Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Что-то про сближение ФСМ и FR

FILIN

Рекомендуемые сообщения

Я хочу спросить - почему нельзя в iPhone войти на форум, отправлять и принимать сообщения? Ссылка на iBoard для Российского iStore недоступна.

• Ответов 209
  • Создано
  • Последний ответ

Перечирываю и ловлю себя на мысли, что я тупой как валенок.

Евгений, ты можешь внятно сказать (можно в личку) чего ты хочешь?

Попросим Ковалева и Клевно.
И тот и другой отлично знают Сергея Сергеевича. Я так думаю, что не будут против.Только нужна статья.
Ну так пусть и напишут все, что знают и посчитают нужным.

Если все-таки статья не получится, хочу сделать цитатник,он же FAQ, по судебной медицине. Из сообщений Филина. А может и в дополнение к статье.
Дельно. Я уже для обработки скачал его классификацию повреждений мозга.

Да я вроде все внятно изложил. Мне самому статью о Филине не осилить. Поэтому и бьюсь здесь как рыба :)/>

Евгений, это большой проект и если бы кто-то мог его осилить, так это был Сергей Сергеевич. Хотя у кого то сохранились же его высказывания (вроде на ФСМ упоминалось). Хотя я думаю надо что то иное. Более Филину соответствующее.

Технически или по содержанию? По содержанию, то как если не Админу ФСМ знать лучше.

Да ну, какой это "большой проект"? Большие проекты это ФСМ и FR. А FAQ - это дело времени и небольшого.

Я бы хотел сохранить ФСМ в том консервативном виде, в котором вы его видите сейчас. Но хотел бы добавить наработки FR на главной странице. Я имею в виду ссылки на Литсалон, Программы, Кто есть кто и т.д. на главной странице ФСМ.

Евгений, тебе статья нужна? в журнал СМЭ?

Так бы и сказал, человеческим языком. Думаю материалами, воспоминаниями и впечатлениями поможем, а вот писать статью сомневаюсь.

Эти наработки еще шесть. а вернее семь уже. андрей предлагал.

Я бы хотел сохранить ФСМ в том консервативном виде, в котором вы его видите сейчас. Но хотел бы добавить наработки FR на главной странице. Я имею в виду ссылки на Литсалон, Программы, Кто есть кто и т.д. на главной странице ФСМ.
Странно, а кто мешает?

Мне? Нужна? Конечно нужна. Но вы ведь первые это предложили.

В.Л. а может кто знает и набил руку на статьях в журнал поможет.

Странно, а кто мешает?

Действительно, никто. Только это - мы разные. Я не вижу лояльности к ФСМ. Да и вы сами - готовы к этому? Оценка пользователей ФСМ к вашему творчеству может быть и не очень хорошей, так как в инет пространстве все привыкли видеть законченные, проверенные проекты.

Евгений тут чуточку лукавишь. Консерватизм конечно хорош, но все же. Этот форум не боится меняться. Что-то новое постоянно придумывается и пытается воплотиться. Да не до конца доводится, в сыром виде. но есть же. у всех есть дом. работа. другие проблемы. Если бы нам что то не нравилось, то не платили мы за него.

Хотя спонсорство это не главное. мелочь.

Я не вижу лояльности к ФСМ.

Что Вы подразумеваете под лояльностью? Ссылки мы не режем, Ваши посты не модерируем, предупреждений не выносим, жалобы президентам стран не пишем. Все это в отличие...

Да и вы сами - готовы к этому? Оценка пользователей ФСМ к вашему творчеству может быть и не очень хорошей, так как в инет пространстве все привыкли видеть законченные, проверенные проекты.

Всегда открыты к критике и к участию в разработке.

А лояльность то в чем должна быть? Но были сообщения и темы в первые годы раскола, но все уже давно перекепело и когда сюда приходят наши коллеги и начинают да там вообще. да там ... Первое что слышат, но и что. Администрация форума имеет право, не нравится не ходите, нравится не можете без ФСМ, то терпите авторитарный режим. Нет его уже с нами к сожалению.

О сближении. Наблюдается активность ранее не писавших на этом форуме коллег. Что бы это значило?

На том форуме тоже наблюдается активность ранее там не писавших, но все-таки писавших там "намного ранее", чем "просто ранее".

Думаю, это на пользу обоим форумам.

господа. не подобайтесь варварам.

Ссылки мы не режем, Ваши посты не модерируем, предупреждений не выносим

Ну это обсуждать бессмысленно, так как мы это то же не делаем. Если есть что - напишите.

жалобы президентам стран не пишем. Все это в отличие...

В нашей незабвенной Белой Русии есть только один рычаг - письмо президенту. Мы его выбрали, чтобы исключить воровство наших книг из электронной библиотеки.

Значит, свободы стало больше? Значит, ЧТО ТО изменилось к лучшему?

Ну это обсуждать бессмысленно, так как мы это то же не делаем. Если есть что - напишите.
Уже не делаете? Крайне рад такому развитию событий.

Если есть что - напишите.
Сразу и воспользуюсь! Ну, не принципиально, но давно не был на ФСМ. Куда делась большая часть моих респектов? :)/>

Ой. да. книги. библиотека. Вы их продаете? или как. Да большая библиотека да здесь и на другом ресурсе нет. да я получал предупреждение о размещении материала проверки центра. но вычислили меня. расстрелять. я не скрывал где взял. есть книги в сети с ФСМ которые продаются. Им тоже пишите?

Значит, свободы стало больше? Значит, ЧТО ТО изменилось к лучшему?

К худшему. Свободы станет меньше. Такак у меня не будет времени разбираться кто прав, а кто виноват.

Ой. да. книги. библиотека. Вы их продаете? или как.

Мы их оцифровываем. Это большой труд. Сами пробовали?

Куда делась большая часть моих респектов? :)/>

Не знаю. Честно. Может быть исчезли с удаленными темами? Вроде нет технических возможностей влиять на респекты.

Ссылки мы не режем, Ваши посты не модерируем, предупреждений не выносим

жалобы президентам стран не пишем. Все это в отличие...

В нашей незабвенной Белой Русии есть только один рычаг - письмо президенту. Мы его выбрали, чтобы исключить воровство наших книг из электронной библиотеки.

[ОЙ!!!]! Дальше пойдут одни матюки. Беременным женщинам, детям и админам ФСМ лучше пропустить это сообщение.

Не делаете? С какого времени? Прошерстите админку. Я так думаю, что с того времени, когда здесь все на ФСМ забили. Женя, проверь.

Про "воровство книг" вопрос, как ты понимаешь, спорный. Что, кто, где скачал, отсканил, выложил...

А вот последнее "Мы его выбрали" меня убило. На повал. Ты тоже принимал в этом паскудстве участие? Ты не понимал кому ты пишешь и что может произойти? Ты реальных людей подставил под пресс бацьки из-за каких-то сканов? Если так, то ты полный мудак и пошел ты нахуй.

Женя, если это не так, то отпишись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...