Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Кондратенко Виталий Львович - большой начальник

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Тут пришло сообщение о том, что на прошлой неделе активного участника нашего форума

назначили начальником главного бюро смэ. Работает он, как вы все знаете в Киеве.

Если это не утка, то от всей души поздравляю Виталия с назначением и желаю ему всяческих трудовых успехов!

Ой, как-то я волнуюсь... Дорогой Виталий Львович! От души поздравляю Вас с Новой Почётной Должностью! Искренне Вам желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ!

Большое спасибо Вам за то, что поддерживали профессиональными советами в сложных ситуациях!

С огромным уважанием к Вам!

Виталий, дружище! Искренне верю, что это не утка. От всей души поздравляю! Успехов на новом посту, удачи. Ну и чтобы все было хорошо!

Виталий, друже!

Как грится - семь футов под килем! Терпения и удачи!

Надеюсь, приглашение на солянку остается в силе? (Самогон - за мной! :)/> )

Вот уж чудная новость! Мои поздравления и недеемся на дальнейшее общение, дескать нос не задирай!

Поздравляю Виталия Львовича, отличного человека, высококвалифицированного эксперта, большого патриота Украины с назначением. После многолетней стагнации, жду принятия нового Закона Украины о нашей службе и успешного реформирования ее.

Информация потверждена! С этого момента вы можете не сдерживаться в поздравлениях! :)/>

Информация потверждена! С этого момента вы можете не сдерживаться в поздравлениях! :)/>

Люстрацию значит прошел :)/> :wow:/>

Виталий, искренне поздравляю с ответственным назначением! Реализуй свои мечты о настоящей судебке! За СМЭ Украины теперь можно быть спокойным. :wow:/> Виват!

Я тоже хотел бы искренне поздравить Виталия Львовича, однако, предвижу, что ему ой как не сладко прийдется. Терпения, терпения и еще раз терпения. Ну и немного удачи на этом поприще.

Мои поздравления. Самое главное оставаться человеком! Виталий Львович Вы Профессионал, поэтому удачи Вам на новой должности в это неспокойное, трудное время.

Танатогенез... перестаньте обнимать Виталия Львовича... тут и другие хотят :wow:/>

Виталий! Передавай твоей жене соболезнования от меня и программируй 15.-19. Sept. 2015 наш годовой конгресс в Лейпциге. Иначе будешь редиской.... :)/>

Виталий! Я горжусь знакомством с тобой.

Искренне рад.

многих тебе сил и энергии на этой должности. Води руками с пользой для Отчизны!

Вот, и я хочу присоединиться к поздравлениям, но тока в первую очередь, особенно хочется поздравить сотрудников того учреждения, которое возглавил Виталий Львович.

Ну, вот вам - "скептики Майдана" получите результат, а ведь год назад "енто" учреждение мог возглавить совсем другой руководитель :wow:/> Меня, конечно предупреждали, что Кондратенко шутников не любит, но как VIL пожелал "Терпения, терпения и еще раз терпения." Крепитесь!

Виталий Львович! Поздравляю! Здоровья и побольше хороших людей вокруг.

Виталий Львович! От всего сердца поздравляю! И от всей души соболезную... Как в той песне - это праздник, со слезами на глазах.

И перечитайте Шварца, Ланселот :rules:/> .

Виталий (можно без отчества? :rules:/> ) ! От души поздравляю...и так же от души соболезную. Сил тебе и ангельского терпения.

Виталий (можно без отчества? :rules:/> ) !

Вот, дорогой мой! А ты ехать с нами отказывался... Теперь - обязан, полагаю.. :)/>

Виталий, а я не знаю стоит ли поздравлять с такой ...с таким ... с этой высотой, на которую тебя занесла Судьба. С должностью не поздравляю. Я просто желаю что бы все твои начинания - были удачными, что бызавистников было меньше а искренних друзей - много болше. Пусть все у тебя получится. Счастья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...