Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

В России начали призывать к легализации педофилии?

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, видите, как то неожиданно, вы рассказали о своих невинных фантазиях. Мне не понравилось только «старлетки». Каждому – свое. Любовь к старым, это по моему – ...ой! забыла. Но тоже наказуемо. Кто то любит пару, три «партейки» на

бильярде. Я согласна, что это феминизм и его последствия. Иначе не могу оценить поведение мамаш, которые таким образом «защищают» детей. Вот сейчас процесс с пианистом. Мамаша – защитница дает интервью. На всю страну! Ни капли стыда, ни капли смущения, как будто это касается не её ребенка – девочки. Она идет к своей цели не смотря ни на что. И вместо того, чтобы защитить дочурку, она славит её , на всю оставшуюся жизнь. Кого наказала? Больного, старого человека? Мне кажется, что девочку свою, которая не оправдала мамины надежды. Я, может повторюсь, но все эти истории закончатся раз и

навсегда, если мамочки будут привлекаться к уголовной ответственности вместе с «обидчиком» в равной степени .

Беру "старлеток" назад. И ничего удивительного в том, что они Вам не понравились, принимается.

Может ты хочешь голышом сидеть перед разряженными старлетками?
меняем на:
Может ты хочешь голышом сидеть перед разряженными дамами?
Хотя, для пацана в 14 лет и 18-ти летняя - старлетка :)/>

Любовь к старым, это по моему – ...ой! забыла. Но тоже наказуемо.
Наказумема страсть, особенно в извращенной форме. А любовь вне Закона и даже как взятка судами не принимается :)/> .

Гете в возрасте за 90 просил руки у внучки своей первой любовницы (и говорят не без оснований :)/> ). К его чести надо сказать, что просил у ее бабушки и получил оказ, а в наше окаянное время получил бы срок с подачи той же старой клячи.

Блин, где моя шпага?

не волнуйтесь, это скоро пройдет. с оборотнями поборооись, с трансплантацией, с врачами-убийцами... да сколько всего было.

Придумают еще.

только вот безвинно посаженных невернуть из зоны.

Здравствуйте, доброго времени суток. Радостная новость! Рябова – оправдали. Это случилось, и прецендет состоялся! Адекватные, умные, непредвзятые – присяжные, не поверили стороне обвинения. А как же Следственный Комитет? А прокуратура, которая должна следить за исполнением законов? 53 эпизода, тэто 53 преступления, на каждый , из которых

возбуждалось уголовное дело, каждое , из которых, подписывалось прокурором. Следователь, которая извела тонну бумаги, чтобы из пустых слов «потерпевшей, придумать «признаки» преступления. Вот оно , наше правовое государство! ПОЗОР СКР!

Может , уже прекратится этот беспредел? Но , все равно, прецендент уже есть, и что то должно измениться!

. На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в июле 2011 года Полетавкин и его сожительница пригласили в съемную квартиру двух мальчиков в возрасте 11 и 12 лет и предложили поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры Жданова разделась, а мужчина пожелал, чтобы она вступила в интимные отношения с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры. Узнав о случившемся, родители сразу сообщили в правоохранительные органы. Полетавкин был задержан, а Жданова скрывалась от органов следствия. По приговору суда Жданова осуждена за развратные действия в отношении лиц, не достигших 12-ти и 14-ти летнего возраста (часть 3 статьи 135 Уголовного кодекса Российской Федерации), а Полетавкин - за подстрекательство и пособничество в указном преступлении. Они приговорены к 5 годам лишения свободы каждый, с лишением права заниматься работой, связанной с воспитанием детей на срок до 7 лет, с отбыванием наказания в колонии общего и строго режима соответственно. После оглашения определения Судебной коллегии с осужденной, которая не рассчитывала на столь суровое наказание за «игру с детьми», случилась истерика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...