Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Что-то про сближение ФСМ и FR

FILIN

Рекомендуемые сообщения

Брек! Народ, прошу поспокойнее!

Вроде нет технических возможностей влиять на респекты.
:)/> Могу научить. Потребуется немного знаний в mySQL
  • Ответов 209
  • Создано
  • Последний ответ

знаете может проект библиотеки филинской забабахаем. он же обладал большой библиотекой и всегда скромно говорил. что не может отскааниров

ать . Борода предлогал деньги еще на заре интернет движения на сканер. может не форум а библиотека филина фомина.

Ну так. Я тоже был в шоке, что был выбран именно такой метод воздействия на самостийную Белую Русь. По вопросам принятия/неприятия Лукашенко-Путина-Медведева и компании ко мне лучше не обращаться, так как у меня один х...й на всех. Я принял эту версию развития событий именно по тому, что воровство - это по моему понятию то, что присваивается.

Про "воровство книг" вопрос, как ты понимаешь, спорный. Что, кто, где скачал, отсканил, выложил...

Ну дак осканьте и выложите! А еще отсканьте и выложите в современных форматах.

Большой вопрос. Куда ушла библиотека Филина?

ты полный мудак и пошел ты нахуй. Женя, если это не так, то отпишись

Ну если честно,то да. Я полный мудак. Мне пришлось принять очень сложное решение.

не не поспоришь. Работа большая. Но вот чего так убиваться. но скачали коллеги. но разместили у себя. Не все же пойдут лазить на сайты другой страны. Белоруссы перестали ходить на ФСМ? перестали смотреть рекламу и писать? Может я чего то не знаю и на ФСМ торгуют книгами, тогда да бороться надо было.

Женя! А ты покайся. Я без шуток и стеба. Не мне тебе говорить, что покаяние облегчает. Да и народ здесь вменяемый.

Мол: так и так - Дмитрий-мудак соблазнил, а я сразу не въехал, что люди могут реально пострадать из-за сканов чужих (ворованных нами всеми, включая Vitalykk'a). Не сомневайся я тебя пойму.

Толстый на ФСМ и Stagman - это один и тот же персонаж?

Толстый на ФСМ и Stagman - это один и тот же персонаж?

Мы не разглашаем личные данные, включая ip, мыло, рефереры. Это закон.

Захочет, сам ответит.

Ну вот, кажись вошли в полный резонанс icon_smile.gif

Теперь - прости меня мудака, Женя, что я подумал про тебя.

Дмитрий здесь не имеет желания отписаться?

может у них или него спросить тот же или нет.

Женя! А ты покайся. Я без шуток и стеба.

Vil, знаешь, я сейчас не верю никому. Даже Богу, а тем более тебе. Кому каяться? Кто пострадал от наших действий? Ты вообще о чем?

Я не каюсь, я говорю правду, если бы Дмитрий меня оповестил об этой сраной петиции, я бы наложил на это вето. Но я не могу остановить человека, который так много сделал для нашей цифровой библиотеки.

ты полный мудак и пошел ты нахуй. Женя, если это не так, то отпишись

Ну если честно,то да. Я полный мудак. Мне пришлось принять очень сложное решение.

Я свой предпоследний пост писал, когда не видел этого сообщения. Зацени.

Евгений. тут есть интересные темы типа спонсоры. Посмотри. может вопросы появятся и обсуди с Виталиком и Митом доходы от форума.:

Он не может видеть этих тем. Он не в Кафе.

Дорогие коллеги! На этот форум меня пригласил один из уважаемых мэтров данного ресурса. Очень рада, что я здесь. Спасибо, что помогаете в сложных ситуациях, советуете что-то в работе. Меня очень беспокоит состояние форума Украинских СМЭ. Совсем пустой форум. Мало кто обращается, мало кто из украинских экспертов вообще что-либо хочет писать, может, кто боится, может кто стесняется. Сейчас приходят молодые специалисты в СМЭ - кто сам не знает зачем пришёл, кто не выдерживает, кто настолько безграмотен, что даже удивительно: как человек вообще ВУЗ окончил. Почему молодёжь боится общения- не понимаю, ведь надо же чему-то учиться. Общение ведь очень развивает.

И ещё. Сейчас ( особенно в Западной Украине) все экспертизы исполняются на украинском языке. Мало уж кто из молодых и русский-то знает ( в упомянутых регионах), так что этим экспертам - особенно тяжело на российских форумах.

Я уже просил меня принять в кафе...

Большой вопрос. Куда ушла библиотека Филина?

Вопрос исследовался на поминках по С.С. Реально существуют две библиотеки. Одна небольшая, которая принадлежала деду С.С., который тоже был медиком. Якобы именно эти книги и подвигли С.С. поступить в мединститут. Очень жаль, что других читавших, включая двоюродных внучек, не подвигли. Она в Чехове. Другая - в квартире С.С. в Петушках, оч большая, как мне рассказывали те, кто там бывал - несколько полок от пола до потолка по одной стене комнаты. и еще несколько полок в прихожей и на кухне. Там не только СМ, еще философия и другие смежные области. А.С. Семенов, начальник Владимирского Бюро предложил выкупить эти книги пол рыночной цене. Родственники колебались, не зная. что ответить. Возможно, не были готовы к обсуждению. Потом созреют еще. Думаю. если решаться, то Семенову и продадут. В принципе, справедливо на мой взгляд. Он там дольше всего работал и в последнее время в том числе. У них первое право, ИМХО.

Я уже просил меня принять в кафе...

Мне надо с начальством посоветоваться.

Женя! А ты покайся. Я без шуток и стеба.

Vil, знаешь, я сейчас не верю никому. Даже Богу, а тем более тебе. Кому каяться? Кто пострадал от наших действий? Ты вообще о чем?

Скорблю, что не веришь. Я вот верю всем, вот и тебе верю, и отвечаю тебе.

если бы Дмитрий меня оповестил об этой сраной петиции, я бы наложил на это вето. Но я не могу остановить человека, который так много сделал для нашей цифровой библиотеки.

Ты меня за идиота считаешь?
Если бы меня оповестили... но я не могу остановить человека, который так много сделал для нашей цифровой библиотеки.
Ты хоть сам видишь логические несуразицы? А моральные? Я бы остановил... но он так много сделал.

Женя, давай сделаем паузу. Ты определись с Дмитрием, а потом продолжим, если будет повод.

Другая - в квартире С.С. в Петушках, оч большая, как мне рассказывали те, кто там бывал - несколько полок от пола до потолка по одной стене комнаты. и еще несколько полок в прихожей и на кухне
Видел. Большая. Библиотека. Если сохраниться в одном месте - честь и хвала.

Когда зашел к Серею и представился, он протянул мне Гофмана, - 1908, и сказал, - это тебе.

вот если эти руки ее отсканируют и выложат. то тогда и будет честь и хвала

Мне "честь и хвала",конечно в кайф, то тогда книгу прийдется разобрать на атомы.

По поводу библиотеки припух...

Примеряю одеяло Дмирия на себя. Ну висят мои книги и моих соавторов на ФСМ. Вроде и права авторские есть. Вроде тоже время (как минимум) потратил. Корябал.. Ну и что? Скачивайте, писалось для того, чтоб читали.

Остается думать, что Евгений и Дмитрий думают, что белораша – Европа.

Евгений, вот уж простите за хилость ума, но ни хрена не понял.

Вам надо написать статью про Филина (это дошло).

Какую? Биография, некролог? Жизнеописание какой он неординарный был? Истории от друзей?

Афоризмы и высказывания Филина... Да сколько еще...

«Хочу» и бабла мало. Не обижайтесь, но это все равно, что прийти в салон и сказать: «хочу машину! Бабла немеряно!».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...