Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Наши люди в телике. В.В. Колкутин

KUKSA

Рекомендуемые сообщения

СКР возобновил расследование дела об убийстве царской семьи

cs.jpg

Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он пояснил, что расследование было возобновлено, чтобы провести дополнительные исследования: изучить останки великой княгини Елизаветы Фёдоровны, находящиеся в Иерусалиме, и образцы крови деда Николая II — императора Александра II.

Владимир Маркин, официальный представитель СКР: «Для этого необходимо провести эксгумацию останков Императора Николая II (Романова) и императрицы Александры Фёдоровны (Романовой) в Петропавловском соборе городе Санкт-Петербурга».

Между тем представители царской семьи поддерживают возобновление расследования. Об этом «Интерфаксу» заявил адвокат Дома Романовых Герман Лукьянов.

Герман Лукьянов, адвокат Дома Романовых: «Глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна поддерживает возобновление расследования и настаивает на том, чтобы на все вопросы, которые поставила церковь, в ходе предварительного расследования были даны полные и ясные ответы и исследования должны носить научный характер».

В 1993 году в окрестностях Екатеринбурга были найдены останки 9 человек. Экспертиза показала, что останки принадлежат расстрелянных в ночь на 17 июля 1918 года членам императорской семьи — императору Николаю II, императрице Александры Федоровны, их детям. Тогда же было возбуждено и уголовное дело, которое спустя 5 лет, в 98-м, было прекращено в связи со смертью лиц, совершивших преступление.

источник >>>

;)/> Вот так, дорогие коллеги !

Отныне и вовеки веков (аминь!) церковь будет ставить вопросы (а возможно и назначать нам) экспертизы (дополнительные, повторные ?), ибо не удовлетворили ея ВЫВОДЫ от Ковалева А. В. и Колкутина В. В., представленные общественности в этой книге

Исходя из заявления царского адвоката, Ковалев и Колкутин в своей экспертизе ненаучно подошли к проблеме, дав неполные и неясные ответы. :?/>

Какой скандалище! ;)/>

Друг мой KUKSA !

Мое "глумление" относится исключительно к апологетам церкви, коих так защищает В. В. Колкутин (это подстава, Карл ! :?/> ) , и которые, подменяя собою следствие, активно пиарятся в СМИ, используя недалекого адвоката.

Имея на руках упомянутую книгу с дарственной надписью автора и периодически изучая её содержимое, более чем полностью удовлетворен наукоемкой исследовательской частью озвученной экспертизы, включая абсолютно прозрачные, недвусмысленные и полные выводы.

:?/> а у меня нет упомянутой книги с дарственной надписью автора... сижу опечаленный

ещё была книга В.Л. Попова "где вы, ваше величество".

Ушевед или ушивед :ass/> . Новый термин однако :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
  • Создать...