Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Смена СМЭ власти в Питере 2014 Слухи и всякие враки.

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Пошёл поток мутной инфы из Питера.... опять жёлтые страницы в общем...

Сразу предупреждаю, что я просто отрывки слухов тут публикую. Не исключено, что деза, но народ просит канализировать инфу как-то.

Я не понял зачем, но раз просят, то выложу подборку...

20 октября 2014 якобы коллега Лаврентюк (вспомнилась невольно его классика про суицид белочки и подумалось, что профессиональный суицид как-то логичен даже) написал заявление на оставление должности начальника Бюро

Вся суета из-за ритуала и им тайно и подло направляемая... (хоть бы кто написал куда и почему, а то уж больно голословно получается)

Преемником якобы может стать Лобан Игорь Евгеньевич, который будет и.о. начальника с 29.10.14 г.. (Прошу кто его знает ему позвонить и сообщить об этом радостном событии. Он сам наверное о своём счастье ещё не знает :)/>

Но вообще-то на начальствование в Питере навострил лыжи коллега Гугнин из Пскова.(лучше и ему позвонить и обрадовать)

Зам нач горздрава Питера - Засухина - бывшая одногруппница Лобана по ЛСГМИ (зачем вы мне это написали я вообще не понял :)/> )

Коллега Лаврентюк, однако, хочет и далее служить делу питерской судебной медицины в качестве зам. начальника Бюро по контролю за качеством экспертной деятельности. (мне представляется эта фантазия очень даже логичной так как сразу вспоминаю чудесные инициативы и тексты от коллеги Лаврентюка на темы морали и этики)

Из Москвы в Питер вылетает Ковалев для поддержки... (кого он поддерживает большая тайна, но вообще-то не важно для понимания событий)

Вот такие отрывки сетевых слухов :(/>

Интересно... а вот если Андрюха Белов захочет вернуться в контору... возьмут ?

...или предполагаемое новое начальство продолжит эмбарго ?

вот если Андрюха Белов захочет вернуться в контору... возьмут ?
Начальник, добровольно берущий на работу правдорубца- это фантастика :fill:/>

Г.П.Лаврентюк 28.10.14 г. работает в качестве начальника СПб ГБУЗ "БСМЭ" последний день. С 29.10.14 г. - И.Е.Лобан (желающие его уже поздравили). Указанные Вами лица из Москвы прилетают в Питер 27.10.14 (планируется) для проведения "круглого стола по вопросам контроля качества экспертной работы".

Король умер... Да здравствует король! (с)

И что даст эта рокировка?

Король умер... Да здравствует король! (с)

И что даст эта рокировка?

Время покажет. В Бюро Ленобласти И.Е.Лобан зарекомендовал себя грамотным и взвешенным руководителем.

Интересно каков возраст всех участников событий?

50 чуть больше.

Сегодня в Бюро СПб официально представили нового начальника (без приставки и.о.) И.Е.Лобана. Контракт заключен сроком на 1 год.

Знал бы усопший безвременно В.Андреев, как будут "играть" с его детищем, на которое он положил более 20 лет... в гробу бы перевернулся. Вот где настоящая "фабрика смерти" и "производство по выколачиванию денег из населения"!

• через 5 месяцев...
Так быстро?
контракт в окябре 14го на год заключен..не дождались? ;)/> Что -сильно не совпал с политикой партии? 8(/> 8(/>

И кто же нынешний счастливый обладатель заветного Ленинградского кресла?

И кто же нынешний счастливый обладатель заветного Ленинградского кресла?

Дорогой ТМВ! словосочетание "счастливый обладатель" обязательно должно быть написано именно так. Не приведи, Господи, такого счастья. А кто - все делают вид, что не знают...

Дорогой ТМВ! словосочетание "счастливый обладатель" обязательно должно быть написано именно так. Не приведи, Господи, такого счастья. А кто - все делают вид, что не знают...

8(/> я тоже хочу делать вид, что не знаю! скажите мне на ушко!

• через 4 недели...
  • через 1 месяц...

На соседнем форуме взял:

"А в Бюро СМЭ Ленинградской обл. опять не скучно.

http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/943053/

http://www.fontanka.ru/2015/07/02/039/

http://www.fontanka.ru/2015/07/02/167/"

Может теперь сменится?! :)/> :)/> :shoot:/>

Не очень в "тему", но "через это" можно не только понять "что произошло и что происходит", но и что будет происходить в самом ближайшем будущем.

• через 3 месяца...

Ну вроде как отлетался "лебедь сизокрылый" окончательно!

Приземлили птичку, да как резонансно! :)/>

это кино

http://www.ntv.ru/novosti/1548542

а это - пресса

http://47news.ru/articles/94570/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...