Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

В России начали призывать к легализации педофилии?

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, видите, как то неожиданно, вы рассказали о своих невинных фантазиях. Мне не понравилось только «старлетки». Каждому – свое. Любовь к старым, это по моему – ...ой! забыла. Но тоже наказуемо. Кто то любит пару, три «партейки» на

бильярде. Я согласна, что это феминизм и его последствия. Иначе не могу оценить поведение мамаш, которые таким образом «защищают» детей. Вот сейчас процесс с пианистом. Мамаша – защитница дает интервью. На всю страну! Ни капли стыда, ни капли смущения, как будто это касается не её ребенка – девочки. Она идет к своей цели не смотря ни на что. И вместо того, чтобы защитить дочурку, она славит её , на всю оставшуюся жизнь. Кого наказала? Больного, старого человека? Мне кажется, что девочку свою, которая не оправдала мамины надежды. Я, может повторюсь, но все эти истории закончатся раз и

навсегда, если мамочки будут привлекаться к уголовной ответственности вместе с «обидчиком» в равной степени .

Беру "старлеток" назад. И ничего удивительного в том, что они Вам не понравились, принимается.

Может ты хочешь голышом сидеть перед разряженными старлетками?
меняем на:
Может ты хочешь голышом сидеть перед разряженными дамами?
Хотя, для пацана в 14 лет и 18-ти летняя - старлетка :)/>

Любовь к старым, это по моему – ...ой! забыла. Но тоже наказуемо.
Наказумема страсть, особенно в извращенной форме. А любовь вне Закона и даже как взятка судами не принимается :)/> .

Гете в возрасте за 90 просил руки у внучки своей первой любовницы (и говорят не без оснований :)/> ). К его чести надо сказать, что просил у ее бабушки и получил оказ, а в наше окаянное время получил бы срок с подачи той же старой клячи.

Блин, где моя шпага?

не волнуйтесь, это скоро пройдет. с оборотнями поборооись, с трансплантацией, с врачами-убийцами... да сколько всего было.

Придумают еще.

только вот безвинно посаженных невернуть из зоны.

Здравствуйте, доброго времени суток. Радостная новость! Рябова – оправдали. Это случилось, и прецендет состоялся! Адекватные, умные, непредвзятые – присяжные, не поверили стороне обвинения. А как же Следственный Комитет? А прокуратура, которая должна следить за исполнением законов? 53 эпизода, тэто 53 преступления, на каждый , из которых

возбуждалось уголовное дело, каждое , из которых, подписывалось прокурором. Следователь, которая извела тонну бумаги, чтобы из пустых слов «потерпевшей, придумать «признаки» преступления. Вот оно , наше правовое государство! ПОЗОР СКР!

Может , уже прекратится этот беспредел? Но , все равно, прецендент уже есть, и что то должно измениться!

. На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в июле 2011 года Полетавкин и его сожительница пригласили в съемную квартиру двух мальчиков в возрасте 11 и 12 лет и предложили поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры Жданова разделась, а мужчина пожелал, чтобы она вступила в интимные отношения с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры. Узнав о случившемся, родители сразу сообщили в правоохранительные органы. Полетавкин был задержан, а Жданова скрывалась от органов следствия. По приговору суда Жданова осуждена за развратные действия в отношении лиц, не достигших 12-ти и 14-ти летнего возраста (часть 3 статьи 135 Уголовного кодекса Российской Федерации), а Полетавкин - за подстрекательство и пособничество в указном преступлении. Они приговорены к 5 годам лишения свободы каждый, с лишением права заниматься работой, связанной с воспитанием детей на срок до 7 лет, с отбыванием наказания в колонии общего и строго режима соответственно. После оглашения определения Судебной коллегии с осужденной, которая не рассчитывала на столь суровое наказание за «игру с детьми», случилась истерика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...