Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

А модераторы есть-таки?

doctorsergey

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю цензуру не вводить. Предлагаю просто флуд из профессиональных тем убирать :wow:/> .

Поддерживаю. Надо соблюдать заданную тему во всех темах. Не только профессиональных.

Гвер, не переусердствуйте в своих благих намерениях. Помните поговорку о том, что самые ярые антисемиты - это семиты? Не сочтите за флуд или оскорбление.

• через 2 недели...
  • Ответов 74
  • Создано
  • Последний ответ

Модераторы, скажите, как так получается, что Гвер вчера закрыл тему "вера и знание", а сегодня Эдвин в ней отписался. Или она только у меня закрыта?

Модераторы, скажите, как так получается, что Гвер вчера закрыл тему "вера и знание", а сегодня Эдвин в ней отписался. Или она только у меня закрыта?

Закрыта она для нас. А администраторы (модераторы) все равно в ней писать могут.

Закрыта она для нас. А администраторы (модераторы) все равно в ней писать могут.

Верно

Или она только у меня закрыта?

Она закрыта для всех, кроме team, которые просто подводят черту под обсуждением.

Уже две черты подвели. $$$/>

У нас тим постоянно растёт, хотя и медленно в последнее время. Пишите проф. посты, участвуйте в жизни форума и вам открыта дорога в тим...

И тогда можете подводить черту или её стирать хоть по пять раз на дню $$$/> Называется эта функция - супермодератор. Эта функция автоматом тим включается. Поэтому заткнуть какого-нибудь активного писаку от тим, типа меня, довольно трудно. Тут или он сам угомонится или коллеги по тим попытаются тактичными замечаниями (типа мат) во внутренних разделах призвать к порядку, но и это не всегда помогает.

Издержки анархии так сказать :Р/> , но нам так пока нравится. Нашу систему отсутствия системы и ясной командной структуры менять не собираемся. Лень знаете, да и нафиг никому не охота этим заниматься. Так и живём, без руля и ветрил это кажется называется.

Система эта работает у Attac Я ею очень интересовался в своё время. Сама организация и идеи глобализации меня никак не интересовали, а вот структуры и формы функционирования очень даже. Поройтесь в инете если вам эта проблема интересна. Наш тим именно на эту систему похож. С моей колокольни - сознательно диффузно.

Один админ стоит, как столп с хостингом, типа колосса с Родоса. А всё остальное в зыбком тумане. И это не случайно :wow:/> И самое обидное, даже некому пожаловаться. Ответственности просто 0. :)/> В общем, вливайтесь в наши ряды. Вам тоже понравится.

У нас тим постоянно растёт, хотя и медленно в последнее время. Пишите проф. посты, участвуйте в жизни форума и вам открыта дорога в тим...

...В общем, вливайтесь в наши ряды. Вам тоже понравится.

- Приезжайте к нам на Колыму! - Да нет, лучше Вы — к нам!

Все понял, спасибо за разъяснения и приглашение. Получается: среди равных суперравные. :)/>

Так дык в России-матушке живете. всегда кто-то ровнее. Хотя на наших тим зря обижаться, вот есть форумы, где модераторы даже в правила не вмещаются :)/> :)/> :)/>

Знаниями ( или умением их изложить) эти пустомели, по моим наблюдениям, не блещут,
ну а ткнуть пустомель носом в пробелы их знаний- никто с Олимпа не спустится? тогда уж лучше забанить сразу этих флудеров-вредителей . чтобы не мешали умным людям умные разговоры вести?

А что-то количество флудеров мне напомнило....а-а,.дедушка Крылов же:

" а ведь признаться. есть. средь кумушек моих таких кривляк 5-6, я даже их могу по пальцам перечесть... " (с) :)/>

Что-то часто и помногу стали закрывать темы. Мне больше по душе когда темы сами тухнут. А вдруг через какое то время объявится человек, который по этой теме донесет оч.хорошую информацию?! А? Что ему новую тему открывать?. А вы ему: мы уже по этой теме все обсудили... Тревожно мне и печально. :)/>

Что-то сильно Вас, друг мой Дудок, стали напрягать вопросы управления форумом. Расслабьтесь и не печальтесь.

Может Вас огорчило то, что в последнее время резко сократился оффтоп? Так переключитесь на что-нибудь. У Вас кажется есть свой сайт, где Вы можете управлять им сколько душе угодно.

Полагаю, что коллективных мозгов у team хватит, чтобы разобраться без Ваших стенаний что к чему и не перегнуть палку.

Но как только Вы выдадите что-нибудь эдакое в любой профессиональной теме, так обязуюсь в эту честь открыть все закрытые темы :)/> .

Зато замечаете как спаму поубавилось. Тревожно - понимаю, но печалиться то от чего?

Гвер, я вас тоже люблю, но, в отличие от вас, я не сомневаюсь в ваших профессиональных способностях. Я пропаду на недельку. Не скучайте.

Кажется, желтые темы уже не спасают. Пора вводить желтые ники.

• 1 year later...

Недавно мое сообщение в теме по событиям на Украине было администрацией удалено (хотя оно не содержало ни оскорблений, ни мата, ни еще чего-либо экстремистского, просто я высказался в поддержку политики Путина). В связи с этим хочу спросить модератеров конкретно: что с их точки зрения допустимо высказывать (обсуждать) применительно к событиям на Украине? Где та граница, после которой они считают начинается оскорбление "незалежных" чувств коллег-граждан этого святого государства? Проведите эту линию и может тогда, тень матерого цензурирования ФСМа не будет висеть над нашим форумом?

Я-то думаю, отчего в том топике посты со страницы на страницу прыгают? Оказывается это так модераторская активность проявляется. Странно, я видимо как-то подгадываю так, что удаленные посты не вижу (кроме первого). Это что ж там написано должно быть, чтобы этакие страсти-мордасти творились?! Да закрыли б уже топик, чем нервы друг другу трепать. На профессиональные темы уже сто лет никто не писал, все Большой Политикой заняты :)/>

Прыгало там вчера, так как я мультипостинг удалял, т.е. идущие один за другим посты одного автора объединял. Ни один пост, кроме Клокинского, удален не был.

...Ни один пост, кроме Клокинского, удален не был.

И все же хотелось знать причину.

Некоторые пассажи вашего поста показались даже российским модераторам черезчур оскорбительными.... удалили.

Других объяснений дать не можем. Тема не профессиональная и очень скользская, а потому в ней мы решили цензировать и об этом предупреждали.

Не хотите чтобы вас цензировали? Не пишите в топиках про политику и религию. :)/>

Интересно, а как не касаться политики (как вариант - своего политического восприятия происходящего) применительно к событиям на Украине? И уж что касается "пассажей" моего удаленного поста - там не было ничего такого, что бы в подобном ключе не обсуждалось форумчанами применительно к действиям тех же США, например. Просто, совершенно ясно, что если бы на нашем форуме треть участников было из США, мы бы были вынуждены демонстрировать, предельную политкорректность и по отношению к расовым проявлениям "афроамериканцев" и к действиям войск США и т.д. и т.п. К сожалению понимаю, что это обратная сторона так называемой интеллигентности - невозможность называть вещи своими именами.

Да.. да, прямо по Раневской: " :)/> есть, а слова - нет".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...