Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Что-то про сближение ФСМ и FR

FILIN

Рекомендуемые сообщения

Сколько воды утекло, а на ФСМ ничего не изменилось...

Всё так же Дмитрий откровенно хамит, а при любой возможности обливает FR помоями. Чего стоит только "Мы не размещаем ссылки на ресурсы сомнительного происхождения и качества". Как будто в сети есть ещё хотя бы один ресурс, содержащий сопоставимый по значимости с ФСМ контент.

FILIN всё так же слепо верует ему, настаивая, что "На ФСМ за такую фразу об участниках форенсика как миниму очень строго предупредили, а постинг удалили", забывая, что постинги о FR на ФСМ многократно удалялись независимо от наличия в них грубостей.

5 из 10 самых активных участников, составляющих топ-10 ФСМ, давно поселились на FR, но по-прежнему так в 10-ке и остались. И это за 3 года!

Всё та же многозначительная недосказанность: "Наметившееся сближение двух сайтов считатйте проваленным".

Всё те же обиды непонятно на что. Откуда нам было знать, что кто-то сближаться собрался. Почему сближение провалилось из-за высказывания участника, не входящего в team? Такое ощущение, что Гость пришёл на FR специально, чтобы найти причину для обиды и провала наметившегося сотрудничества, а потом ухватился за то, что первое под руку попалось.

Зашёл на ФСМ: всё те же придирки, те же нападки, те же предупреждения и цензура, те же закрытые топики.

Пожалуй, забуду-ка я об этой теме ещё на 3 года... Опыт показывает - это лучшее, что можно сделать в сложившейся ситуации...

• Ответов 209
  • Создано
  • Последний ответ
Так что того не желая админы ФСМ дали нам первичный толчок, т.е. стояли у истоков нашего форума.

Ни фига! У истоков FR стоял наш первый админ Andrey и рядом с ним еще 7 креативных людей из разных концов света, которые целый год поддерживали друг друга, бролись за выживание FR, вырабатывали его стиль и правила и наполняли форум оригинальным контентом.

Форенсис состоялся, это факт неоспоримый. Если жлобить на ФСМ, как оно есть сейчас - доминировать во мнениях и навязывать свои идеи и т.п., мало кто из СПЕЦИАЛИСТОВ захочет быть и общаться на данном форуме. Несусветные консультации, хамоватые, некомпетентные рассуждения дающиеся людям с улицы, с их домашними проблемами - на ФСМ есть, :)/> Жаль, мало смайлов.

Прошу закрыть, а лучше удалить эту тему.

Вот в этом и заключается "маленькое отличие" ФСМ от FR.

Евгений Семёнов восклицает в своём посту #41, типа спешу отписаться пока не стёрли, т.е. боится, что изложенная им точка зрения не дойдёт до читателя. Явно просит чтобы его не тёрли.

Но как только появляются критические замечания он же тут же взывает к стиранию темы. Ну что это за культура дискуссии? Про других критически отзываться г-да админы с ФСМ горазды, а вот критики самих себя не приемлят. Сразу просят затереть.

Так какая же это тогда дискуссия получится если начать оппонентов тереть, а себя любимого оставлять? Получится :)/> . Убивать оппонентов не силой доводов и аргументов, а подтиранием их постов, т.е. административным ресурсов свидетельствует о слабости. А попытки эту слабость прикрыть "святыми мотивами" соблюдения чистоты речи и борьбой с флудом (этим естественно исключительно оппоненты занимаются :)/> ) являются ничем иным как фиговым листком, призванным прикрывать нетерпимость к инакомыслию и неспособность вести открытый диалог на равных с коллегами. Боятся эти господа открытости, как чёрт ладана.

В открытой равной дискуссии размажут же их в три счёта и не спросят админ или нет. Вот этот страх и двигает администрацией ФСМ. А это серьёзно деформирует культуру дискуссии на ФСМ. Остаются там в результате естественного отбора по Дарвину "гладко причёсанные" и "согласные с политикой партии". Пусть и хорошие грамотные эксперты, но с непроявленной гражданской позицией. Я их не осуждаю. 70 лет интеллигентов топтали всем строем и практически уже затоптали. Трудно не только осознать, но и жить, как свободный независимый человек и не поддаваться на попытки заткнуть тебе рот. Но многочисленность нестандартно мыслящих коллег у нас на FR наполняет меня уже практически гордостью. Это уже не единицы, это уже десятки. И их фиг кто заткнёт. И это самоценно само по себе, даже в отрыве от профессии.

PS Чего это админ с ФСМ не принял нашего предложения о слиянии? Именно на придуманных им же условиях. Лукавят ребята ;)/>

PPS Тереть ничего не будем! Кто из модераторов решится на это святотатство.... бум его переубеждать. В нашем колхозе могёт и такое конечно произойти, но логи записываются и восстановить любой топик не трудно. Если даже сотрут, то восстановим :)/>

Да не боюсь я критических замечаний и совсем не поэтому просил удалить тему, просто я согласен с Андреем, что все это только портит настроение. Да и Борода уже "стер язык зализывая раны". Про предложения и слияния - это было совсем давно, наверное больше года, как я предлагал. Здесь я просто уточнил пост Андрея. Сейчас уже наступили "необратимые последствия" и ни о каком слиянии речи быть не может. Не хотите удалять, оставляйте, только не надо писать о том, что мы тут с ФСМа пищим да лезем со своими разборками. И, кстати, я вообще не могу понять, откуда эта тема возникла? Если гость_гость - это Филин, то это его личное мнение, высказанное исключительно на FR.

5 из 10 самых активных участников, составляющих топ-10 ФСМ, давно поселились на FR
если группа СМЭ ,без модераторов- то я 8 из 10 насчитал :)/>
Если гость_гость - это Филин, то это его личное мнение, высказанное исключительно на FR.
Всё писец Филину :)/> Репрессируют его теперь наверное. 10 лет без права переписки точно заработает.

Друзья давайте создамим общественный комитет спасения Филина! Если его ресоциализировать и опять поместить в условия свободной дискуссии, то он выздоровеет и опять превратится в нашего старого доброго Филина, как 4 года назад. Если вы мне не верите, то посмотрите самые ранние дискуссии на ФСМ. Он был очень корректным оппонентом, просто тяготел всегда к написанию "телеграмм". Ну стиль изложения у него просто такой. Коротко реплики пишет. А, по сути, милейший собеседник был. Правда потом произошёл надлом, и стиль общения стал к новичкам нетерпимым.

Но это всё наносное, если ему костыль цензуры из руки выбить, то он поспотыкается немножно и опять в форумных дискуссиях к гордому прямохождению перейдёт :)/> Спорим?

Всё писец Филину
Филин и ФСМ неразделимы как сиамские близнецы - писец Филину как нику, писец ФСМу как форуму.

Я бы не только Филина, но еще десяток-другой "ресоциализировал" :)/> .

Да без Филина ФСМ загнется еще больше. Там и так только или начальник-Семенов уже давно неспособный что-либо сделать или Дима-тиран тоже с руками из жопы. Филин, он хоть активен и говорлив без меры. А так чего там - ни креатива, нихрена, одна пыль суконная.

Так что эти безрукие хлопцы хорошо понимают, кто их фактически кормит и будут прощать пернатому любые выходки.

Но тема нахрен тут не нужна, тут я... блин, вот удивительно... соглашаюсь с Семеновым. Это просто у кого-то детское садистское желание поглумиться прет.

Кстати о Семенове. Часть team же с ним в Германии встречалась. Чего его не прикопали там где-нить?

И это Вы считаете нормально? Я не начальник. Андрей, не надо про мою дееспособность и про руки из жопы то же - не надо. Твои наверняка прям из головы растут. Вот так и живу - неприкопанным. :)/>

Ev.Semenov

просто я согласен с Андреем

Andrey

тут я... блин, вот удивительно... соглашаюсь с Семеновым
ничего удивительного, просто закончился цикл перевоплощений душ у ников. И вообще я подозреваю, что Евгений и Андрей разные ники но один и тотже реальный хитрый тип. Просто он нас разводит, а мы ведемся :)/> .

Да не боюсь я критических замечаний и совсем не поэтому просил удалить тему, просто я согласен с Андреем, что все это только портит настроение.
Лично мне факт участия Евгения Семенова в обсуждении темы, созданной Гостем, только поднял настроение и в каой-то степени вселил смутную надежду.

Заходите, если что (С)

И это Вы считаете нормально? Я не начальник. Андрей, не надо про мою дееспособность и про руки из жопы то же - не надо. Твои наверняка прям из головы растут. Вот так и живу - неприкопанным. :)/>

Угу, вас прикопаешь - руки отвалятся. Ходите пока прямо :)/> .

И вообще я подозреваю, что Евгений и Андрей разные ники но один и тотже реальный хитрый тип. Просто он нас разводит, а мы ведемся :)/> .

Это разные, очень разные люди, живущие на противоположных полушариях Земли. Нас объединяет только одно - мы первые начинали ФСМ.

Гость наблюдающий
Да без Филина ФСМ загнется еще больше. Там и так только или начальник-Семенов уже давно неспособный что-либо сделать или Дима-тиран тоже с руками из жопы. Филин, он хоть активен и говорлив без меры. А так чего там - ни креатива, нихрена, одна пыль суконная.

Так что эти безрукие хлопцы хорошо понимают, кто их фактически кормит и будут прощать пернатому любые выходки.

я обитая между двумя форумами, решил проверить ваши предположения. вот сейчас сходил ножками туда и просто посмотрел темы двух страниц КЦ. на две страницы примерно 30 тем. в них очень много ответов-коснультаций Filina. Рораздо меньше, но по нескольку раз точно встречаются Д.Немо, Толстый, Наталья. а вот создатели-администраторы Admin и Дмитрий - отметились всего по 1 разу.

Рельно, без Филина вся консультация гробанется сразу. Максимальная активность Дмитрия находится не в профессиональных, а в совершенно других разделах. Каких-то обслуживающих, что-ли.

На достоверность выборки не претендую. Просто поверхностный взгляд.

Рораздо

Рораздо, Рораздо, Рораздо, Рораздо, Рораздо...

a-a-a-A-A!!

:(/> :)/> :ass/>

;)/> :(/>

:(/>

:)/>

... a-a-a-A-A!! :ass/> :)/> ;)/> ;)/> :(/> :(/> :)/>
Амбец? :(/> delt1
Еще пока не знаю, определяется ...

Ужас! 8(/>

Что-то подсказывает мне, что Filin очень скоро будет нуждаться в политическом убежище на FR ;)/>

Что-то подсказывает мне, что Filin очень скоро будет нуждаться в политическом убежище на FR :(/>
Пусть приходит. Однозначно предоставим.
Часть team же с ним в Германии встречалась.
Часть team встречалась с ним в Москве, почти сразу после отделения FR. Даже горячительные напитки употребляли в одном ресторанчике, а потом песни под гитару до утра пели. У Евгения, кстати, неплохой голос.

Вообще подобные вопросы в реале решаются гораздо проще, чем в сети.

А плодовитости FILIN'a хватит на десяток форумов.

Чем FILIN сообществу не угодил? Живет как может, в меру своих лет и возможностей. Хитрые типы везде есть, на их :(/> винт с резьбой не затеряется.

Рораздо, Рораздо, Рораздо, Рораздо, Рораздо...

a-a-a-A-A!!

Это я?!

Говяздло, говяздло, говяздло, говяздло, говяздло...

А-а-а-а!!...

Пусть приходит.

Да он уж здесь давно, только шифруется и чудесно вежливый. Внимательно следитте за постингами и вебами.

У нас, понятное дело, проще.

[Это я?!

Да ты, это, ты. Я скопираздил.

Всему хорошему когда нибудь приходит конец. Так и в этом случае. Очень много срочных дел навалилось. Подведу тонкую черту - пока ФСМ на FR в глубоком игноре, ничего на ФСМ не изменится. Попробуйте поучаствовать в темах ФСМ, может что и получится.

Засим прощаюсь, с уважением, Ев.Семенов.

Круто!

Сами пришли, сами обиделись, сами подтвердили позицию "глубокого игнора" коллег. А теперь мы должны идти участвовать в темах на ФСМ :(/>

Ммммм.... что-то мне это напоминает...

А-а-а-а!!...

Женская логика!

Семенов - женщина!

Я - нет. Значит Семенов - не я. Вот доказуха. Кто там сомневался.

А вдруг.....

А-а-а-а-а-а!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...