Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии в Бюро СМЭ Московской области

umar

Recommended Posts

sudmedfockin

Да, про ОСЭ тоже заинтересовало.

Механика (ездить в Москву? если да - то как часто?), категории дел?

Хотя бы в двух словах.

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

У нас и так эксперты приезжают в Москву раз в неделю. А ОСЭшники может быть чуть чаще. Конечно "врачебные" дела делают в основном основные сотрудники, все остальное - равномерно всем. Как правило пользуются помощью электронной почты, заседание комиссии как правило совпадает с общим графиком посещений районников

sudmedfockin

А экономическая целесообразность есть? Цена одной "сложной" для эксперта отличается от, например, цены вскрытия?

конечно разница есть. Совмещая в ОСЭ эксперты не столько ищут экономическую целесообразность, сколь возможность роста своей квалификации. Как правило, рпабота в районае обеспечивает эксперта материально.

sudmedfockin

Рад за Вас, если в отделе ложных экспертиз Мособлбюро можно повысить свою квалификацию :)/>

Часто это подразделение всего лишь профанация "сложности", "опыта", "высокой квалификации" и пр.

ЗЫ Камнями не бить))

Ну не знаю, дорогие umar и sudmedfockin!

Сам факт того, что эксперты "из забоя" могут принимать участие в работе ОСЭ замечательный! Думаю, что такой симбиоз полезен не только шахтерам, но и в не меньшей степени самому ОСЭ, именно, для исключения

профанации "сложности", "опыта", "высокой квалификации" и пр.
. Не знаю как там оно на самом деле происходит, но сам подход многообещающий.

Не перестаю удивляться Ривесону.

Дудок

Не перестаю удивляться Ривесону.

Личность и вправду незаурядная. Жалко, что в теме "Кто есть кто..." как-то куцо написано:

Заслуженный врач РФ.

Окончил в 1961 г. лечебный факультет II ММИ и с 1962 г. работает в Бюро судебно-медицинской экспертизы Московской области. Прошел путь от рядового судебно-медицинского эксперта межрайонного отделения, эксперта физико-технического отделения (1964—1976),

Нет бы написали: начал работу в таком-то отделении, вскрыл ххх трупов... Может кто-то подправит это дело?

Уважаемые коллеги! Кто в курсе - не поздно ли еще направлять резюме, или поезд ушел, вакансии заполнены. Молодежь в отделении активно интересуется.

Поутихла тема. Коллеги, которые направили в адрес Бюро резюме - все они будут рассмотрены начальником и замом по экспертной работе. Но, обращаю особое внимание - предметное рассмотрение вакансии только при личном собеседовании. Такова традиция. Важны не категории и регалии, а практический опыт и способность в развитию.

Дудок

Поутихла тема. ....... практический опыт и способность в развитию.

Кто кого должен развивать: вы претендента или претендент вас?

А, я понял - это написано для того, что-бы тема не поутихла. :wow:/>

Ни когда не претендовали на абсолютное знание - каждый вновь прибывший эксперт привносит в коллектив частичку нового, интересного и конструктивного - трибуна открыта для всех. Спорим и дискутируем всем коллективом танатологов каждую среду, а в споре как известно истина рождается. Зарастать мхом ни кому не дадим.

Тут Вы не очень правы. Истины все давно рождены - их нужно уметь познавать. А в спорах рождается только "личная неприязнь, хаос и нервотрепка".

А в спорах рождается только "личная неприязнь, хаос и нервотрепка".

Это несомненно так, однако, лишь для людей, которые все возможные мнения чётко на две группы разделяют: моё- правильное и остальные. :)/>

Функционирует хорошо в системах, где вы - начальник, а остальные... просто остальные.

Это несомненно так, однако, лишь для людей, которые все возможные мнения чётко на две группы разделяют: моё- правильное и остальные. :)/>

Функционирует хорошо в системах, где вы - начальник, а остальные... просто остальные.

Еще одно типичное заблуждение. Возьмите двух "равных" людей и заставьте их спорить на небезразличную для них тему (лучше публично). 9 : 1, что они расстанутся врагами.

Возьмите двух "равных" людей и заставьте их спорить...... они расстанутся врагами.

Это лишь подтверждает постулат -

мнения чётко на две группы разделяют: моё- правильное и остальные.

во-первых: из двух равных один всегда "равнее"

во-вторых: для каждого из "равных" существует только он (правильный) и остальные (неправильные).

Однако! Если оба "равных" чела не клинические идиоты, то при их публичном воинствующем споре, "подслушиватели и подглядыватели" несомненно обретают нужную им истину, ибо она нужна вовсе не спорящим, а как раз аудитории. И плевать, если на финише "равные" порвут друг другу глотки.

Открытая дисскуссия и культура таковой должны быть.

Это экономический и политический феномен. Пока народ прост в своих социальных желаниях и не особо задумывается о своём месте в существующем миропорядке им можно управлять общинно-групповыми, феодальными приёмами. Царь-батюшка знает чего нам сирым надо...

Социализм, коммунизм, феодализм, монархизм прекрасно под эту схему подпадают. Поэтому самая эффективная система управления это Пастух, который мудро или там не очень свою паству куда-то там гонит.(см. Белоруссию)

Сбой начала давать эта система при развитии капитализма. Многие имндивидуумы, не царских голубых кровей, а просто от сохи, без всякой помощи государства илицаря-батюшки научились бабки и немалые зарабатывать. Стали сами - с усами. Им царь батюшка одно талдычит, а им всё пофигу. У них появились СВОИ ИНТЕРЕСЫ!

Раньше были только интересы царя-батюшки, которые назывались государственный резон или интересы отечества. Но Своих Интересов у человека не должно было быть окромя мелко-бытового (жениться, дом построить, с голодухи не помереть, детям помочь, полечиться, на чёрный день денежку отложить, богу помолиться...). Ну эту всю мелочь легко катком гос. интересов закатывали и гнали всех, то на войну, то на целину, то в гулаг. Ну куда царю батюшке надо было туда и гнали. Просто и эффективно.

Капитализм рождает массу людей, которым наплевать на царя-батюшку по большому счёту и родилась социал-демократия. И пошло и поехало. Царям башку свинтили, везде парламенты посадили и стали все сами с усами.

Ну и как теперь управлять? Раньше один царь был, что болтанёт, то и делали. А теперь каждый сам себе царь. И начался процесс зарождения демократии. В начале даже с мордобоем в парламенте. Это нормально.

Альтернативы-то нет. Если царь один, то ему башку скрутить легко можно. А если их много? Всем головы не срубишь. И как им вместе жить? Надо же решения принимать. Тут только диалог и спор возможны. Кто большинство своими аргументами убедил тот и победил на данном этапе. Ну до следующей дискуссии естественно. Поэтому спору надо учиться и спорить надо. Иначе вас другие цари затопчут :)/> Кто вы такой чтобы ваше мнение за истину в последней инстанции принимать? Обычный царь, как и все остальные. Поэтому как бы это не было противно, но учиться открытой дискуссии надо. За ней будущее.

Guest Гость

Как-то от темы удалились. Либо пора цвет темы менять, либо переносить в опусы про федерализацию. Ведь, насколько мне кажется, именно такие Ледокалы и встанут во главе вертикали. При этом будут иметь прописанную в уставе возможность из Москвы выгонять любого начальника/рядового по всей стране (ведь принцип вертикали: подчиненный моего подчинненного - это мой подиченный). Дополнительно пропишут возможность отмены/изменения заключения нижестоящего эксперта.

Царям башку свинтили, везде парламенты посадили и стали все сами с усами.

Как было сказано:

в РФ парламент - не место для дискуссии

вон, закон о запрете митингов за три дня приняли. Без обсуждения и мордобоя. Ибо царь повелел..

Дудок
  • 2 months later...
Guest наталия-верт

резюме направлять по электронке [email protected]

А у меня, если я переподготовленный фармацевт, есть возможность устроиться в Бюро или лабораторию? Изначально я мед.. сестра, но сертификата нет. Переподготовилась в фармацевта. Работаю в аптеке на сегодняшний день. К Новому году нашу Сеть перепродают и я думаю в связи с интересом СМЭ попробовать себя в Большой научной медицине. Живу в г. Электростали под Москвой, мужа и детей нет.

контакты 8 925 065 89 47

8 496 57 6 88 55 - Наталия

А у меня, если я переподготовленный фармацевт, есть возможность устроиться в Бюро или лабораторию? Изначально я мед.. сестра, но сертификата нет. Переподготовилась в фармацевта.

Экспертом - точно нет. Лаборантом (медицинским лабораторным техником) - возможно после переподготовки (но не уверен).

• 1 month later...

Государственному бюджетному учреждению здравоохранения

Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

ТРЕБУЮТСЯ:

 ВРАЧИ – СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРТЫ

 ФЕЛЬДШЕРЫ-ЛАБОРАНТЫ

 МЕДИЦИНСКИЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ТЕХНИКИ

 МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИ

Контакты:

Адрес ГБУЗ МО «Бюро СМЭ»:

111401, г. Москва, ул. 1-ая Владимирская, д. 33, корп. 1

Отдел кадров: +7 (495) 672-58-07; E-mail: [email protected]

Приемная: +7 (495) 672-57-80; E-mail: [email protected]

Примечание:

Вновь поступившим на работу будет оказано содействие в приобретении квартиры в Московской области по ипотечной программе ОАО «Сбербанк России» «Молодая семья» в новостройках (строящихся/построенных) с участием кредитных средств Сбербанка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...