Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Им все божья роса (...и снова про Томское бюро)

kdmnov

Рекомендуемые сообщения

От Валерича... дождёшься. Ночным санитаром :ass/> Он сам в судебке с них начинал. Если его начальником сделают, то предрекаю, что все карьеры в вашем бюро должны будут так начинаться ;)/>

Да мне до пенсии всего-то 17 лет осталось. Если крутых залётов не делать и карандаши с работы не воровать, то доработаю поди... У меня контракт с берлинским сенатом бессрочный. А платят они всё же получше чем Валерич бы хотел и мог. Так что, как говорится, спасибо за приглашение, но лучше вы к нам. :)/>

спасибо за приглашение, но лучше вы к нам. :)/>

О! Наконец-то! :ass/>

Deni, не зевай ! ;)/>

О! Наконец-то! :)/>

Deni, не зевай ! ;)/>

аха... дождешься от Эдвина... даже ночным санитаром... :ass/>

Дык я не начальник, никого на работу принять не в состоянии. Это же ежели Валерич начальником станет, ну тады он сможет. А пока также, как все мы, сидит и не отсвечивает :)/>

А платят они всё же получше чем Валерич бы хотел и мог.

Это же Россия! Ты себе просто не представляешь возможности Валерича. Он уже в январе сожрал с потрохами (и ставками) особый отдел соседнего бюро, замахнулся уже на все Поволжье. В общем, доктрина Брежнева в действии :)/>. Я уже себе новую недвижимость присматриваю.

Так что, как говорится, спасибо за приглашение, но лучше вы к нам

Жаль, конечно. Я уже представлял как мы с тобой начали везде социализм внедрять 8(/>.

Да ты какой-то социалист-коммунист подозрительный. Я только в твои чистые коммунистические чувства поверил, а ты заявил, что мол извините нас-коммунистов, мы с религией ошибались. Нихрена себе заявки! Краеугольный камень всей системы - материализм, взял и выкинул. Коммунизм и религия не совместимы. Такой фигни нам в школах и институтах не преподавали. У меня хорошие отметки по истории КПСС и научному коммунизму были... меня не проведёшь :)/>

Да если бы такое в присутствии Феликса Эдмундовича сказал, то он бы тебя на месте из своего нагана шлёпнул, как контру... и, при этом, остались бы его коммунистические руки чистыми 8(/>

А сказал бы ты это при Иосифе Виссарионовиче, то и тебя бы и твою жену или сразу бы шлёпнули или в ГУЛАГ на строительство железной дороги до северного полюса послали.

Так что с тобой опасно коммунизм строить. Ляпнешь чего не подумав, а нам потом в ГУЛАГе оттягиваться придётся. :)/>

• через 3 недели...

Да ты какой-то социалист-коммунист подозрительный. Я только в твои чистые коммунистические чувства поверил, а ты заявил, что мол извините нас-коммунистов, мы с религией ошибались. Нихрена себе заявки! Краеугольный камень всей системы - материализм, взял и выкинул. Коммунизм и религия не совместимы. Такой фигни нам в школах и институтах не преподавали. У меня хорошие отметки по истории КПСС и научному коммунизму были... меня не проведёшь :)/>/>

Да если бы такое в присутствии Феликса Эдмундовича сказал, то он бы тебя на месте из своего нагана шлёпнул, как контру... и, при этом, остались бы его коммунистические руки чистыми :?/>/>

А сказал бы ты это при Иосифе Виссарионовиче, то и тебя бы и твою жену или сразу бы шлёпнули или в ГУЛАГ на строительство железной дороги до северного полюса послали.

Так что с тобой опасно коммунизм строить. Ляпнешь чего не подумав, а нам потом в ГУЛАГе оттягиваться придётся. :?/>/>

Феликс Эдмундович сам никого не "шлёпал", а держал руки в карманах и кашлял. И был у него не "Наган", а "Браунинг". Высшее руководство "Наганы" не очень жаловало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...