возможность с ходу приобретать жилье я бы давно ушел из медицины вообще.

Дудок
sudmedfockin

Не надо агитировать. 100 заинтересовались, 40 написали, 10 приехали - так всегда бывает.

Как я сказал - каждый знает, что именно ему терять и приобретать.

У меня вот кроме прочего встанет несколько проблем, из которых одни решить легко, другие - невозможно.

Пока на весах я склоняюсь к тому, чтобы не пытать счастья. Но кто знает? А вдруг? Сомнения есть всегда.

Взвешивать все надо, т.с., на аптекарских весах.

Хорошо мне - четыре часа и я на собеседовании. А как быть коллегам с расстояния как у Клокина? М.б. и хочется, а жжется. И просто так на собесодование не слетаешь.

Про соломку и падение - не мной ранее сказано.

Дорогой umar, я о себе не говорю. Мне нужно узнать максимальное количество информации для моих коллег, ищущих лучшей жизни. Мне же сейчас есть что терять.

 

Сам в 2000 году рванул в район. Заработал там квартиру. И жена всё бросила и поехала за мной. Поверила в меня. Сейчас у нас есть всё, что мы хотели. В первую очередь дом, ребенок и друзья.

 

Понимаю, что это отдельная тема, но всё же хотелось бы узнать - как районники совмещают в в ОСЭ? Пробовал так делать, но получалось в убыток по финансам, но прибыльно в знаниях.

 

ЗЫ.

я родился в Казахстане

Земляк, панимаишь! $$$/>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.



×
×
  • Create New...