И я, в "эпоху всеобщего дефицита" и последующей "борьбы с пьянством", про "пшик дифхлофосом" в стакан с водкой и про "стандарт аспирина на бутылку" - чтоб ее "хватало на троих" - тоже слышал. Только вот не пойму - какое качество аспирина при этом проявлялось (ну, кроме его тогдашней невеликой цены - 6 (или - 12?) копеек за стандарт)?
Про самогон на курином помете , карбиде и дихлофосе слышал , а на махорке нет..
Что только не придумает пьющая братия...
Вопрос одолевает, при самогоне настоянном на махорке , что быстее откажет, легкие как при курении , или печень как при алкоголизме? ;))
Рауль , что то вы меня безпричинно невзлюбили;)) . Может вам строитель криворукий попался, или юрист бестолковый , но я вам точно зла не делал, ни провокатором не называл.
Без обид , но мне непонятно...
;)) Вам за чувство юмора, нужно медаль давать ..