Jump to content
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум
Sign in to follow this  
Kvaker

5-6 ноября 2016. «Актуальные вопросы судебной медицины» международной научно-практической конференция

Recommended Posts

Kvaker

Адрес оргкомитета:

Государственный комитет судебных экспертиз

Республики Беларусь

ул. Кальварийская, 43, 220073, г. Минск,

Республика Беларусь;

тел., факс + 375 (17) 308-63-02, +375 (17) 327-39-48;

 

электронная почта – [email protected], [email protected].

Share this post


Link to post
Share on other sites
SLeonov

Это письмо из прошлого?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hohol

А сборник конференции есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



  • Новые сообщения

    • Кузьмич
      Минобрнауки разъяснило приказ об ограничении контактов ученых с иностранцами: он носит рекомендательный характер Мит опередил
    • myt
      Мля... Ну я понимаю, что ваш вице-президент по-русски не читает. Но нельзя же просто на слово прессе верить. Даже вашей Вот первоисточник тут есть https://trv-science.ru/2019/08/13/inostranec-snimaj-chasy/ Если коротко:  - приказ относится к сотрудникам Минобрнауки и только; - приказ утверждает рекомендацию.  Ты же жил в России. У нас на приказы-то кладут, а уж на рекомендации ...    К тому же пресс-секретарь импера... эээ... президента нашего уже высказался по поводу этого приказа. И его высказывание было негативным. В условиях РФ это означает: "не обращайте на этого дурака [министра] внимания..."   P.S. Медленно к вам газеты доходят  Август 2019 https://www.rbc.ru/society/14/08/2019/5d53e60d9a79471f5c462313
    • Edwin
      Сегодня вице-президент нем. научного общества судебных медиков проф. Ритц-Тимме разослала всем членам организации информационное письмо. Собственно, она просто скопировала газетную статью и сопроводила комментарием "принять к сведению".   В статье сухо сообщается, что в РФ вступил в силу новый закон, согласно которому все российские ученые должны за пять дней до планируемой встречи с зарубежными коллегами сообщить об этом письменно в вышестоящие органы. В докладном рапорте они должны подробно сообщить с кем они встречаются приложив копии паспортов зарубежных коллег. Также необходимо объяснить с какой целью проводится встреча и какие темы планируется обсуждать.   Встречи разрешены только в присутствии другого советского учёного. Если зарубежного учёного пригласили в российское научное учреждение, то после проведённой встречи руководитель этого учреждения обязан составить письменный отчёт- протокол проведённой беседы.   Зарубежному ученому при встрече с российским учёным запрещается иметь при себе средства записи (камеры, смартфоны, лаптопы, планшеты и пр.). В случае если наличие наприм. компьютера на встрече крайне необходимо, то требуется получить письменное разрешение надзорной организации на использование конкретного электронного средства.   Встречи должны проходить  в пригодных для этого и подготовленных специальных официальных помещениях. Встречи российских учёных с зарубежными учёными в неформальной обстановке могут проходить только с разрешения руководителя и письменные отчёты об этих встречах должны быть сданы руководителю.   Эта инфа теперь пошла во все университеты Германии. Автор статьи предполагает, что хорошие и разносторонние контакты немецких и российских учёных последних десятилетий при строгом соблюдении вышеизложенных правил придут в полный упадок, что навредит обеим сторонам.
    • ramzes
      Это же СМИ! Им это событие без какого-нибудь дерьмеца освещать не интересно. Никакой интриги. Понравилось, наверное, на ток-шоу кормиться. А денег много не бывает. Есть еще вариант подзаработать. Виновные найдены, профиты и тумаки всем розданы. Можно вновь собраться, и, как говорят в "Что? Где? Когда?":  "А теперь слушаем правильный ответ!"
    • Edward
      Смена крупных фигур быстро не происходит. У нас шефа тоже снимали цельный год. Ждали, когда срок контракта истечет. Он весь тот год бюллетенил, да все отпуска свои использовал. А тут могли возраста подождать, хотя вопрос был уже решен.
  • New albums

  • Новые записи блога

×
×
  • Create New...