Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Отставка правительства

evpsm

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ правительство ушло в отставку!

https://forens.ru/topic/11243-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/

• Ответов 95
  • Создано
  • Последний ответ

Неужели я являюсь живым свидетелем этого!?.... Даже не вертся. Думал при моей жизни этого не произойдет. ;) но что ещё лучше, что Путин дал понять, что Медведев больше примером не будет и даже назвал его будущую должность - зам. председателя совета безопасности. Однако, интрига - кто будет следующим примьером? 

Вот тут вопрос, кто кого слил? ВВП ДАМ или наборот?:S

12 минут назад, Кузьмич сказал:

Вот тут вопрос, кто кого слил? ВВП ДАМ или наборот?:S

Ни тот, ни другой.

Все продолжают играть свои роли по расписанному заранее сценарию.

31 минуту назад, Klokin сказал:

Однако, интрига - кто будет следующим примьером? 

Думается, что тут два варианта. Если по-взрослому, то наверное будет Кудрин. А если, это очередная многоходовочка, то "киндер-сюрприз" (как Кириенко при Ельцине), на которого через годик-два свалят все грехи и на его место придет ВВП.

15 минут назад, Кузьмич сказал:

...Если по-взрослому, то наверное будет Кудрин....

Кудрин - да, я за него. Но слишком одиозная фигура, во-первых правдоруб, во-вторых часть маргиналов считает что олицетворяет радикалов-развалщиков страны типа Чубайса и Гайдара, в третьих - он враг Медведева, а значит против него по умолчанию настроена команда нынешнего правительства, а набирать большинство министров все равно придется из нее. Я думаю премьером будет назначен будущий президент (натаскать за оставшиеся годы надо). американцы утверждают что это будит либо Демченко (Тула), либо Зимченко (МЧС, бывший ФСБшник)

Зимченко,Тимченко,почти что Хрущёв,опять Крым не наш(((

Премьером будет Собянин !!!

27 минут назад, Klokin сказал:

Демченко (Тула)

Дюмин его фамилия. Однако, хоть и вОрОтарь в хоккейной команде вошьдя и шайбы от него исправно пропускает, но слишком уж ... генерал... , и опыту административного с гулькин хрен. Одно дело - вытащить из под "колпака" этого укрополупрезидента, как его.. ? Который перед порошенкой был ? А другое дело - правительство "иметь".

16 минут назад, ТМВ сказал:

Премьером будет Собянин !!!

Дюмин его фамилия. Однако, хоть и вОрОтарь в хоккейной команде вошьдя и шайбы от него исправно пропускает, но слишком уж ... генерал... , и опыту административного с гулькин хрен. Одно дело - вытащить из под "колпака" этого укрополупрезидента, как его.. ? Который перед порошенкой был ? А другое дело - правительство "иметь".

Ну, Дюмин, так Дюмин :), главное что все поняли о ком я. То, что он стал молодым генералом, это, конечно, крупный минус, слишком лизоблюдством пованивает. Но, если его курировать ещё лет пять в качестве премьера, может на что и сгодиться... Хотя по мне, так вариант отвратный. 

Собянин - нет, своего потолка он уже достиг, да и москвичи (а это охрененная сила) не захотят своего градоначальника в презедентах видеть...

Я пока в публичном окружении ВВП не вижу ни одной харизматичный личности, хотя бы близко, по своим личным качествам приближающейся к Путину... и этот навивает грусть...

15 минут назад, Klokin сказал:

да и москвичи (а это охрененная сила) не захотят

Можешь мне не верить, но москвичи - никакае не сила от слова совсем. Ничего им "решать" не дают и не дадут, ибо закормлены до ожирения восьмой степени. Одно сплошное горлопанство. карНавальные, блин... 

15 минут назад, Klokin сказал:

Собянин - нет

Ну, что ? Делаем ставки ?:icon_rules::) 

5 минут назад, ТМВ сказал:

Можешь мне не верить, но москвичи - никакае не сила от слова совсем...

Ну, что ? Делаем ставки ?:icon_rules::) 

Не сила!?:), а ты посмотри что начнется, если поднять стоимость будет хлеба в Москве на 20 коп?, или остановить на неделю пару веток метро! Вони будет столько, что мы даже в Сибири задыхаться начнем. Ставки делать не буду. Сабянина считаю полудохлым во всех отношениях, личность не того масштаба, и Путин таких насквозь видит... не может он доверить страну такому желе.

Никто не угадал. Объявлена фамилия нового премьера. Мишустин- глава ФНС. Из команды Кудрина.

Сатановского - в премьеры!:wow:

Ну, вот - опоздал.:)

Давайте теперь гадать, кто минздрав возглавит:) Это ближе к нашему телу;)

Из-за аномально теплой погоды в России распустилось правительство!

1 час назад, Klokin сказал:

Ну, Дюмин, так Дюмин :), главное что все поняли о ком я. То, что он стал молодым генералом, это, конечно, крупный минус, слишком лизоблюдством пованивает. Но, если его курировать ещё лет пять в качестве премьера, может на что и сгодиться... Хотя по мне, так вариант отвратный. 

Собянин - нет, своего потолка он уже достиг, да и москвичи (а это охрененная сила) не захотят своего градоначальника в презедентах видеть...

Я пока в публичном окружении ВВП не вижу ни одной харизматичный личности, хотя бы близко, по своим личным качествам приближающейся к Путину... и этот навивает грусть...

Не ДЮмин, а Дёмин. Губернатор Тульской области. Только он готовится не на место премьера, а выше. После отставки Путина. 

1 час назад, Кузьмич сказал:

глава ФНС

А оная что-была поднята с колен и как то отличились? 8:

3 минуты назад, evpsm сказал:

Тульской области

Можно вопрос переписывать не буду? ;)

10 минут назад, LEX сказал:

А оная что-была поднята с колен и как то отличились? 8:

Ну, объективности ради, за последние 10 лет много чего в налоговой службе поменялось. Начиная от  упрощения регистрации ИП, собираемости налогов и заканчивая тем, что теперь я, как налогоплательщик, могу все вопросы по налогам решать не выходя из дома- через интернет.

У нас по телику предположили, что началась активная фаза подготовки Путина к смене формы власти в стране с целью обеспечения Путину и в последующем безграничной власти в стране.

Например через формирование структуры подобной "политбюро, версия 2.0", которое будет стоять вне правительства и президента и обе должности и властные структуры контроллировать.

6 минут назад, Edwin сказал:

активная фаза подготовки Путина к смене формы власти

Я вообще натыкался на диковатую (хотя Эдварду, наверно, понравится) версию о том, что Путин планирует: 

А) Возродить Российскую Империю (!!!!) и завести "декоративного" императора из какой-нибудь ветки Романовых. 

Б) Создать и возглавить Госсовет, сосредоточив в нем всю власть в стране. 

Хм... а если подумать - звучит как План. :) :)

2 часа назад, evpsm сказал:

Не ДЮмин, а Дёмин

Нет. Именно дЮмин. >>>

Кому же как не мне это знать, ежели я с ним лично за ручку здоровкался, когда он ко мне в мою бывшую деревню с проверкой приезжал. ;)

45 минут назад, Edwin сказал:

смене формы власти в стране

именно к этому всё и идёт, судя по началу очередного передела Конституции. Видимо, президентская республика сменится парламентской, по типу Германии, где президент чисто номинальная фигура, а вся власть - у канцлера. А сроки пребывания на посту канцлера практически неограничены. 

3 часа назад, Кузьмич сказал:

кто минздрав возглавит:)

В эдакий геморройный период ?:shoot: По логике, кто-то из явных самоубийц... :S

4 часа назад, Klokin сказал:

поднять стоимость будет хлеба в Москве на 20 коп?

и чо ? Уже поднимали, прямо у меня на глазах... дважды (трижды?) и не только на хлеб  - утёрлись и начали покупать по новой цене. В своей бывшей деревне я вообще даже предположить не мог цены на яблоки, ибо собственные валялись и гнили. Зашел как-то в "Магнит" и ошалел - 150 руб/кг за такое гавно, которым в деревне даже поросята брезгуют. Масквачи берут, как миленькие. 

4 часа назад, Klokin сказал:

остановить на неделю пару веток метро

Каховка уже больше года закрыта, ничего, объезжают по другим путям. МЦД открыли, до конца не разобравшись с системой платежей, всё расписание электричечек нарушилось - плевать.

Чую, дружище, много телевизор смотришь про московскую фантастику:). Приезжай и погляди в реале:ass:. На самом деле тут в Чертанове куча инопланетян поселилась из фильмов "Притяжение" и "Вторжение". От них-то и все беды... :P

4 часа назад, Edwin сказал:

У нас по телику предположили, что началась активная фаза подготовки Путина к смене формы власти в стране с целью обеспечения Путину и в последующем безграничной власти в стране....

Такие предположения - результат глобальной сыклявости Запада перед Путиным. Поверьте, без отсутствия реальной альтернативы, большинство их россиян с удовольствием оставили бы пПтина пожизненно... но, он уйдет... это точно.

3 часа назад, ТМВ сказал:

...В эдакий геморройный период ?:shoot: По логике, кто-то из явных самоубийц... :S

Да, согласен, птичка здравоохранение  и в "мирные" то времена через пень колоду тащила, а в этот период она тупо как пятая нога собаке нужна. После создания нового состава правительства она канет в небытие(пойдет губы ботоксом накачивать, страшна уж шибко)

7 часов назад, Кузьмич сказал:

Никто не угадал. Объявлена фамилия нового премьера. Мишустин- глава ФНС. Из команды Кудрина.

Прикольно. Похоже Кудрин (в целом) Медведева таки победил. Ну,удачи.

ТАСС опубликовал некоторые статистические итоги деятельности правительства Медведева:

Цитата

Смертность на 1 тыс. населения уменьшилась с 13,3 человека в 2012 году до 12,5 в 2018 году. Уровень безработицы снизился с 5,5% в 2012 году до 4,6% в ноябре 2019 года.

Размер среднемесячной заработной платы увеличился на 72% - с 26 тыс. 629 рублей в 2012 году до 45 тыс. 726 рублей в III квартале 2019 года. Среднемесячная пенсия увеличилась на 71% - с 9 тыс. 40,5 рублей в 2012 году до 15,5 тыс. в 2019 году.

В целом деятельность оценивается положительно. 

Поддержка материнства и детства, конечно, беспрецедентная. Видимо, с рождаемостью совсем плохо. Путину пришлось сказать в послании, что она снижается.

Понравилось мне в послании вот что:

Цитата

Давайте, действительно, подведём черту и с 1 января 2021 года прекратим действие всех существующих в настоящее время нормативных актов в сфере контроля, надзора и ведомственные региональные приказы, письма и инструкции. За оставшиеся два года (два года есть впереди) при участии делового сообщества нужно обновить нормативную базу, сохранить только те документы, которые отвечают современным требованиям, остальные – сдать в архив.

Это было бы очень кстати. Задолбали уже отчетностью, проверками и контролем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...