Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Отставка правительства

evpsm

Рекомендуемые сообщения

Новая пенка, теперь Скворцову переназначили: Вероника Скворцова, до роспуска правительства занимавшая пост министра здравоохранения, назначена руководителем Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Они там Вероникой Игоревной в футбол играют?

• Ответов 95
  • Создано
  • Последний ответ

Почитайте, что эти сказочники нам обещали в 2008 году:

Цитата

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

2 часа назад, АНТ сказал:

Я как-то смотрел по телеку боксерский поединок, в котором один боксер явно проигрывал другому. И комментаторы взялись обсуждать, что должен говорить тренер проигрывающего своему подопечному. Пришли к единогласному выводу, что по-любому тренер должен давать надежду, даже когда ее нет. Он ни в коем случае не должен говорить правду в духе:

- Ты все равно ляжешь, шансов у тебя никаких!

Так и наше правительство дает нам всегда надежду, твердо зная, что ее нет:). Потому что без надежды какой смысл утром из постели вставать вообще? Ему (правительству), кстати, жить намного сложнее, ибо оно понимает реальное положение вещей. Нам-то намного проще будет:P.

"...Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."

1 час назад, Edward сказал:

Ему (правительству), кстати, жить намного сложнее, ибо оно понимает реальное положение вещей.

т.е. ту :ass: что мы видим снаружи оно видит изнутри? Или наоборот?;)

Зато стабильность и преемственность в стране. Оно конечно высокую цену платить приходится, но без стабильности хуже бы было. Я вот всю свою сознательную жизнь за советскими, а потом российскими управленцами наблюдаю и соглашаюсь с классиками. Схема и способ управления должны к народу подходить. В конечном счёте народ все равно определяет кем он согласен руководиться. Ну нет никакой альтернативы на данный момент. Путин все правильно понял и сделал. Я уверен, что не он придумал свою диктатуру. Его в эту роль российская полит. действительность загнала.

Демократия совсем не панацея. Уживается легко с любой коррупцией. И если подумать как можно с коррупцией бороться, то демократическими методами можно века на это потратить, а вот Виссарионыч наверное лет эдак за пять извел бы легко....:shoot: Может для этого ему бы четверть населения пришлось бы уморить  на Соловках, но проблему бы эту он решил вмиг.

И так со многими проблемами. Ваша вертикаль власти по не понятным мне причинам не хочет серьезно с коррупцией бороться, ну вот она и процветает. А при желании навести порядок можно было бы ну пусть не за 5, но лет за 10 точно. Имхуется мне.

5 часов назад, АНТ сказал:

Ну, не получилось.:) Даже ВВП сказал, когда увольнял ДАМ. Грит, "не все получилось. Но, всегда все и не получается";)

Говорят, что якутский шаман все же дошел до Москвы. Но косякнул. По ошибке изгнал не дьявола, а димона:P

Цитата

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о поправках в Конституцию, внесенный президентом России Владимиром Путиным. Его поддержали 432 депутата, никто не воздержался и не проголосовал против.

Вот как нужно голосовать! Как в старые добрые времена!

1 час назад, Edwin сказал:

В конечном счёте народ все равно определяет кем он согласен руководиться. Ну нет никакой альтернативы на данный момент. Путин все правильно понял и сделал.

Вот тут ты прав на все сто. Единоличная власть гораздо удобнее, она проста и понятна. К примеру, мне надо было (и еще много чего будет надо) кое-что провернуть в плане карьеры. В вузе это сделать довольно сложно, т.к. вузы даже при "жандарме Европы" государе Николае I оставались оплотом демократии. Все должности в них, начиная от простого препода до ректора, выборные. Голосуют порой человек триста, поди каждого уговори сделать как тебе нужно. Но хвала Аллаху, коли есть вертикаль власти. У нас в вузе она есть. Тогда задача упрощается. Нужно определить, кто главный (это понятно) и что он требует, а после резко отличиться у него на виду. Тогда вы голосование пройдете, не заметив как. Например, в моем случае ректор мой вопрос на Ученом Совете даже до дискуссии не допустил, просто сказал:

Цитата

Я этого пацана знаю, он подготовленный спец.

и сразу предложил голосовать, первым подняв руку. Итого - единогласное решение моего вопроса без дискуссии и воздержавшихся:wow:. А дай личное мнение каждому ежу - еще неясно, чем все кончилось бы;).

2 часа назад, Кузьмич сказал:

...По ошибке изгнал не дьявола, а димона:P

В "народном первоисточнике" было сказано: перепутал дЕмона с ДИмоном 8:

Мудрый Жирик предложил переименовать должность президента в Верховного Правителя.

Так был уже один... закончил купанием в Ангаре. ;)

Того Антанта назначила, а наш-то государь по воле народа и божьей воле избран. Это совсем другое дело. Мне-то больше другой титул нравится: Верховный Иерарх Сущего:).

1 час назад, Edward сказал:

Верховный Иерарх Сущего

А это - вместо патриарха... :P

Вот, ТМВ эту новость заценит: бывший премьер Дмитрий Медведев будет получать 618 713 руб. в месяц (в месяц, Карл!) в должности зампредседателя Совета безопасности.

Тоже мне сумма! У нас начальник медсанчасти (ФМБА, пусть даже самой большой в стране - более 2000 медперсонала), официально получает больше 800 000 деревянных, а уходя в отпуск видимо может не напрягаясь купить очередной джип. И ещё, я тут по декларации одной понял, что начальник нашей ТЭЦ, ещё четыре года назад ежемесячно имел зарплату больше, чем сейчас у Медведева.

В отличие от них Медведев-то свою зарплату заслужил.

49 минут назад, Edward сказал:

Медведев-то свою зарплату заслужил

Однозначно ! ... бедный Димон... но главное - уточку евонную жалко, подохнет несчастная птичка, на что же этот ... бывший вошьдёвый друх... будет ея кормить ?

Полагаю, надо ждать по ТВ сообщений по типу - "... бедному диме отдавили мошонку в трамвае димасова уточка голодает, помочь может только израильская операция за 1 триллион долларов, кто может, пожертвуйте через СМС... "

1 час назад, Klokin сказал:

Тоже мне сумма!

Согласен. Всего каких-то двадцать с небольшим лет назад, я в месяц получал в три раза больше, чем Айфон нынче.

Да, и ещё не надо забывать о том, что эта недоросль будет платить 13 % подоходного налога + 1 % на профсоюз + всякие поборы в "общество книголюбов" и "любителей росгвардейцев"... Итого, на руки - (как всем, Карл !) - с гулькин хрен, немногим больше полляма..:ass:

22 часа назад, Edward сказал:

Вот, ТМВ эту новость заценит: бывший премьер Дмитрий Медведев будет получать 618 713 руб. в месяц (в месяц, Карл!) в должности зампредседателя Совета безопасности.

Дык,главным врачам подняли ставку с 26 тыс до 27 тыс,остальное будет стимулирующее,а у него стимулирующие думается будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...