Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия в г. Певек Чукотского АО

Север

Рекомендуемые сообщения

Доброе чукотское утро всем:)

Коротко по заданным вопросам:

12 часов назад, Alex сказал:

Так Север не он, а она?

• Да, я - женщина (и это здорово:))
    11 часов назад, Edward сказал:

Так, может, фото не ее лично?

Фотографии мои, лицо на них тоже мое. Почему "Север"? - да как-то коротко и без претензий.

11 часов назад, Klokin сказал:

А давайте, пусть она нам еще пляжные фота с южного берега Ледовитого океана закинет :) ....2042862976_-.JPG.3172624d560588a07b34c79294b94b35.JPG

Чукотское лето, жара +25 градусов. Берег Анадырского лимана. Лепота!

10 часов назад, Klokin сказал:

Не поленился, заглянул на сайт. 90% работников женщины. Это и хорошо, и плохо. В отделе сложных один эксперт - круто! В платных услугах (помимо ритуалки) только предрейсовые осмотры! Походе даже в Анадыре танатолог один? И если я правильно понял - вы существуете без медицинской криминалистики? 

На 50 тысяч населения на всю Чукотку и на 13,5 тысяч - в Анадыре, -одного танатолога и меня в чукотской столице вполне достаточно. В августе ждем проучившегося ординатора (если не соблазнится огнями большого города Хабаровска). Медико-криминалистическое отделение есть в обязательном порядке, я его представляю официально, в свое время в Барнауле под руководством Карпова обучалась.

• Ответов 60
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Север сказал:

Медико-криминалистическое отделение есть в обязательном порядке, я его представляю официально, в свое время в Барнауле под руководством Карпова обучалась....

Ну, вот!.... Теперь я понял, откуда мне лицо знакомо... а какой год обучения? И все равно мы не одновременно там обучались, но т.к. я там безвылазно одно время бывал,могли пересекаться на кафедре....

12 минут назад, Klokin сказал:

Ну, вот!.... Теперь я понял, откуда мне лицо знакомо... а какой год обучения? И все равно мы не одновременно там обучались, но т.к. я там безвылазно одно время бывал,могли пересекаться на кафедре....

Сентябрь-октябрь 2012 года. Если мне не изменяет память, наша группа была предпоследней у Карпова Д.А. в Барнауле. По-моему, он в 2014 (или в 2015?) сменил Барнаул на Тюмень.

Я был в это время на кафедре, проводил экспериментальную работу.... так я и знал. :)

27 минут назад, Klokin сказал:

Я был в это время на кафедре, проводил экспериментальную работу.... так я и знал. :)

Какая же маленькая у нас страна:)

17 часов назад, Исмагилов Рауль сказал:

А как, там, ....насчёт женского полу?:)

Хороший вопрос:) Как говорил всероссийский егерь Кузьмич (который не наш форумчанин, а национальный рыбак и охотник) - "Их тут много шастает":) Но вот по части общения, заманивания и приручения - у каждого индивида свой подход и аргументы, тут я не помощник. Вот приезжему женскому полу вообще не о чем заморачиваться - их вмиг подхватывают местные прЫнцы на белых "конях" (ТРЭКОЛах, снегоходах, на худой конец - катерочках и моторных лодках). Бывает, дамы оглянуться не успевают, как уже окольцованы и к семейному очагу прикованы:)

39 минут назад, Север сказал:

Вот приезжему женскому полу вообще не о чем заморачиваться - их вмиг подхватывают местные прЫнцы на белых "конях" (ТРЭКОЛах, снегоходах, на худой конец - катерочках и моторных лодках). Бывает, дамы оглянуться не успевают, как уже окольцованы и к семейному очагу прикованы:)

погуглили с коллегами, что такое ТРЭКОЛА - нам подходит 

Так! С этого места поподробней))  Какой предельный возраст соискательниц рассматривается? :)

А то, детей доращу, квартиру сдам и лет через семь готова выезжать) 

12 минут назад, Yablok_By сказал:

п  Какой предельный возраст соискательниц рассматривается? :)

А то, детей доращу, квартиру сдам и лет через семь готова выезжать) 

Да никакого ограничения в возрасте здесь не предъявляется:):):) Если дама на Крайний Север махнула - значит, со здоровьем у нее полный порядок (калеки болезные просто поостерегутся ехать в наши края). А здоровье дамы для местных прЫнцев - практически главное (плюс ее северная зарплата - приятный бонус).

23 часа назад, Alex сказал:

Ясен пень. Это же ходить надо. Лучше пивасик под рыбасик за телевизором погонять.

Ну почему... знаю много спортсменов (и отнюдь не кибер-спортсменов). Есть стендовые моделисты (в том числе - Ваш покорный слуга). Туристы. Альпинисты. Художники. Музыканты. Собаководы. У людей соревнования, выставки, поездки и походы, обмен информацией и т.д. Просто хобби сейчас много, и они не сводятся только к распитию водки на природе, прикрываемому "охотой" или "рыбалкой". У мужиков советской закалки из активных хобби просто выбора было не так много. 

Ну и почему-то в нашем мужском обществе не допускается, что рыбалка-охота может человеку просто НЕ НРАВИТЬСЯ... 

• через 2 месяца...

Уважаемые соискатели, благодарим вас за присланные резюме. Вакансия в г.Певек закрыта, новый эксперт приступил к работе.

а если не секрет- много соискателей-то было?;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...