Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! И РОЖДЕСТВОМ!

Kvaker

Рекомендуемые сообщения

С наступившим! Голова конешно...ээээ... нуууу болит малость, начала отпиваться :(/>

Тоже и валялись и дурили и вообще! УРААААААААА!

• Ответов 63
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот... зовут на труп - убийство.. :(/> а я так хотела не думать о работе хотя бы пару дней..

Яблочко, сочувствую, желаю побыстрее решить все проблемы!

Уже вернулась. Вскрывать буду 4-го, пусть отлежится. Два друга праздновали НГ, довольно прилично, кстати.. Вся дорожка, по которой убегал убийца в кровавых валенках, усыпана конфетами "Красная шапочка". Будто это мальчикс пальчик сыпал, когда его папа от дома в лес уводил. :(/> А на столе красуется банка консервированных персиков. Чего-то не поделили друзья и один другого пару раз приложил по голове алюминиевой флягой для воды, большая такая. И ещё раза 3-4 пустой бутылкой из под водки.

Кровавыве валенки, конфетки и персики. Прямо таки натюрморт. И чего тока народ спьяну не вытворит.

Ха-ха ))) Начало года просто пугает ))) Сегодня утром в 07:30 раздался звонок от следователя нашего СК, на сотовый. Я не стала брать трубку. Через полчаса стук в дверь. Матерясь (глубоко в душе, естественно) открываю дверь - там с ноги на ногу переминается мент. Спрашивает - "Труп примете?" Я распахиваю дверь - "А заносите!" )))

Жизнь полна сюрпризов!

Весело весело встретим НОвый ГОд! :)/> :)/> :(/>

Сходил в морг, здесь два трупа :)/> , и куча живых у дверей мнется, все полупьяные, морды битые смотреть, а в соседнем поселке, уже 14 людей мертвых лежит, дожидается моего приезда. Дежуранты трезвые, на удивление

Хех! У меня с 31-го один "завис". Нашли в полях (замерз нахрен). Постанова с паспортом - у меня. А тело до сих пор на месте. Некому доставить. Родня (если есть) поминает по-черному, небось.

Уже каменный, наверное, и лисы угостились на Новый год, должно быть. Отогревать теперь дня три придется.

Продолжение .. )) Как только я написала предыдущий пост меня позвали осмотреть (ну, пожалуйста.. :)/> ) нападавшего со второго трупа (там колото-резаное) Поехала, заодно осмотрела и вчерашнего нападавшего (того который флягой орудовал), ну и заехали в морг посмотреть второй труп (на место то я не вызвалась сегодня утром) Такие чудесные праздничные дни, морозец )) А я ещё с утра шапку дома не нашла, хотя вот, чес слово, абсолютно трезвый НГ был, только шампанское 31-го и рюмка виски 1-го утром. Поехала без шапки, голова инеем покрылась пока машину у ОВД грели.

Не вскрывать - пока не протрезвеет!

44863264.jpg

C Новым годом! Всем счастья!

C наступившим 2011 годом и наступающим Рождеством Христовым!

Всех с наступившим, коллеги! Удачно всем пробраться через терни праздников без серьёзных потерь для здоровья! :)/>

В моей деревне есть святое место - монастырь с купелью. Ежегодно на Рождество и Крещение собираются кучи паломников. Кроме того, люди приезжают хрен не знамо откуда, дабы Святой Водички набрать. Ну и заодно к святым мощам приложиться.

За всю свою жисть в данной деревне единожды (лет 10 назад) занырнул в купель на Крещение. Было минус 30. Ощущения, доложу всем - гадкие. Несмотря на всеобщие утверждения, что это - хорошо! Мне было нехорошо. Кроме того, практически сразу возникли сопли вперемешку с кашлем, от которых было трудно избавиться в течение трех последующих недель.

Интересно, есть среди нас Герои, совершающие подобный подвиг? :)/>

Интересно, есть среди нас Герои, совершающие подобный подвиг? :)/>

На крещение сигануть в прорубь не пробовал, но периодически подумываю об этом. Есть опыт прыгания в прорубь во время проведения банных процедур. Думаю, это не совсем то.

Думаю что нырять в купель имеет смысл только искренне веря.

ПС: А у меня сегодня 7 трупов, включая те два убийства. Не хочу работать, я тунеядка...

Да вера тут не причем. В первую очередь нужно хотение.

Такие вещи без благословения батюшки делать категорически не рекомендуется. Иначе за Крещением может сразу наступить "вознесение".

Да вера тут не причем. В первую очередь нужно хотение.

Нет, как раз именно вера и духовная готовность к такому омовению. Иначе.. в общем то согласна с гостем..

Всегда поражалась, когда люди лезут в купель или ныряют в святые источники и потом всем пеняют, что после святого источника у него радикулит случился, а после купели на морозе воспаление лёгких. На самом деле если просто для здоровья, гораздо полезнее после бани ведро ледяной воды на голову и опять в парилку или в снегу покувыркаться.

Нет, как раз именно вера...

...во что?

Андрей, я знала, что ты сейчас прибежишь )) Хоть во что-нибудь, мой тебе ответ. :)/>

ПС: "святое место" "монастырь с купелью"... мне кажется всё очевидно..

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляю всех! И желаю всего самого лучшего!

P.S. Извините, что с опозданием только вырвалась с пучеглазовки. И для меня Новый год только начался)))

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!

Когда речь заходит о купании зимой в открытых водоемах, то надо понимать, что оно бывает как минимум двух разных видов: 1) как религиозный обряд и 2) как вид зимней забавы или спорта. При всем уважении к первому виду я практикую второй, без высокого благословления, т.е. Медленно спускаюсь в прорубь, а не прыгаю, с головой не погружаюсь, сижу там не более 8 сек., не крещусь. Как вылезу сразу растираюсь полотенцем. Если есть солнышко, позволяю себе немного позагорать, если ветер - сразу одеваюсь. Если все делать правильно, то приятные ощущения и польза для здоровья гарантированы. Ну а если плавать с бодуна, да еще потом хлопнуть стакан, затянуться сигарой и поорать песни "по-нашему, по-бразильски" (с) - горло будет болеть точно.

Что-то последние два года "закалывал" это мероприятие. Хотя до этого, в Крещенье регулярно нырял. Нет, вернее не нырял, а как Гриф-медленно и с осознанием :)/> Позавчера был в Суздале и после парной два раза ходил валяться в сугроб. Ощущения-высший класс! Вот думаю насчет проруби. Гриф правильно сказал: только на трезвую голову и без фанатизма.

Когда речь заходит о купании зимой в открытых водоемах, то надо понимать, что оно бывает как минимум двух разных видов: 1) как религиозный обряд и 2) как вид зимней забавы или спорта. При всем уважении к первому виду я практикую второй, без высокого благословления, т.е. Медленно спускаюсь в прорубь, а не прыгаю, с головой не погружаюсь, сижу там не более 8 сек., не крещусь. Как вылезу сразу растираюсь полотенцем. Если есть солнышко, позволяю себе немного позагорать, если ветер - сразу одеваюсь. Если все делать правильно, то приятные ощущения и польза для здоровья гарантированы. Ну а если плавать с бодуна, да еще потом хлопнуть стакан, затянуться сигарой и поорать песни "по-нашему, по-бразильски" (с) - горло будет болеть точно.

Самый секрет в том, что бы растереться полотенцем. Ну и, естественно, не купаться на пьяную голову.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...