Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия в г. Певек Чукотского АО

Север

Recommended Posts

Круто! Там даже трава растёт, а мы сомневаемся :)

Интересно, а деревья там растут? И какие если растут.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

там еще и клевер с одуванчиками растут! одуванчики до осени желтенькие стоят

а деревьев не встречал... может я просто не признал в этих кустиках деревьев ))

7 минут назад, Klokin сказал:

Я в шоке - там еще и трава растет!

ой, ну хорош глумиться-то... :shoot:

Нытики собрались :P

Давайте Север в кафе дадим доступ? Это моя давняя коллега)

19 минут назад, Yablok_By сказал:

Нытики собрались :P

Так Север не он, а она?

Только что, Alex сказал:

Так Север не он, а она?

Так на фото с рыбой, мне кажется, очевидно - Она :)

Так, может, фото не ее лично? У нее стиль рассуждения очень умного мужика, я тоже сначала подумал, что Север - это он. Ник еще смутил, он мужского рода. Надо было назваться Северным сиянием:).

Только что, Edward сказал:

Так, может, фото не ее лично? У нее стиль рассуждения очень умного мужика, я тоже сначала подумал, что Север - это он. Ник еще смутил, он мужского рода. Надо было назваться Северным сиянием:).

Это просто очень умная женщина) 

Север
1 час назад, Deni сказал:

ой, ну хорош глумиться-то... :shoot:

Deni, это просто дружеский стеб:) Природа Севера очень разная. Лиственные леса -вблизи пойм рек и предгорьях, лесотундра - вблизи морского побережья, а  тайга - в 300 километрах от морского побережья. Зверья непуганного и и птиц полно.

1 час назад, Yablok_By сказал:

...Давайте Север в кафе дадим доступ? Это моя давняя коллега)

А давайте, пусть она нам еще пляжные фота с южного берега Ледовитого океана закинет :) .... (честно говоря, мне ее лицо тоже знакомо, непонятно с чего...)

Только что, Klokin сказал:

А давайте, пусть она нам еще пляжные фота с южного берега Ледовитого океана закинет :) .... (честно говоря, мне ее лицо тоже знакомо, непонятно с чего...)

Земля круглая - маленький такой шарик (С)  а Сибирь еще меньше :P

Север
1 час назад, Бабай сказал:

Да, уж Чавыча класс,а щука сколько кг потянула;)

не самая крупная - 14 кило всего.

11 часов назад, Север сказал:

Молодые люди выросли и воспитались в обществе потребления, поэтому научились, прежде всего, потреблять, а не "ценить себя". 

Ну... за что боролись, на то и напоролись. Старшее-то поколение слило ненаглядный совочек за джинсы и колбаску... ну и немножко за возможность по3.14здеть на власть. Так чего от молодых-то хотите? 

Мотивированные комсомольцы-добровольцы с горящими глазами остались в прошлом. 

9 часов назад, SParilov сказал:

У Вас рыбалка, охота, шикарная, почти незагаженная природа.

Среди моего окружения 25-35 лет - рыбаков-охотников единицы (хотя в моем регионе тоже рыбалка-охота шикарная), сейчас это в общем-то не модно, это удел в основном мужичков за 40-50, а молодым это не интересно. 

5 минут назад, Titanic сказал:

...

Среди моего окружения 25-35 лет - рыбаков-охотников единицы (хотя в моем регионе тоже рыбалка-охота шикарная), сейчас это в общем-то не модно, это удел в основном мужичков за 40-50, а молодым это не интересно. 

Ясен пень. Это же ходить надо. Лучше пивасик под рыбасик за телевизором погонять.

1 минуту назад, Titanic сказал:

По окружению судить не совсем верно. В моем близком окружении тоже охотников рыбаков нет. Но когда я в походы хожу вокруг сплошь молодежь с рюкзаками. 

Исмагилов Рауль

Не поленился, заглянул на сайт. 90% работников женщины. Это и хорошо, и плохо. В отделе сложных один эксперт - круто! В платных услугах (помимо ритуалки) только предрейсовые осмотры! Походе даже в Анадыре танатолог один? И если я правильно понял - вы существуете без медицинской криминалистики? 

Тут одной рыбой не компенсировать....

18 минут назад, Yablok_By сказал:

...когда я в походы хожу вокруг сплошь молодежь с рюкзаками. 

Бросай ходить... вставай на лыжи... ну и т.д. :) Кончишь суставы раньше времени, они от работы лучше не становятся...

Цитата

Но когда я в походы хожу вокруг сплошь молодежь с рюкзаками. 

Давно хотел спросить. А какая у вас стратегическая цель в этих походах, к чему, так сказать, стремитесь: пройти дистанцию дальше или пройти ее быстрее, чем в предыдущий раз, или, может, еще что?

25 минут назад, Klokin сказал:

Бросай ходить... вставай на лыжи... ну и т.д. :) Кончишь суставы раньше времени, они от работы лучше не становятся...

Я только там отдыхаю. Прошлым летом не ходила и в этом не получается, так совсем без сил и воли к жизни.

Только что, Edward сказал:

Давно хотел спросить. А какая у вас стратегическая цель в этих походах, к чему, так сказать, стремитесь: пройти дистанцию дальше или пройти ее быстрее, чем в предыдущий раз, или, может, еще что?

Природа, горы, высота, простор. Удовольствие я от этого получаю.

У меня сходить в большие походы получается самое частое - раз в год( Так что ничего с моими суставами не случится.

Цитата

Стандартное начало для таких фильмов, как "Глушь", "Поворот не туда", "Роковой маршрут" и т.д. Но Вам, я думаю, лучше всего подойдет цель в своих походах из знаменитого рассказа Стивена Кинга "Короткая дорога миссис Тодд".

Спойлер

Повествование ведётся от лица старика Дейва Оуэнса (англ. Dave Owens ), живущего в городке Касл-Рок, что в штате Мэн. Он пересказывает историю жизни своего приятеля, Хоумера Бакланда (англ. Homer Buckland ).

В молодости Хоумер работал у семьи Тоддов — Уэрта (англ. Worth ) и Офелии, которые приезжали в городок на лето. Офелия Тодд (англ. Ophelia Todd ) была общительна и жизнерадостна и многое делала для своего города. У неё было хобби — на своем спортивном «Мерседесе» она отыскивала кратчайшие маршруты проезда. Однажды она взяла Хоумера с собой, и тот увидел, как Офелия, срезая расстояние, проехала по странной местности, явно не принадлежащей штату Мэн и, возможно, вообще не принадлежавшей нашему миру. В той местности деревья, похожие на ивы, нависали над дорогой, а их ветки, как будто живые, пытались схватить проезжающих Офелию и Хоумера и выдернуть из машины. Весь лес и трава шевелились, на пне Бакланд заметил лягушку, размером с кота. После этой поездки Хоумер был изумлён увиденным, но Офелия как будто бы ничего и не заметила.

С каждым разом миссис Тодд находила всё более и более короткие пути, и в конце концов каким-то образом она стала проезжать значительно меньше миль, чем насчитывалось на карте по прямой, от одной точки до другой. Как-то Бакланд увидел машину миссис Тодд, только что вернувшуюся из очередной поездки; на неё налипли какие-то странные шевелящиеся водоросли, на ветровое стекло пристали неизвестные крупные насекомые, вроде мотылька размером с воробья и комаров с настоящими большими глазами, а на решётке радиатора висел, вцепившийся в него зубами, мёртвый зверёк, похожий на помесь ласки с горностаем, с ядовитыми зубами. Это означало, что Офелия продолжала ездить через загадочную и непонятную местность. Еще Хоумер заметил, что она стала выглядеть моложе и красивее, и сравнил её с богиней Дианой. В конце концов, после одной из таких поездок, Офелия пропала без вести.

Некоторое время спустя Дейв снова встретил Хоумера. Тот выглядел лет на десять моложе своего возраста, и сказал, что встретил Офелию вновь и собирается уехать насовсем вместе с ней. На глазах Дейва, Хоумер сел в машину к подъехавшей пропавшей Офелии, ослепительно красивой и выглядевшей едва ли на шестнадцать лет, и они уехали.

48 минут назад, Yablok_By сказал:

... так совсем без сил и воли к жизни.

Знакомо. Я тоже лет до 45 стебался над знакомыми и родственниками, которые по горам лазают... но так получилось, что затащили... и понеслось.... один раз с женой вдвоем, на высоте в 2800м чуть не замерзли, когда в начале июня 40см снег выпал неожиданно... а до ближайших людей в любую сторону 35-40км... выжили. Несколько лет после этого даже"воля к жизни" появилась. :)

9 часов назад, Yablok_By сказал:

Ага, сделал

delt1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...