Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Им все божья роса (...и снова про Томское бюро)

kdmnov

Рекомендуемые сообщения

От Валерича... дождёшься. Ночным санитаром :ass/> Он сам в судебке с них начинал. Если его начальником сделают, то предрекаю, что все карьеры в вашем бюро должны будут так начинаться ;)/>

Да мне до пенсии всего-то 17 лет осталось. Если крутых залётов не делать и карандаши с работы не воровать, то доработаю поди... У меня контракт с берлинским сенатом бессрочный. А платят они всё же получше чем Валерич бы хотел и мог. Так что, как говорится, спасибо за приглашение, но лучше вы к нам. :)/>

спасибо за приглашение, но лучше вы к нам. :)/>

О! Наконец-то! :ass/>

Deni, не зевай ! ;)/>

О! Наконец-то! :)/>

Deni, не зевай ! ;)/>

аха... дождешься от Эдвина... даже ночным санитаром... :ass/>

Дык я не начальник, никого на работу принять не в состоянии. Это же ежели Валерич начальником станет, ну тады он сможет. А пока также, как все мы, сидит и не отсвечивает :)/>

А платят они всё же получше чем Валерич бы хотел и мог.

Это же Россия! Ты себе просто не представляешь возможности Валерича. Он уже в январе сожрал с потрохами (и ставками) особый отдел соседнего бюро, замахнулся уже на все Поволжье. В общем, доктрина Брежнева в действии :)/>. Я уже себе новую недвижимость присматриваю.

Так что, как говорится, спасибо за приглашение, но лучше вы к нам

Жаль, конечно. Я уже представлял как мы с тобой начали везде социализм внедрять 8(/>.

Да ты какой-то социалист-коммунист подозрительный. Я только в твои чистые коммунистические чувства поверил, а ты заявил, что мол извините нас-коммунистов, мы с религией ошибались. Нихрена себе заявки! Краеугольный камень всей системы - материализм, взял и выкинул. Коммунизм и религия не совместимы. Такой фигни нам в школах и институтах не преподавали. У меня хорошие отметки по истории КПСС и научному коммунизму были... меня не проведёшь :)/>

Да если бы такое в присутствии Феликса Эдмундовича сказал, то он бы тебя на месте из своего нагана шлёпнул, как контру... и, при этом, остались бы его коммунистические руки чистыми 8(/>

А сказал бы ты это при Иосифе Виссарионовиче, то и тебя бы и твою жену или сразу бы шлёпнули или в ГУЛАГ на строительство железной дороги до северного полюса послали.

Так что с тобой опасно коммунизм строить. Ляпнешь чего не подумав, а нам потом в ГУЛАГе оттягиваться придётся. :)/>

• через 3 недели...

Да ты какой-то социалист-коммунист подозрительный. Я только в твои чистые коммунистические чувства поверил, а ты заявил, что мол извините нас-коммунистов, мы с религией ошибались. Нихрена себе заявки! Краеугольный камень всей системы - материализм, взял и выкинул. Коммунизм и религия не совместимы. Такой фигни нам в школах и институтах не преподавали. У меня хорошие отметки по истории КПСС и научному коммунизму были... меня не проведёшь :)/>/>

Да если бы такое в присутствии Феликса Эдмундовича сказал, то он бы тебя на месте из своего нагана шлёпнул, как контру... и, при этом, остались бы его коммунистические руки чистыми :?/>/>

А сказал бы ты это при Иосифе Виссарионовиче, то и тебя бы и твою жену или сразу бы шлёпнули или в ГУЛАГ на строительство железной дороги до северного полюса послали.

Так что с тобой опасно коммунизм строить. Ляпнешь чего не подумав, а нам потом в ГУЛАГе оттягиваться придётся. :?/>/>

Феликс Эдмундович сам никого не "шлёпал", а держал руки в карманах и кашлял. И был у него не "Наган", а "Браунинг". Высшее руководство "Наганы" не очень жаловало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...