Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Кремль разослал политикам сборник главных цитат Путина

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Господа! Сравнительная таблица, приведенная уважаемым АНТ, в левой графе содержат декларации, а в правой – констатации. Не стоит смешивать семантически различающиеся понятия. Кроме того, кажется, по ощущениям, пребывание в наднациональной общеевропейской :ass/>, вероятно, эквивалентно, пребыванию в интернациональной российской. Сам судить не берусь, за отсутствием опыта, но полагаю, наши, в прошлом, соотечественники, а ныне – наши европейские друзья, могли бы ощущениями поделиться, в сравнение. При всех обстоятельствах – с праздником, дорогие! С наступающим Новым Годом, и с наступающей Новой :ass/> !

С уважением, ws_K.

Я лично в сравнении и не скажу, в России уже не помню сколько лет не был. Однако, объективно никакой :ass/> не наблюдается. Экономика в целом растет, цены падают, покупательская способность при этом бьет рекорды, даже зиму отменили похоже. Может, конечно, затишье перед бурей, но вот прямо на данный момент — всё спокойно (тьфу 3Х).

Да просто всё на круги своя возвращается.

Следующим этапом должно стать воздвигание статуй отцу и вождю. Вот если вместо статуй Ленина начнут ставить статуи Путина, то бум знать, что спираль истории опять провернулась. Но пока всё же до этого не дошло. Подождём....

.... и продолжая сию тираду напишем и ее вторую часть: Да просто всё на круги своя возвращается и следующим этапом должна стать массовая реэммигрция немцев из фатерлянда на родину, в Россию ибо ислам уже главенствует и все решения... Но пока всё же до этого не дошло. Подождём.... А Эдвину - скорейшего возвращения на Родину.

:)/>... Это да :)/>
а мне кто нибудь объяснит суть? Я что-то не уловил...мужик этот вроде который в "волкин дидах" часто повторяет "Карл" или я ошибаюсь? 8(/> Я их смотрел пару раз всего..
Мем "Карл"

Не перестаю удивляться, какой только хренью людям не лень заниматься. В натуре тырнет когда-нить погубит мир.

Мем "Карл"
во, лурка достала таки правительство :fill:/> :(/>

Страница запрещена к просмотру

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

не. я умею юзать прокси, просто тенденция какая-то нехорошая :?/> "Нехорошая. Карл!" ;)/>

во, лурка достала таки правительство :fill:/> :(/>

не. я умею юзать прокси, просто тенденция какая-то нехорошая :?/> "Нехорошая. Карл!" ;)/>

Прокся не нужен. Смотрите здесь.

Чё-то мой провайдер не блокирует лурк.
ну. с телефона - мегафон- тож не блокирует...видать мой самый передовой :fill:/>

про анонимайзер подзабыл...попробую его

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...