Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Декриминализация побоев в семье

АНТ

Рекомендуемые сообщения

жители европейской части России, почему не спите?

:) решаем проблему рождаемости. :kiss: ;)

Да ну его... он не косультирует, он ОХОТУ ОТБИВАЕТ! :)

ой-ой-ой !!! какие прям все ... завистливые.. :)

Так решать надо в другом месте...

решаем во всех местах ... по мере возникновения указанных мест.. 8( :)

Так он консультирует..Он лайн :)

Ты прав. Между ДЕЛОМ... консультирую. ;) .. иначе - что бы вы без меня делали ? :Р

ОХОТУ ОТБИВАЕТ! :)

тебе ли не знать про ОХОТУ ? Тебе - охота ? И ей - охота. Вот и вся ОХОТА. :) :)

Сосед: "Господин полицейский, мой сосед жену избил...Я слышал крики из квартиры".

Полиция: "Тут всё норм, товарищ. Это первый раз".

Сосед (спустя месяц): "Теперь точно капец ему. Господин полицейский, он снова бьет свою жену! Теперь-то накажете?"

Полиция: "Не...Эт первый раз продолжается. Он не останавливался".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...