Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия в г. Певек Чукотского АО

Север

Recommended Posts

Север

Доброе чукотское утро всем:)

Коротко по заданным вопросам:

12 часов назад, Alex сказал:

Так Север не он, а она?

• Да, я - женщина (и это здорово:))
    11 часов назад, Edward сказал:

Так, может, фото не ее лично?

Фотографии мои, лицо на них тоже мое. Почему "Север"? - да как-то коротко и без претензий.

11 часов назад, Klokin сказал:

А давайте, пусть она нам еще пляжные фота с южного берега Ледовитого океана закинет :) ....2042862976_-.JPG.3172624d560588a07b34c79294b94b35.JPG

Чукотское лето, жара +25 градусов. Берег Анадырского лимана. Лепота!

10 часов назад, Klokin сказал:

Не поленился, заглянул на сайт. 90% работников женщины. Это и хорошо, и плохо. В отделе сложных один эксперт - круто! В платных услугах (помимо ритуалки) только предрейсовые осмотры! Походе даже в Анадыре танатолог один? И если я правильно понял - вы существуете без медицинской криминалистики? 

На 50 тысяч населения на всю Чукотку и на 13,5 тысяч - в Анадыре, -одного танатолога и меня в чукотской столице вполне достаточно. В августе ждем проучившегося ординатора (если не соблазнится огнями большого города Хабаровска). Медико-криминалистическое отделение есть в обязательном порядке, я его представляю официально, в свое время в Барнауле под руководством Карпова обучалась.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply
1 час назад, Север сказал:

Медико-криминалистическое отделение есть в обязательном порядке, я его представляю официально, в свое время в Барнауле под руководством Карпова обучалась....

Ну, вот!.... Теперь я понял, откуда мне лицо знакомо... а какой год обучения? И все равно мы не одновременно там обучались, но т.к. я там безвылазно одно время бывал,могли пересекаться на кафедре....

Север
12 минут назад, Klokin сказал:

Ну, вот!.... Теперь я понял, откуда мне лицо знакомо... а какой год обучения? И все равно мы не одновременно там обучались, но т.к. я там безвылазно одно время бывал,могли пересекаться на кафедре....

Сентябрь-октябрь 2012 года. Если мне не изменяет память, наша группа была предпоследней у Карпова Д.А. в Барнауле. По-моему, он в 2014 (или в 2015?) сменил Барнаул на Тюмень.

Я был в это время на кафедре, проводил экспериментальную работу.... так я и знал. :)

Север
27 минут назад, Klokin сказал:

Я был в это время на кафедре, проводил экспериментальную работу.... так я и знал. :)

Какая же маленькая у нас страна:)

Север
17 часов назад, Исмагилов Рауль сказал:

А как, там, ....насчёт женского полу?:)

Хороший вопрос:) Как говорил всероссийский егерь Кузьмич (который не наш форумчанин, а национальный рыбак и охотник) - "Их тут много шастает":) Но вот по части общения, заманивания и приручения - у каждого индивида свой подход и аргументы, тут я не помощник. Вот приезжему женскому полу вообще не о чем заморачиваться - их вмиг подхватывают местные прЫнцы на белых "конях" (ТРЭКОЛах, снегоходах, на худой конец - катерочках и моторных лодках). Бывает, дамы оглянуться не успевают, как уже окольцованы и к семейному очагу прикованы:)

39 минут назад, Север сказал:

Вот приезжему женскому полу вообще не о чем заморачиваться - их вмиг подхватывают местные прЫнцы на белых "конях" (ТРЭКОЛах, снегоходах, на худой конец - катерочках и моторных лодках). Бывает, дамы оглянуться не успевают, как уже окольцованы и к семейному очагу прикованы:)

погуглили с коллегами, что такое ТРЭКОЛА - нам подходит 

Так! С этого места поподробней))  Какой предельный возраст соискательниц рассматривается? :)

А то, детей доращу, квартиру сдам и лет через семь готова выезжать) 

Север
12 минут назад, Yablok_By сказал:

п  Какой предельный возраст соискательниц рассматривается? :)

А то, детей доращу, квартиру сдам и лет через семь готова выезжать) 

Да никакого ограничения в возрасте здесь не предъявляется:):):) Если дама на Крайний Север махнула - значит, со здоровьем у нее полный порядок (калеки болезные просто поостерегутся ехать в наши края). А здоровье дамы для местных прЫнцев - практически главное (плюс ее северная зарплата - приятный бонус).

23 часа назад, Alex сказал:

Ясен пень. Это же ходить надо. Лучше пивасик под рыбасик за телевизором погонять.

Ну почему... знаю много спортсменов (и отнюдь не кибер-спортсменов). Есть стендовые моделисты (в том числе - Ваш покорный слуга). Туристы. Альпинисты. Художники. Музыканты. Собаководы. У людей соревнования, выставки, поездки и походы, обмен информацией и т.д. Просто хобби сейчас много, и они не сводятся только к распитию водки на природе, прикрываемому "охотой" или "рыбалкой". У мужиков советской закалки из активных хобби просто выбора было не так много. 

Ну и почему-то в нашем мужском обществе не допускается, что рыбалка-охота может человеку просто НЕ НРАВИТЬСЯ... 

• 2 months later...

Уважаемые соискатели, благодарим вас за присланные резюме. Вакансия в г.Певек закрыта, новый эксперт приступил к работе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...