Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Guinness сказал:

... Что-то мне подсказывает что мотивации не хватит на суицид.

В посмертной судебно-психиатрической экспертизе по факту самоубийства в деле, о котором я не стал писать - был именно этот момент. И не только ради сохранения награбленного имущества в своей семье, со слов следователя - также на этом потерпевшем замыкались еще несколько коррупционных расследований, также некоторые моменты дела указывали на это. 

• Ответов 105
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• Edwin

16

• Enteigner

10

• ТМВ

9

• Dromedary

9

Дни максимальной активности

Самые активные в теме

Изображения темы

Ну все это вилами по воде писано. Что значит бабло в семье останется? Если дело коррупционное действительно было и раскручивалось, то раскрутили бы и бабло изъяли бы все равно. Где это написано, что награбленное остается у родственников если грабитель умер? Да нифига подобного.

Опять же если бабла много награблено, то пытаются в первую очередь откупиться. Если кто-то знает где много нелегального добра припрятано, да еще у простых людей... тююю... такие бабосики не спасешь. Ограбят по принципу грабь награбленное. Уж сильно наивным надо быть чтобы поверить что тобою награбленное спокойно отойдет твоим детям.

В 90-х в Берлине серия громких убийств проходила. Русских мафиози убивали и их родственников. Перед виллами из Калашниковых расстреливали, взрывали. И семьи их также. Помню грузинского парнишку освидетельствовал. Папаня большой мафиози в Грузии был, а может и сейчас, не в курсе. Отправил парнишку с охранниками отдохнуть и пожить в Европе. До папани не могли добраться, а вот сыночка выцепили в Берлине. Правда его отбили так удачненько, что только синяками отделался.

Ворованое бабло сохранить не просто. Суицид ничего не даст толком. Будут детей мучать... пока бабосики не найдут.

19 часов назад, Guinness сказал:

А как в последний момент заставить себя на спуск нажать? Когда приходит осознание, что жертвуешь ради других, причем не самых родных, дорогих, близких? Что-то мне подсказывает

а мне что-то подсказывает, что в этих ситуациях верные друзья помогут человеку;)

4 часа назад, LEX сказал:

верные друзья помогут человеку;)

... предварительно созвонившись с нужным СМЭ, чтобы всё получилось, как с министром (замом?) культуры. А по прошествии N-ного срока экспертовой отсидки, дабы не башлять эксперту долю выбывшего торгаша, опять-таки предварительно звонят очередному нужному СМЭ... до полного истребления всех участников коррупционных схем.. :) 

18 часов назад, ТМВ сказал:

предварительно созвонившись с нужным СМЭ

ну кто ж такие  вопросы по телефону решает, при современном то развитии науки и техники?;)это все равно что сразу явку с повинной идти рисовать...

3 часа назад, LEX сказал:

ну кто ж такие  вопросы по телефону решает

Да, брат, извини, лажанулся я... :( Конечно - в Тик-Токе надо сразу искать... :)  Тогда хер поверят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
    • Titanic
      А кого к ответственности хотят привлечь? Солнце? 
    • Bamper
      На приеме "потерпевший" ребенок малолетнего возраста,  по вводным, около месяца назад получил солнечный ожог, где-то у водоема. На момент СМО видимых повреждений нет.  По данным мед. документов, имеется одна запись хирурга, с описанием гиперемии кожных покровов спины, с наличием пузырей. Диагноз: Солнечный ожог 2 степени 18 процентов. Рекомендовано - пантенол. Как оценить вред здоровью? а имеет ли он место быть, так как УФ излучение затрагивает поверхностные слои кожи.  Стоит ли учитывать проценты ожога, ведь явно опасности для жизни нет.
  • Создать...