Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Отставка правительства

evpsm

Рекомендуемые сообщения

Смотрю, в СМИ появилось большое количество статей на подобную тему. Значит, в 2024-м Белоруссию все же прихватим назад в стойло?

• Ответов 95
  • Создано
  • Последний ответ

Смотрим автопарк нонешнего премьера.

Что-то не тот у нас чиновник пошел. Сам мелкий какой-то, все на жен у них записано. Подкаблучники, в общем. Не то, что раньше. Вот у светлейшего князя Меншикова все на себя было записано, даже государственное, включая военнопленных. Сразу видно было честного человека:P.

Цитата

Сам мелкий какой-то, все на жен у них записано. Подкаблучники, в общем.

Мож я чего путаю, но был у нас на форуме некий СМЭ, который золото скупал и другие драгметаллы массово, не говоря уже о акциях.... И все на имя жены записывал. Ну сам-то он гол как сокол. Ни машины, ни квартиры, ни дачи, ни штанов или галстуков там каких. Пролетарий умственного труда :)

Как думаешь, от тоже подкаблучник? Или особо мудрый? 8:

А смысл? Это нужно только для того, что бы жене в случае его смерти не пришлось делить наследство с детьми от прежнего брака. Как пить дать, жена ушла к другому, предварительно все пустив на лево (а по закону совместным имуществом любой из супругов, особенно тот, на кого записано конкретное имущество, может распоряжаться оным как заблагорассудится), оставив мудреца сумасшедшим.

1 час назад, Edwin сказал:

..... был у нас на форуме некий СМЭ,... гол как сокол. Ни машины, ни квартиры, ни дачи, ни штанов или галстуков там каких. Как думаешь, от тоже подкаблучник? Или особо мудрый? 8:

Тут другое. Он не мог ничего на себя записывать, чтобы его терминаторы из будущего не нашли. По этой же причине он на конгрессы не ездит, чтобы никто его в лицо не видел.

Вероника Скворцова не войдет в состав нового правительства. Источники РБК называют кандидатами на пост министра руководителя Росздравнадзора Михаила Мурашко и главу ФМБА Владимира Уйбу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/01/2020/5e26f11e9a7947802d825646?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

755796126422693.jpeg

ну что ? давайте прощаться... А ваще - жалко тётку.... пешка в чужой игре.

27 минут назад, ТМВ сказал:

А ваще - жалко тётку.... пешка в чужой игре

А ее уже что, :shoot:.? Обычно бывшим министрам и вообще людям из колоды после отставки какие-нить должностишки непыльные, но неплохо оплачиваемые подкидывают. Чего жалеть-то, у нее работа такая - быть пешкой в чужой игре. Это еще она долго просидела. При императоре Павле Петровиче вообще дольше нескольких месяцев подле самодержца никто не засиживался (его в т.ч. и за это потом кончили). 

Главное, чтобы дела ее были продолжены. Обидно будет, если систему НМО новый министр отменит;)

54 минуты назад, ТМВ сказал:

Вероника Скворцова не войдет в состав нового правительства. Источники РБК называют кандидатами на пост министра руководителя Росздравнадзора Михаила Мурашко и главу ФМБА Владимира Уйбу

... давайте прощаться... А ваще - жалко тётку.... пешка в чужой игре.

Мне эту тетку не жалко, я ее и ей подобных насквозь вижу, не могу выразиться матом, а по другому приблизиться к более полной ее характеристике, как личности,  невозможно. 

Что за Мурашка - не знаю. С Уйбой знаком, общался лично (приезжал с какой-то комиссией, был у меня в отделении), работал в этой системе, достаточно много общих знакомых, знаю массу деталей его деятельности, не понимаю почему он до сих пор не перестукивается с Улюкаевым. Но, как я понял на примере Сердюкова, в нашей стране есть люди, которых посадить нельзя, даже если очень хочется. Лучше уж неизвестного Мурашку, чем этого хрена.

19 минут назад, Edward сказал:

.. Обидно будет, если систему НМО новый министр отменит;)

"Кто про что, а вшивый про баню..." :) Ну, ты же сам понимаешь,этот незаконнорожденный выкидыш умер еще во чреве, на хрена нам этот мумифицированный труп? Если ты так не хочешь официальной констатации смерти этой профанации и тебе эта гниль нужна? - забирай и пусть его испарениями дышат в твоем универе ;)

Путин назначил Михаила Мурашко министром здравоохранения

Бывший министр здравоохранения Вероника Скворцова назначена руководителем Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

1 час назад, evpsm сказал:

Михаила Мурашко.... Вероника Скворцова

Дык их просто поменяли местами ?:( Песдетц ! От перемены мест слагаемых... нувыпонели.. :ass:

4 часа назад, ТМВ сказал:

...:( Песдетц ! От перемены мест слагаемых... нувыпонели.. :ass:

"А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Классика-с! 

6 часов назад, chemist-sib сказал:

От перемены мест слагаемых..

реклама такая была у водки "Распутин"- один раз вверху, один раз внизу )))..Хотя скворчиха то не вниз, а в сторону - так понял. росздравнадзор  уже минздаву не подчиняется?

43 минуты назад, LEX сказал:

...так понял. росздравнадзор  уже минздаву не подчиняется?

...Росздравнадзор находится в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации...

http://www.roszdravnadzor.ru/about

Кстати, ту фразу я лишь процитировал из предыдущего сообщения коллеги ТМВ ;)

Да какая разница, каким будет это правительство? В нашем государстве важна только личность самодержца. Вон, при государе Николае I все министры (кроме одного) вообще были военными (генералами) и ничего, эффективность работы правительства была такая же.

В воскресенье смотрел КВН по первому каналу. Естественно, прервали и воткнули новости. Ну таковые длились 1-1,5 часов, что уже очень непривычно. У нас дольше 15 минут новостей нет. Коротко, сжато, только суть и без повторений. Я уже настолько к этому привык, что и забыл, что это и по другому можно делать.

15 минут отсидел без проблем. Удивило только одно. Почему всего одну тему дают "Путин решает проблемы Ливии".

30 минут понапрягался, реально устал от потока инфы, хотя за это время только успели дать вторую тему "Путин отправил в отставку правительство"

45 минут отсидел, как в запое от льющейся мощно инфы. Дали немного про регионы, нового премьера показали и погнали по второму разу тему "Путин решает проблемы Ливии", потом догнали темой "Путин отправил правительство в отставку".

в районе 60 минут я тупо смотрел в телик и ощущал себя полуживым зомби, наверняка с угла рта текла слюна, а остекленевшие глаза внимали диктору... По ТРЕТЬЕМУ (!) разу дали темы "Путин решает проблемы Ливии" в перемежку "Путин отправил в отставку правительство".

Понял почему вы телики зомбиящиками называете. И понял что без Путина в РФ никуда. Он, пожалуй, легко уже со Сталиным по влиянию на массы может сравниваться. Что будет если его ни дай бог инфаркт там какой хватит или удар, как Сталина. Страна наверное рухнет в одночасье.

Такая заточка всего и вся на одну личность почище брежневских времен скажу я вам. Но народу нравится, что и есть самое главное. А раз народ доволен, то значит все в норме.

Но ещё раз я такой эксперимент над собой ставить не буду. Был как осоловелый, когда эти новости закончились... Голова пустая, в висках стучит только Путин, Путин, Путин... :) Дык я всего один раз послушал, а что если каждыфй день такие новости смотреть.

Что будет если его ни дай бог инфаркт там какой хватит или удар, как Сталина. Страна наверное рухнет в одночасье.

Хрен тебе!

Но ещё раз я такой эксперимент над собой ставить не буду

"куда ж  ты денешься с подводной лодки?"(с) ;) Все уже, кто   нашу инфопедерачу  более получаса посмотрел- попадает  в сильнейшую психиологическую зависимость, требующую ежедневной дозы, без просмотра  сразу  начинается жуткая депрессия  и осчучения  что вокруг тотальный

Цитата

Песдетц

:(..только  повторный просмотр способен вернуть веру в светлое будущее:P

Это вас зарубежная редакция 1-канала зомбирует:) Нас уже зазомбировали;), и поэтому КВН по воскресеньям у нас на 1,5 часа  про Ливию, не прерывают. Нам обычной дозы новостей (15-20 минут) хватает... для поддержания состояния.:P 

В 16.01.2020 в 16:40, myt сказал:

Таки Жириновский не клоун, только маскируется. Снято 1,5 года назад. Первые 30 сек. видео.

Жирик дозвездился.

Цитата

Для того, чтобы парламентская республика эффективно функционировала, нужно, чтобы политическая структура росла давно. В той же Европе столетиями некоторые партии существуют. А у нас, как правило, партия связана с конкретным человеком.
Владимир Путин
президент РФ
В качестве яркого, по его выражению, примера, он назвал Владимира Жириновского. «Есть Жириновский — есть ЛДПР, нет Жириновского…», — отметил Путин, не докончив фразу.

Цитата

Цитата

Ранее о том, что Скворцова сменит Мурашко на посту главы Росздравнадзора, без ссылок на источники сообщало издание Daily Storm.

На момент публикации распоряжения о назначении Скворцовой на портале правовой информации размещено не было.

Таким образом, она займет место Михаила Мурашко, который был во вторник назначен министром здравоохранения.

Одновременно с назначением нового состава правительства президент Владимир Путин подписал указ о переподчинении Росздравнадзора и ФМБА (Федерального медико-биологического агентства) правительству. До этого момента оба ведомства находились в ведении Минздрава.

6 часов назад, chemist-sib сказал:

..Росздравнадзор находится в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации...

получается- уже нет ;)

1 час назад, LEX сказал:

"Вон оно чЕ, Михалыч!.." :P

4 часа назад, Edwin сказал:

А раз народ доволен, то значит все в норме

Да не, эта хрень имеет определенную ЦА, но это далеко не весь народ. В основном это смотрят провинциалы 45+... но мозгомойка мощная: моих родителей из адекватных людей умеренно-либеральных взглядов - лет за пять эта штука превратила в православных ватников-крымнашистов. Схема рабочая, увы... 

Это вы еще новости Белоруссии не видели - когда Лукашенко 2-3 часа в прямом эфире членососит подчиненных колхозников... 

Просто не могу не поделиться здесь анекдотом, увиденным "на параллельном" форуме. Ибо - как нельзя лучше "в тему":

Внук подходит к деду:
— Дедушка, а что такое "ротация кадров"?
Дед:
— Сейчас покажу.
Подходит к дереву, а на нем вороны сидят. Берет дрын и как даст по дереву. Все вороны срываются со своих мест и летят. Через пять минут, вороны прекращают летать и опять рассаживаются на дереве.
Дед:
— Вот видишь! Каждая ворона теперь сидит на новой ветке, а вот по сути ничего не поменялось!

4 часа назад, chemist-sib сказал:

Ибо - как нельзя лучше "в тему":

Ну да, практиццки - 

Цитата

«Назначить Скворцову Веронику Игоревну руководителем Федерального медико-биологического агентства», — указано в документе.

Также премьер назначил Владимира Уйбу заместителем министра здравоохранения. Временно исполняющим обязанности главы Росздравнадзора назначен Дмитрий Пархоменко.

.... И покатилась волна беззакония началась очередная кадровая чехарда.... тут опять-таки уместно упомянуть о музыкантах из известной басни дедушки Крылова.

Мне вот только одно интересно - этот прИмьер своими мозгами думает или ему вошьдь свою волю диктует ?

17 минут назад, ТМВ сказал:

...Мне вот только одно интересно - этот прИмьер своими мозгами думает или ему вошьдь свою волю диктует ?

Да, как пить дать, советы-рекомендации из администрации президента поступают. Ну, не с проста же за двое суток птичке уже второе кресло подсовывают. Да и про эту Уйбу по осени ходили слухи, что его снимать собираются, правда, тогда ему пророчили место губернатора какой-то области в нечерноземье, и вроде, он туда даже на смотрины уже ездил.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...